Мы родились!!!

Здравствуйте, дорогие форумчанки!

Хочу поделиться с Вами своей радостью. Мы родились!!! Точнее сказать родилась моя доня-дудоня, но такое чувство, что я тоже родилась заново!!! Началось это 13 июня ночью- сначала стали поддтекать воды, но я сомневалась, что это они. Думала что из меня хлынет, а они вытекали по-маленьку. Потом начались схваточки- не сильные, но регулярные, через каждые полчаса, потом все чаще, и через пять часов, предварительно побрившись, помывшись, вытащила из шкафа вещички в роддом и разбудила мужа. А сама все не верила, что я рожаю. В общем вызвали скорую и вот я в роддоме, переоделась, отдала вещи мужу, а у него лицо как у напуганног ребенка, как он потом объяснил, ему было страшно за меня, все-таки у нас это первый ребеночек. Мне провели необходимые прцедуры и отправили в предродовую, схватки становились все сильнее, лежать конечно невозможно. Поэтому ходила туда-сюда, как тигр в клетке. Через час-два пришел доктор, посмотрел раскрытие, а там всего два пальца! И ушел. Получается по-хорошему, я уже вот-вот родить должна, а у меня раскрытия нет. А схватки уже через каждые три минуты и ооочень ощутимые. Через некоторое время зашли два доктора и сказали, что меня будут оперировать, я честно сказать очень обрадовалась такому повороту событий, хотя всю беременность мечтала чтобы родить самой. И вот я на операционном столе под эпидуральной анестезией, меня режут, а я лежу и смотрю в глаза врачу-анестазиологу, которая стоит за моей головой, странно, но я ничего вокруг себя не слышала, а может они молча операцию делали, и вот через какое-то время мне показывают мою лялю, я заплакала и мне сделали общий наркоз, чтобы я отдохнула после операции. Ну потом два дня лежала в послеоперационной и как бы тяжело не было, вечером поднималась на второй этаж, в детское отделение, посмотреть на дочу. А потом нас с ней перевели в послеродову палату, где мы были с ней вдвоем. Казалось выписка не наступит никогда, так я мечтала оказаться дома! И через два дня нас выписали, и вот теперь мы дома, доченька посапывает в своей кроватке, а я сижу рядом и пишу свой рассказ. И счастье переполняет меня!!! Девочки, какое же это счатье — быть мамой!!! Всем удачных родов и здоровых малышей!!!!
.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Урожай
а почему вас оперировали? не хотели возиться и открывать матку? мне сказали, что я рожу сама, и открывали вручную. я была без вод 14 часов! матка была дубовая. но все-таки родила!!! хотя когда было больно, тоже просила кесарево...
Пожаловаться
Катюша
Вот вы натерпелись наверно, но главное – результат! Не знаю почему мне так сделали, чудо просто какое-то, может в разных роддомах по-разному. я как то не вдавалась в подробности
Пожаловаться
Татьяна Гончарова
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми и красивыми! Мы тоже совсем недавно родились. Начало родов в точности как у вас, вот только когда врач увидела что шейка не раскрывается, сделала мне укол, чтоб смягчить ее. После этого она очень быстро открылась.
Вы такая умничка!!!!
Пожаловаться
Катюша
спасибо Татьяна, я Вас тоже поздравляю от всей души!!! Не знаю почему мне такой укол не сделали? Но теперь это уже не вадно. Счастья Вам и доченьке!!!
Пожаловаться
Елена Любимская
действительно! Спасибо за такой приятный рассказ. Теперь и родов не боюсь, хотя будут третьи по счету.
Пожаловаться
Катюша

Да уж, счасье, которое приносит ребенок ни с чем не сравнить, я  даже не думала, что можно испытывать такие чувства

Пожаловаться
Victoriya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо!
Пожаловаться
Юля
Какая вдохновляющая история! Умничка!!!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо. Юленька!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер!!! Растите здоровенькие и умненькие!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо большое за пожелания! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
♥ Катюша♥
Какая прелесть, почему-то когда читаю такие истории всё время слёзы наворачиваютсяПоздравляю вас с рождением вашей малышки
Пожаловаться
Катюша
Спасибо, Катюша, я тоже как и Вы впечатлительная. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Элина
я беременная было рыдала над каждым рассказом, теперь как-то нет=)). Молодцы!!! поздравляю Вас!!! Счастья и здоровья малышке!!! (роды почти как у меня, тоже раскрытие было только 2 пальца(((()
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю!!! растите здоровенькими!!!!!!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо большое! Удачи Вам!