всю беременность читала рассказы о рождении деток, представляла как это будет у меня. Кому интересно читайте, прошу прощение заранее за ошибки=)
Ребенок у нас первый и долгожданный=) После свадьбы с мужем решили планировать ляльку практически сразу, я бросла пить ок, это была в июне 2013 года, но с первого раза ничего у нас не получилось, только в сентябре я увидела две заветные полосочки… и понеслись наши беременные денечки… На работе все были рады=)))
На учет мы встали в 9 недель. Прошли анализы, все было ттт.....=)
В 12 недель первое плановое узи( хотя самое первое делала в 4-5 неделек, подтверждали мою беременность) все показатели были в норме… и у нас будет ДОЧКА!!! Я почему то даже не удивилась =))знала и все=))) Муж был очень рад, сразу сказал что ждет Машеньку=)))) На последующих узи тоже подтверждали дочку.
Так и пролетели 35 недель, сходили в роддом, договорились с заведующей о родах и стали ждать дня Х.
По узи срок стоял с 7 по 9 мая… но тишина… так и подошла 40 ая неделя по месекам. 21 го мая, где то в 14-15 часов дня стал ныть живот, только как то не так как при тренеровочных… Я тут на беби ру достала всех вопросами, да и подружек рожавших тоже… в общем дождалась мужа это было около 7 вечера. съездили мы в магазин, думала пройдет, но нет… Позвонила врачу, и поехали в роддом.Там меня посмотрели, сказали открытие палец, позвонили моему врачу спросить что со мной делать… в общем поехали в этот вечер домой ( сказала если не усилится приехать на следующий день к 9 утра). Я всю ночь не давала мужу, тер мне спину, но ночью я ехать никуда вообще не хотела, ждала, думала поеду если лопнет пузырь, так и промучилась я до 7 утра..
… Искупалась, побрилась… и поехали сдаваться, схватки на тот момент были каждые 7-6 минут… посмотрели раскрытие уже 4 пальца… переоделась, поцеловала мужа и пошла оформляться...
В 10 утра прокололи мне пузырь, водичка прозрачная… и началось веселье… два или три часа ходила по предродовой постанывала от боли… пришли посмотрели, открытие 6 пальцев, что то вкололи и я проспала час… проснулась, посмотрели и решили для ускорения поставится окситоцин и еще подключили ктг… начался ужассссс… я так кричала… ПОМОГИТЕ, УБЕЙТЕ МЕНЯ, РАЗРежьте, орала что мужа никогда себе не подпущу, спасибо мой акушерке, она самая лучшая, Раечка, сидела, выслушивала, успокаивала.Через какое то время меня начало тужить, как будто апельсин в попе....(конечное не знаю как это, но думаю по ощущением именно так) Начали учится тужиться пока головка опустится… через 15-20 минут уже лежала в родовой на столе… и через 3 потуги родилась наша девочка, закричала сразу, положили мне ее на живот, такую большую как мне показалась(до сих пор смотря на нее не поминаю как она там умещалась) Родила без разрывов, только наложили один шовчик внешний чуть треснула губа. Прямо в род зале нас пофоткали, положили мне лед на живот и оставили в покое… Родила получается в 16.34. доченьку с весом 3436 и 53 см
Схватки были практически сутки… Позвонила мужу… он заплакал.....
Вечером принесли мне моего зайчика...=)
Сейчас мы уже дома, пришло молоко, кушаем, какаем, спим...
Девочки беременяшки, не бойтесь рожать, это конечно больно, но результат затмевает все… это такое счастье, не передать словами...
Всем планюшкам желаю заветных 2 х полосок!!!!!
П.с про выписку напишу позже(когда будут готовы фотки)))
Всех целую!!!!!!!
Поздравляю!!!

прям всё как у меня. я на первого малыша попала на Раю и на второго так хотела к ней попасть. она мне тоже очень понравилась. и губа тоже треснула со вторым малышом. с первым резали
дааа, она классная=)
Поздравляю! Здоровья тебе и малышке!
а у меня все только началось! с 11 утра со схватками по роддому брожу… это ужас какой то…
оо, ты держись!!! скоро будешь с лялькой!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам и счастливых улыбок!
О, как мне знакомо это ощущение ада на земле — окситацин+ктг… брррр… я в первые роды 9 часов с этим аппаратом и капельницей прострадала.......