МОИ РОДЫ !!! (не ожидала что будет все так...) Фото

Вот прошло со дня родов 6 недель… И правда, говорят, что все забывается… Как все было… Дату родов ставили 18 апреля 2014 года… Вот прошла неделя, никаких предвестников, в женской консультации дали направление в больничку… Лежала почти неделю, никакого раскрытия и даже близко, решили заложить ламинарии, чтобы шейка матки начала готовиться к родовой деятельности (процесс конечно не очень приятный, но терпимый)…Врач сказала, что завтра едем в роддом!!! Я в ожидании пошла спокойна отдыхать, съездили с мужем в магазин, пообщались, я вернулась в палату, так как эти водоросли начали действовать. Прошло пару часов и у меня начал болеть живот ооочень часто, девчонки начали беспокоиться и побежали за врачом, хотя я им говорила обратное…Нууу…и тут понеслось…

Врачиха дежурила старая, лет 80…Короче, говорит, едем в роддом…Я ей говорю, что терпимо и рано еще, а она свое… Позвонила мужу, он приехал, было 23:00, с нами поехала сопровождающая медсестра…Приехали в роддом в 23:15, зашли оформляться, приятная женщина сидела. После был УЖАС….

Пришла тетка делать клизму, грубиянка редкостная, но мне было параллельно!!! Кстати, клизма не страшна, как я думала)))…Повели меня в предродовую. Пришла врачиха (сука ненавижу ее до сих пор, чтоб ей «хорошо было»), начала орать, чего это я в выходной приперлась и тем более с ламинариями, а я ей говорю, что меня никто не спрашивал… Посмотрела на кресле, родовые пути не готовы и обратно начала орать, при этом нервничая и говоря, что не знает, что со мной делать…Взяла сучка и достала ламинарии, кричала позвать Антон…Вот пришел он и тож начал там у меня копаться, до крови доковырялся и……. проткнул видимо нечаянно мне пузырь, вытекли воды, раскрытия нет…Все в шоке!!!.. Положили меня на кровать и сказали ждать…Ждали долго, ничего не раскрывалось, у меня живот болит, малыш без вод с 12 часов ночи… Решили стимулировать капельницами, поставили 2 штуки по 3часа…Никакого толку!!!.. И говорит мне эта врач: «Моя смена заканчивается, а ты молись Богу, чтобы ты осталась жива и твой ребенок тоже»…У меня слезы полились…Лежу на кровате и плачу…ПРОШЛО 10 ЧАСОВ С МОМЕНТА ИЗЛИТИЯ ВОД!!!..

Поменялась смена… Пришла ко мне очень милая девушка врач-гинеколог…Все спросила… Посмотрела раскрытие 2 пальца и все, забила тревогу, кричала, проклиная ту дибильную смену, которые натворили фигни…А мне сказала, что если бы она дежурила вчера, я бы родила сама!!!.. Она вызвала врачей, экстренно кесарево делать, так как ребеночек 10 часов без водички… Сказала, что все будет хорошо и я увижу своего малыша, сделают для этого спинную анестезию и красивый шов…

Повели меня в родзал, там уже ждал меня анестезиолог, переодели меня, сделали в спину укол и я легла. Пришла врач и 2 интерна, рядом стояли еще 2 врача детских…Закрыли меня ширмой, надо мной лампа и я вижу отражение расплывчато свой живот, чувствую как немеет нижняя часть, особенно ноги…разрезали живот и я это чувствую, конечно не больно, но как то неприятно растягиваются мышцы…я очень переживаю…… и тут слышу криииик моего солнышка, у меня слезы и радость… НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! Меня зашивают, я в зеркало вижу как из меня достают кучу тряпок в крови, бееее….и пока зашивают мне приносят моего ангелочка…он такой фиолетовый, я пытаюсь его запомнить….я спрашиваю, чего он такой, а они мне посмотри зато какие у него длинные черные реснички))))… Малыша уносят и потом приходят через минут пять и говорят, что 27 апреля в 9:45 родился мальчик РОСТ53 см, ВЕС 3730 грамм и что все хорошо))…

Меня перевозят в реанимацию после кесарево, проходит анестезия через 2 часа, боль невносимая, колят уколы по несколько штук, капельницы, не ела 2 суток, с кровати встать не могла, но на третий день перевели в обычную палату и принесли малышика))))))…Это было счастье. Персонал в роддоме тож разный…На 6 день нас выписали)))

Неприятным до сих пор остался шов, который сделали экстренно, разрезав от пупка и ниже…но главное, что малыш здоровенький! Больше туда не поеду, хотя все уже забыла…Живота у меня нет.как была 56 кг до родов, так и осталась…хоть это радует)

МОИ РОДЫ !!!  (не ожидала что будет все так...) Фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Болдырева

Я аж расплакалась прочитав ваш пост. Представляю, ЧТО вам пришлось пережить! У меня было экс тоже, но воспоминания самые приятные. Главное, что все хорошо! Желаю здоровья крепкого вашей семье!!!

Пожаловаться
Виктория
)))))… спасибо большущее
Пожаловаться
Ксюня
Очень за вас и за вашего малыша рада!!! а таким врачам руки бы по отрывать… и кто их до работы допускает!? растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Виктория
спасиб большое)))…
Пожаловаться
Мандаринка
Поздравляю вас!!! Растите большими!!!

Большое p.s.: у меня от кесарево шов горизонтальный, а вот от предыдущей операции вертикальный (от пупка вниз). Боль от того разреза помню до сих пор, хотя это было 7 лет назад, а вот от КС и горизонтального шва боль уже забылась, хоть операция и была 1,5 месяца назад. Поэтому понимаю, что тебе пришлось пережить. У меня он ещё за беременность растянулся до 3.5 см, но хотя бы растяжек нет (ну только одна). Врач предлагала снова вертикально резать, чтобы сделать косметический и аккуратный вертикальный шов, но я отказалась, потому что помню, как после него тяжело, а ещё же ребёночек на руках.

Ну ладно, не будем о грустном! Ещё раз поздравляю!!!

Пожаловаться
Виктория
спасибо))))… и сразу вопрос… а разве можно делать два разных шва???? мне сказали что если второй раз беременеешь режут по первому шву… и кстати, у тебя виден шов???
Пожаловаться
Мандаринка
А у меня до беременности было уже два шва: и вертикальный, и горизонтальный (две операции подряд с разницей в день). Резали по горизонтальному.

Ты имеешь ввиду про какой шов? Который у меня сейчас после КС или вертикальный, который был раньше? Вертикальный виден, он стал белым. Он не загорает вместе с остальными участка ми кожи, а сейчас ещё растянулся и стал толщиной в 3,5 сантиметра.

Пожаловаться
МиссисПи

Поздравляю!!! Главное что все хорошо закончилось, а вообще страшно, что такие «врачи» работают в роддоме

Пожаловаться
Виктория
мдаааа… все-таки нужно заранее заботиться о своих родах… выбирать врача… роддом и т.д
Пожаловаться
МиссисПи

да, если бы еще выбор был

Пожаловаться
Виктория
это да!!!) но несмотря на все это, Саша (муж) уже через 2 недели начал мне говорить что Димуле надо еще и сестричку)))))… я была в шоке!!!!!!.. он мне до сих это частенько говорит… но я все… пообещала самой себе. что ХВАТИТ… хотя раньше хотела, до родов… но терь как вижу свой живот… этот шов-плохо становится… хотя живот после родов стал плоским
Пожаловаться
МиссисПи

ну вы еще совсем крохи, через пару месяцев все забудется. а через пару лет вообще, и пойдешь за дочкой еще. ))))

Пожаловаться
Виктория
если бы ч точно знала что будет девочка,-может и решилась бы)))
Пожаловаться
МиссисПи

да ладно, можно и сына второго, но второго надо по любому)

Пожаловаться
Дарья Ермоленко

Блин, кошмар какой-то. Вот как теперь там рожать? Я думала что там персонал поменялся. А в старом отделении сильно страшно?

Пожаловаться
Виктория
бееее… но в реанимации после кесарева очень хорошо… кровать хорошая.меняют каждый день пастель и по мере необходимости… ухаживают норм… а вот в когда перевели… ПРОХОДНОЙ ДВОР!!! я на втором этаже была.ко мне приходили в любое время… даже в палату заходили… а там же детки..!!!!.. ночнушки рваные и страшные… в новом говорят нормально… а у нас в палате было 5 человек… дышать невозможно было
Пожаловаться
Виктория
кстати… и когда мне ребеночка принесли, начала медсестра показывать как пеленать… я ж первый раз не знпю как… начала спрашивать… а она как дура орать начала что нужно было дома учиться… а потом сказала мне к крану подойти и ребенку попку помыть… а у нас в палате кран нерабочий был… горячая вода лилась только… была теплая.но временами оч горячая резко появлялась…
Пожаловаться
Каркуша
Поздравляю с малышом)), Счастья и здоровья вашей семье))
А врачей таких отстреливать надо
Пожаловаться
Виктория
все всем возвращается)
Пожаловаться
Оля

Главное что с малышом и вами всё хорошо.)… Но почитала и прям страшно стало… нарваться не дай Бог на такую… самой скоро предстоит посетить наш роддом… И самое главное страшно за медперсонал… А вы уже в новом отделении рожали?

Пожаловаться
Виктория
нет)… я в старом… в новый не попала
Пожаловаться
Виктория
мда… главное попасть в хорошую смену.
.когда смена утром поменялась,-там для них я была и зайкой, и котиком, и хорошей… хорошая смена… жаль что сразу к ним не попала((((((…
Пожаловаться
Olia Parfionava

Поздравляю с рождением сыночка! Главное это, что в итоге все хорошо с Вами и малышом.

Я вот непонимаю, от чего зависит шов(горизонтальный или вертикальный) и ЭКС?.. от врача??? у меня было ЭКС вообще в 34 недели и меня разрезали по трусикам(я врачам конечно оочень благодарна)… но! им то за то какой будет шов не доплачивают, зачем портит молодым девочкам животики?

Я первые месяца 4 очень загонялась из-за шва.И в целом из-за сложившейся ситуации и то что родила не сама-но это пройдет.Шов посветлеет и будет менее заметен.

А хоть косметику сделали?

Пожаловаться
Виктория
зависит от врача какой шов!!! вертикальный им проще… а вот по трусикам тяжелее делать… нет… у меня ужасно сделали.никакой косметики… шах мах-и готово… интерн делала.виидно училась.так как врачиха стояла сбоку и контролтровала.я уже тысячу раз пожалела что к сестре не поехала…
Пожаловаться
Виктория
а экстренное кесарево-это незапланированная операция, они ж кому по плану кесарево-определенные даты назначают… а у меня не было показаний к кесареву наротяжении всей беременности:-)… тем более это было ВОСКРЕСЕНЬЕ
Пожаловаться
Olia Parfionava

я тоже роала в воскресенье, и в 34 недели-у меня есть запись в журнале… все было оочень экстренно… мне стало плохо.забрали меня в морзоновку-взяли анализы.Они были настолько ужасны, что врач даже не поверила и сказала, что это ошибка лаборатории. Меня даже не успели подготовить в операции с каталки переодели в ночнушку операционную и бахилы и укатили в операционную

Пожаловаться
Виктория

класс) у тя даже и не видно и очень аккуратно… видела бы ты мой(((((...

Пожаловаться
Olia Parfionava

немогу найти фото, того что было сразу-даже не верится, что раньше был таким страшненьким

Пожаловаться
Olia Parfionava

Пожаловаться
ирена ирена
вы рожали в бобруйске… я вот как знала и слышала тысячу раз такие рассказы… и рожала платно в минске… ой там все хорошо особенно отношение к людям.вас поздравляю. здоровья вашему сыночку.а такие уе… бки врачи им не место там работать. я бы на вашем месте, когда отошла бы от родов хорошо, я бы навестила ее с хорошим посылом ***… и просто высказать ей все что думаю… легче стало бы. а то так и будите ее ненавидеть.
Пожаловаться
Виктория
спасибо!!! у меея возможность быоа в Могилеве рожать у сестры… она гинеколог… звала меня всегда… а я не поехала…
Пожаловаться
Ксения Олеговна

Поздравляю вас =* Хорошо, что все хорошо) А эту тварь — врачиху убить мало((

Пожаловаться
Виктория
да… но уже все прошло!!! хотя она осталась)…
Пожаловаться
Светлана Орлова
Поздравляю с сыночком)Главное что все хорошо закончилось
Пожаловаться
Виктория
слава Богу, что все хорошо)спасиб
Пожаловаться
Диана
поздравляю с Рождением Карапузика!!! вы через столькое прошли, так пусть у вас теперь все будет!!! главное здоровье! поэтому ростите здоровыми и крепкими!!! а написать жалобу всетаки надо! это врачебная холлатнось! их всех медецинской лицензии надо лишить, а то загубят и не одного человека! А вы молодцы! Пусть на вашем пути больше не встречаются такие нелюди!!!
Пожаловаться
Виктория
спасибо)
Пожаловаться
МашаМедведь

здоровья вам и сыночку!!!

Пожаловаться
Виктория
спасибо)
Пожаловаться
Бибизикадва
Вы большая молодец! Счастья вашей семье и здоровья малышу! А на ту с. чку заявление на имя глав врача напишите, глядишь, спасете какую нибудь девочку- роженицу
Пожаловаться
МамаСладюши

+++

Пожаловаться
Виктория
уже наверное поздно!!!.. да я вообще не написала как рядом лежала в предродовой девушка… у нее раскрытие было уже рожать она подняться не могла… просила у акушерки помочь… кричала… о акушерка кривляла… ржала… и лярвой ее обзывала… девчонка еле встаа
Пожаловаться
Бибизикадва
Мда уж… Вот я по этому второй раз с мужем рожать и буду, мне в первый тоже не особо повезло. И ничего не поздно, напишите, честно, с вас не убудет, а хоть ну что то повернется у них в голове
Пожаловаться
Ксюха

С родами Вам конечно не повезло… Уроды, а не врачи(это я про смену которая принимала).А вообщем вы молодец и пара какая красивая.Здоровья Вам и Вашему сыночку

Пожаловаться
Виктория

ойспасибо большое

Показать ещё