Как появился на свет Арсений Александрович

Беременность протекала хорошо, первые месяцев 6, я вообще ничего не чувствовала,(кроме шевелений), никакого токсикоза, есть только хотелось все время, когда перевалило недель за 28, стала иногда кружиться голова, оказалось повышенное давление, все время хотелось пить, но врач ограничивала, поскольку стала набирать много веса. Итак, теперь непосредственно к родам, с 1 мая у меня начались тренировочные схватки, первый раз испугалась, потом уже привыкла, ПДР стояла на 3 июня, по моим подсчетам родить должна была 9, но это наши подсчёты, детям они до лампочки:-) с 35 недели я каждое утро вставая, в первую очередь бежала к зеркалу и смотрела опустился ли живот, при этом он не опускался, сходив на очередной прием к гинекологу, я поинтересрвалась опустился ли живот, она ответила что еще рано, и вообще возможно перехожу, но наш сынок захотел посмотреть на родителей пораньше, чем ближе было 3 июня тем страшнее мне становилось. 22 мая у меня тянуло живот, но я как то не обратила внимание, подумала опять треники, вечером мы с мужем пошли погуляли. Муж лег спать, а мне как обычно не спалось, бессонница мучала недели с 34, крутилась крутилась, муж говорит типа лодись спать, я говорою не могу ребенок не спит, он ему сказал ложись спать Арсений Александрович, наверно сыок обиделся и решил не дать поспать папе:-) когда время подходило к 2 часам, я почувствала какое то странное ощущение, как будто из меня сейчас что-то потечет, пошла в туалет, только села на унитаз, и с меня вытекло где-то стакан воды, сижу, понять ниче не могу, воды или нет, посидела, думаю для вод как-то маловато воды вытекло, но насторожилась, пошла будить мужа, говорю кажется у меня отошли воды, он говорит, да не может быть, типа рано ещё, ложись спать, пока стояла объясняла ему, с меня потекло ещё и тут он поверил:-) говорит ну ты иди мойся, собирайся, разбудишь потом, пошла я мыться, с меня ещё потекло, тут то уже стало страшно, придётся рожать думаю :-) собралась, оделась, вызвали скорую, поехали в роддом, роддом находится в 3-х остановках от дома, но ехать ночью в РД своим ходом как то не очень, все говорили что ночью в рд не рады <клиентам>, приехав в РД, оказалось все не так плохо, мне никто не грубил, приняли, завели карточку, проводили на 2 этаж, там ещё заполняли карту, потом посмотрели, раскрытие 1 см, сказали раньше 8 утра точно не родишь, дали ещё какую то таблетку, поставили ктг, сказали лежать, схваток нет, но не спится, часам к 5 начались схватки, не болючие, думаю если это схватки, то это фигня, но это было только начало, к 8 утра схвпьки стали сильнее, но терпеть можно было, после пересменка опять в смотровой, смотрят также 1 см, капец думаю, вот это жесть, назначили окситоцин, и кто, вот тут начался ад, с ктг не посидишь не походишь, ещё и капельница, этот час казался мне бесконечным, сняли ктг, пошла в туалет, спрашиваю у врача по дороге, когда меня сиотреть будут, она говорит что когда капельница докапает, я смотрю а там даже половина не прокапала, прихожу обратно, как раз зашла врач в палату, и тут меня начало тужить, говорю меня тужит, она говорит не может быть так быстро, иди в смотровой, залезть на кресло с потугой жесть, я говорю сейчас схватка пройдёт, она отвечает мне надо со схваткой смотреть, короче акушерка помогла залезть, кстати, оч хорошая женщина, смотрят а у меня полное раскрытие, и в род зал, акушерка принесла все мои вещи из палаты, время было 11 с копейками, точно не знаю сколько, пока они там все организовывали меня тужило, пришлось тужится стоя, кстати сдержать потугу оч тяжело, у меня не получалось, да и врач не давала таких указаний, и вот я залезла на стол, буквально несколько схваток и родился мой сынок, врач очень грамотно сказала смотри на ребёнка, когда видишь что он лезет, стараешься ему помочь и не думаешь уже о себе, и вот в 11.40, 23.05.2014 родился сынок 3100 и 51 см, закричал сразу, и описал врачей:-) 8 из 9 по апгар, я порвалась внутри, зашили и в 12 часов выкатили из родовой,2 часа пришлось лежать в коридоре, потом положили в палату, но не с ребёнком, потому что рд был переполнен.с ребёнком положили через сутки, после этого мы с ним не расставались:-) роддом оч понравился, персонал доброжелательный, все с шутками, пока зашивали меня врач говорит ой не очень красиво получилось, я говорю ла мне пофигу, давайте быстрей, она говорит должно быть красиво:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KaRuSeL

Поздравляю вас!!!мы тоже Арсений Александрович

Пожаловаться
Елена Котова

Поздравляю!!! Растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Марина
Поздравляю вас
Пожаловаться
Лилия
Поздравляю!!! Вкусного молочка и здоровья малышу и всей вашей семье!!!
Пожаловаться
Берфинка

поздравляю вас !!!

Пожаловаться
Мади
Поздравляю!
Красивое имя у вашего сыночка! Кто выбирал?
Пожаловаться
Полина Богданова
С мужем вместе, хотя до 29 недели уверена была что будет доченька, но выбрали мужское имя:-)
Пожаловаться
Тата
Пожаловаться
Екатерина Беличенко

Поздравляю!!!!а наш Арсений Павлович родился 3 июня 2008 года в 20.35. Родила за 2 часа от начала ощютимых схваток!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!

Пожаловаться
Екатерина Беличенко

И, кстати тоже с весом 3100, но 52 см...