Мое ЭКС

вот и я решила написать, так сказать может и забуду уже как и что было, но так как прошло уже 7 месяцев я все помню как будто вчера рожала. в 41 неделю положили в опб провели осмотр шейка тугая длинная вообщем открытия 0. на следующий день ставят мне 4 палочки ламинарии что смягчить шейку, а через сутки сказали еще 6 поставят чтоб наверняка… Итог… в 2 часа ночи что то лопнуло в животе я встала и потекла вода я счастливая что вот оно началось… да воды излились махом и причем все. схваток не было, вытащили мне эти палочки, а шейка как и была так и осталась без изменений. отправили меня в родовую. пришел врач поглядел опять начались схватки маленькие секунд по 30 через 4-5минут. поставили мне стимуляцию и тут понеслось схватки болючии частые я конечно рожала первый раз и сравнивать мне не с чем. в 6 утра открытие 4 пальца, врач радует новостью да ни че сама родишь. я переживаю за малыша как он там без воды ему ведь плохо. время 9 утра пришла новая смена открытие так же 4 пальца. а время то идет я все до сих пор под капельницей все хожу и жду потугов а их все нет и нет. в конце концов все мои надежды на ЕР умерли когда пришла врач и говорит все на кесарево дорогая((((( ну куда деваться в 13-00 повели меня в операционную раздели минут 20 не могли ввести анастезию спинальную так как были схватки и меня крючило. ввели наркоз и я довольная что уже ни чего не болит разговаривала с анестезиологом в 13-35 вынули из меня моего синенького мальчишку 6-8 апгар 3кг и 52см. вот так вот прошли мои роды. P.S готовилась к ЕР так что дипрессия была жуткая что я какая то не правильная что родить сама не смогла и все на этой почве.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

ох… роды почти один в один мои с Мишей ((( только у меня без стимуляции отошли воды, 16 часов схваток и открытие 4 пальца, на ЭКС бежала. Миша родился 7/7 по Апгар

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

а какая депрессия была что сама не родила, что крыло простозато с Димой как в магазин сходила, реально все было легко и быстро на ПКС

Пожаловаться
☼mama☼♥NIKA♥☼

ого 16 часов, мне сказали что нельзя дольше 12 часов ждать после излития вод. вот и я с ума сходила что сама не родила, ну теперь за вторым тоже как в магазин схожу))))

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у меня воды подтекали, с подтеканием проходила часов 8, потом пузырь окончательно проткнули и еще 8 проходила. Итого 16. на сыне отразилась гипоксия сейчас задержка речи, по ЭЭГ повреждение чего то там в коре головного мозга, поискала в инете, написано что связано с тяжелыми родами, но в будущем все выравняется.

Пожаловаться
☼mama☼♥NIKA♥☼

ой ой ой здоровья вам. у нас тоже гипоксия была из за таких родов хотя всю беременность проходила хорошо без всяких осложнений.

Пожаловаться
Чуча

Тебя еще мало помучали))) Как я поняла 11 часов был процесс до кс?

Пожаловаться
☼mama☼♥NIKA♥☼

да но как мне сказали что без воды ребенка нельзя больше 12 часов в животе оставлять он и так у меня сининький весь был((((

Пожаловаться
Чуча

Слава Богу что все теперь уже хорошо)) А способ родоразрешения не влияет на любовь и на то хорошая ты мама или нет))

Пожаловаться
citrond
Бывает, что поделать. Главное с малышом все в порядке.
Пожаловаться
citrond
подруга тоже екс рожала, на 35 неделе. Какое то кровотечение у нее возникло и сказали нужно екс.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

депрессия зря! и так сделала все, что в твоих силах)

Пожаловаться
Марина
страшно в операционной???
Пожаловаться
☼mama☼♥NIKA♥☼

нет не страшно. ))))