Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Хочу поделиться с Вами своей радостью. Мы родились!!! Точнее сказать родилась моя доня-дудоня, но такое чувство, что я тоже родилась заново!!! Началось это 13 июня ночью- сначала стали поддтекать воды, но я сомневалась, что это они. Думала что из меня хлынет, а они вытекали по-маленьку. Потом начались схваточки- не сильные, но регулярные, через каждые полчаса, потом все чаще, и через пять часов, предварительно побрившись, помывшись, вытащила из шкафа вещички в роддом и разбудила мужа. А сама все не верила, что я рожаю. В общем вызвали скорую и вот я в роддоме, переоделась, отдала вещи мужу, а у него лицо как у напуганног ребенка, как он потом объяснил, ему было страшно за меня, все-таки у нас это первый ребеночек. Мне провели необходимые прцедуры и отправили в предродовую, схватки становились все сильнее, лежать конечно невозможно. Поэтому ходила туда-сюда, как тигр в клетке. Через час-два пришел доктор, посмотрел раскрытие, а там всего два пальца! И ушел. Получается по-хорошему, я уже вот-вот родить должна, а у меня раскрытия нет. А схватки уже через каждые три минуты и ооочень ощутимые. Через некоторое время зашли два доктора и сказали, что меня будут оперировать, я честно сказать очень обрадовалась такому повороту событий, хотя всю беременность мечтала чтобы родить самой. И вот я на операционном столе под эпидуральной анестезией, меня режут, а я лежу и смотрю в глаза врачу-анестазиологу, которая стоит за моей головой, странно, но я ничего вокруг себя не слышала, а может они молча операцию делали, и вот через какое-то время мне показывают мою лялю, я заплакала и мне сделали общий наркоз, чтобы я отдохнула после операции. Ну потом два дня лежала в послеоперационной и как бы тяжело не было, вечером поднималась на второй этаж, в детское отделение, посмотреть на дочу. А потом нас с ней перевели в послеродову палату, где мы были с ней вдвоем. Казалось выписка не наступит никогда, так я мечтала оказаться дома! И через два дня нас выписали, и вот теперь мы дома, доченька посапывает в своей кроватке, а я сижу рядом и пишу свой рассказ. И счастье переполняет меня!!! Девочки, какое же это счатье — быть мамой!!! Всем удачных родов и здоровых малышей!!!!
.
Поздравляю вас с рождением доченьки!=)))
действительно слёзы наворачиваются,
Я тоже 13 родила. Правда уже второго малыша!
У меня первый раз тоже было все «2 пальца да 2 паьца», хотя схватки достаточно частые и сильные (как мне казалось), но потом все «заработало». После этих родов я поняла, что такое сильные схватки...
а на какой недели вы появились?
Такое счасть конечно....
аж тоже слезки наворачивались))))))
Надеюсь тоже родить здорового ребеночка, тожес восхищением об этом написать)))
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,