Мы родились!!!

Здравствуйте, дорогие форумчанки!

Хочу поделиться с Вами своей радостью. Мы родились!!! Точнее сказать родилась моя доня-дудоня, но такое чувство, что я тоже родилась заново!!! Началось это 13 июня ночью- сначала стали поддтекать воды, но я сомневалась, что это они. Думала что из меня хлынет, а они вытекали по-маленьку. Потом начались схваточки- не сильные, но регулярные, через каждые полчаса, потом все чаще, и через пять часов, предварительно побрившись, помывшись, вытащила из шкафа вещички в роддом и разбудила мужа. А сама все не верила, что я рожаю. В общем вызвали скорую и вот я в роддоме, переоделась, отдала вещи мужу, а у него лицо как у напуганног ребенка, как он потом объяснил, ему было страшно за меня, все-таки у нас это первый ребеночек. Мне провели необходимые прцедуры и отправили в предродовую, схватки становились все сильнее, лежать конечно невозможно. Поэтому ходила туда-сюда, как тигр в клетке. Через час-два пришел доктор, посмотрел раскрытие, а там всего два пальца! И ушел. Получается по-хорошему, я уже вот-вот родить должна, а у меня раскрытия нет. А схватки уже через каждые три минуты и ооочень ощутимые. Через некоторое время зашли два доктора и сказали, что меня будут оперировать, я честно сказать очень обрадовалась такому повороту событий, хотя всю беременность мечтала чтобы родить самой. И вот я на операционном столе под эпидуральной анестезией, меня режут, а я лежу и смотрю в глаза врачу-анестазиологу, которая стоит за моей головой, странно, но я ничего вокруг себя не слышала, а может они молча операцию делали, и вот через какое-то время мне показывают мою лялю, я заплакала и мне сделали общий наркоз, чтобы я отдохнула после операции. Ну потом два дня лежала в послеоперационной и как бы тяжело не было, вечером поднималась на второй этаж, в детское отделение, посмотреть на дочу. А потом нас с ней перевели в послеродову палату, где мы были с ней вдвоем. Казалось выписка не наступит никогда, так я мечтала оказаться дома! И через два дня нас выписали, и вот теперь мы дома, доченька посапывает в своей кроватке, а я сижу рядом и пишу свой рассказ. И счастье переполняет меня!!! Девочки, какое же это счатье — быть мамой!!! Всем удачных родов и здоровых малышей!!!!
.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Спасибо! Здоровья Вам и легких родов
Пожаловаться
Nancy

Поздравляю вас с рождением доченьки!=)))

действительно слёзы наворачиваются,

Пожаловаться
Катюша
Спасибо большое, Наташа! У меня у самой слезы как вспомню как все было
Пожаловаться
Поздравляю! А вам шовчик как сделали, если не секрет?
Пожаловаться
Катюша
Спасибо за поздравления! В каком смысле как шовчик сделали? Поперек живота, т.е. он будет под трусиками, и сказали тоненький.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, хоть уже и комментов много. Но ваша история так на мою похожа, тоже схватки были сильные, а раскрытие всего 2-3 пальца, тоже бин обрадовалась когда сказали нужно КС. Вот так. Только у меня это было 13 июля и почти год назад. Терпения вам и огромного здоровья!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо большое, Ольга. Вы как никто меня понимаете, в смысле кесарева
Пожаловаться
Лена Рябчевский
pozdravleaiu vas!!! jelaiu vam i vasei malische seastie zdarovie i mnogo mnogo terpenie udaci vam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
Счастья вам и удачу, поздравляю !!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
 Поздравляю))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Maria
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю вас!
Я тоже 13 родила. Правда уже второго малыша!
У меня первый раз тоже было все «2 пальца да 2 паьца», хотя схватки достаточно частые и сильные (как мне казалось), но потом все «заработало». После этих родов я поняла, что такое сильные  схватки...
Пожаловаться
Маргаритка
Пускай ваш цветочек цветет и пахнет!!)
а на какой недели вы появились?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Пожаловаться
Мария

Поздравляю Вас от всего сердцА!!!!

Такое счасть конечно....

аж тоже слезки наворачивались))))))

Надеюсь тоже родить здорового ребеночка, тожес восхищением об этом написать)))

Пожаловаться
Катюша
Поверьте так и будет!!! Главное ничего не бояться!!!
Пожаловаться
Анжелика
Поздравляю, здоровья вашей малышке!!!
Пожаловаться
Катюша
спасибо!!! И Вам здоровья и счастья!!!
Пожаловаться
Алла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Пожаловаться
Катюша
Спасибо! Удачной Вам беременности и родов!
Пожаловаться
Natali Vernum
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,