С чего начать? Начну с начала беременность проходила средне 2 раза лежала на стационаре. Со сроком у мя воще получился бред так как каждый считал по своему. Врач мне ставила 40н узд 41-42 а мои так почти чуть не 43н.
28.05.14 у меня начел тянуть живот с трудом поспала до утра но поспала. 29.05.14 ровно в 7:00 начелись схватки я подождала немного и ближе к 10 вызвала скорую. в 10:00 я была в роддоме покуда оформили в род зал это было уже 14:00. в 15:00 мне прокололи воды. в 18:00 поставили стимуляцию и вот тогда я узнала что это такое схватки. В 21:00 мне ввели нош-пу вот тогда началась жесть я орала как могла хоть врач и не очень но она приходила часто и смотрела открытие а открытие у мя все-во ли ж на 2,5 пальца так мне решили сделать кс и в 23:50 меня в полусознательном состояние повезли на операцию. И в 00:05 появилась на свет моя малышка))) с весом 3560 и 52 см
тезка наша!!! Поздравляю!
ага)))) спс
Поздравляю с рождением дочурки!!! Пусть этот чудный ангелочек станет ярким лучиком, согревающим ваши сердца. Желаю, чтоб она росла здоровой, счастливой, улыбчивой, талантливой и любящей.Пусть ангел хранитель бережет ее и ей во всем сопутствуют удача и успех!

Поздравляем Вас с рожденьем
Дорогой, чудесной крошки!
Всё приводит а умиленье —
Глазки, носик, ручки, ножки!
Умной, ласковой, красивой
Пусть малышка подрастает
И улыбкою счастливой
Сердца ваши согревает!!!
спс
поздравляю! растите здоровенькие)
что вы все за ошибки цепляетесь, я помню как про свои писала, вся на эмоциях и про грамматику вообще не думала) это же не экзамен, а человек своими чувствами и переживаниями делится
вот вот спс
во во… а то граматеии пособирались тут… с ними радостью деляться а они… от ужеж..
Поздравляем))ростите здоровыми и послушными))
спс
спс
Поздравляем! Я тоже так мучилась, и смена попалась гадкая… И тоже кесарили.
не везет так не везет спс
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!
спс
Поздравляю!!!
у меня ДР тоже 30 мая)))
))))))