роды Кирюши

мне вообще не ставили срок родов, но я сама примерно знала что в середине марта. в общем 14 марта часов так в 9 вечера я так плотненько покушала, съела заварное пироженое, пончик и еще в добавок муж пожарил картошку фри.и часов в 10 чувствую что как будто тянет мочевой пузырь. ну значение этому не предала.часов в 12 легла спать, всю ночь ворочилась! пошла в тувлет в 3 часа   в темноте, и как чувствовала, думаю включу ка я свет, вдруг пробка отошла, включаю свет и правда, отошла пробка. ярадостная выбегаю из туалета бужу мужа, говорю что пробка отошла, он говорит может это просто выделения, но я была уверенна что это пробка. я должна была рожать с мамой, она живет в соседней квартире, позвонила ей сказала что пробка отошла, что живот начинает болеть, она сказала будет сильно болеть, звони я прийду будем собиратся. через час в 4 утра начал живот болеть конкретно чуть ли не каждые 3 минуты, я не знала куда себя деть. но как то терпела еще. вызвали скорую, они приехали быстро. когда меня везли я думала в машине рожу! ужас! катофалка какая то, и он еще по калдо… ам ехал через дворы. ну приехали мы, мен яначали смотреть, заполнять бумаги пока я на кушетки скручивалась в 3 рубля. ну вот мужа мы отправили домой, и пошли с мамой рожать. зашли в родовую палату, там рожает девушка, как она орала, у меня сразу глаза как у бешенного лямура! испугалась! мама сказала не бойся, она просто так тужится!

сказали мне прыгать ня мячике, я прыгала, сначало помогало, и как назло еще в туалет приспичивало каждые 5 минут.потом мяч уже не помогал, я встала коленями на пол и туловищем легла на кровать а мама массажировала поясницу. и все! я начала в кровать цеплятся, орать что не могу уже. у мнея начались потуги охото было тужится, аж непроизвольно получалось! а самое интеренсное что ко мне еще врач ни разу не подошел! я лежу и чувсвую что воды отошли, и начала орать " все воды отошли! я рожаю, не могу" и врач тогда подошла и говорит, да нет, это не воды, а когда посмотрела говорит, да воды отошли, раскрытие полное, все рожаем. а как рожать то блин????

ну начала я тужится, это так сложно, я смотрю на живот а он не уходит. у меня началась истерика, мне казалось что у меня ни чего не получается, что я не правильно все делаю. после каждой потуги я закатывала глаза и куда то проваливалась меня как отрубало начинала как будто задыхатся! меня мама била по щекам. и я очухивалась! было так тяжело что я хотела лечь не тужится. и сказать делайте что хотите я не могу. и тут врачь говорит головку видно! так я же посмотрела туда, когда увидела, собралась с силами и родила! рожала всего минут 20. в 6.50. разрывов не было, но все равно зашивали, были трещинки, было ужасно больно, а аж орала, при чем с сыночкой на животе, мне его сразу на живот положили, ощущения пипец! не реальные! кирюша родился 52 см, вес 3518. роды были легкие! правда ходила недели 2 пингвином))) но уже хочу 2-го! по крайней мере первые роды уже забыла, как будто и не рожала, эмоции только положительные остались!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия
Поздравляю Вас! Вы молодец))) Тоже хочется легких родов)
Пожаловаться
Eva
а я почему то вообще не чуствовала что писить хочу в итоге у меня столько мочи скопилось что когда медсестра мне на живот давила чтобы вся кровь из матки вышла огроменская струя вылетела а я ничего не чуствую… и врачи когда заставляли пописить я не могла почему то
быстро родила молодец! а с часу ночи до шести вечера… жееесть!
Пожаловаться
Анастасия Мельникова
ну зато все позади!!!
Пожаловаться
Eva
ой не говори!
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю))) так и надо))))
Пожаловаться
Анастасия Мельникова
Пожаловаться
Juli
Поздравляю!!! А где рожали?

Внимание!
Девочки из Павлодара!!!
1 июля день рождения бэби ру!
В честь такого праздника решили организовать встречу! небольшой пикничок на центральной набережной! встреча состоится 1-го июля! все желающих и заинтересованных просим пройти по ссылке к более подробному посту! https://www.baby.ru/blogs/post/29031699-7200840/

Пожаловаться
Анастасия Мельникова
Спасибо! В перинатальном центре.
Пожаловаться
МамNas
молодец здоровья вам
Пожаловаться
Котейка
Поздравляю с рождением сына!!!
Пожаловаться
Анастасия Мельникова
Спасибо большое!