Беременность моя была очень долгожданной, поэтому когда тест наконец дал положительный результат мы с мужем даже в это не верили, пока не увидели на УЗИ)))беременность в целом прошла хороша, единственное, что на сроке 8 недель пришлось немного полежать на сохранении,1триместр мучил меня токсикозом.2 триместр был самый легкий, там мы с мужем даже успели слетать отдохнуть в Тайланд,3 триместр показался самым долгим и я уже не могла дождаться когда же увижу нашего сыночка)изначально срок мне ставили на 04.04.2014, я так и хотела родить-так и родила)))с недели 37 я постоянно засекала свои требники и наивная думала что вот начинаются схваткитак я и доходила до 40 недель.Вечером 03.04.2014 поехали с мужем показаться в роддом, т.к.я была уверена, что пора
Посмотрела меня врач и сказала оставаться, возможно ночью рожу
Счастью не было предела!)))муж вручил мне сумки, сказал что ждет звонка и уехал.Меня подняли в палату где лежало еще 3девочки такие же как я желавшие уже родить)))
Заселилась в палату, стали болтать с девчонками кто кого ждет и каким по счету, время шло, схватки все усиливались)))часам к 23.00 стало больнее, пришла медсестра повела меня на ктг, уложила и сказала лежать час или полтора...
Короче встала я отсоединила все датчики и бегом в туалет с глазами наверное по 5 рублей)))на пути встретила медсестру которая смотрела на меня примерно такими де глазами и не понимала какого фига я бегу)))я на лету на весь коридор кричу, что мне срочно надо в туалет и пробегаю дальше (как оказалось позже это мой организм стал естественно очищаться перед родами, в туалете я за ночь побывала не раз и даже не два))))))тем самым отделалась от процедуры, которой боялась больше всего-клизмы
К трем часам ночи меня стало прохватывать конкретно, я пошла на пост разбудила медсестру и попросила вызвать врача, пришел молодой заспаный мальчик посмотрел меня и сказал, что открытие только 3-4 пальца и мне надо идти спать, вкололи мне ношпу(она совсем не дала никакого эффекта), так я наматывала круги по коридору всю ночь и понимала, что больно уже не на шутку.
К 5 утра сил не осталось я решила попробовать прилечь, видимо устлавши я тут же уснула и тут же проснулась на очередной схватке, которые были каждые 1,5-2 минуты.таким образом я пыталась поспать до 6 утра.В 6 утра наконец пришла медсестра и позвала меня в смотровой
Там мне про кололи пузырь и сказали собирать вещи-будем спускаться в родовую-Ура!!! уже конкретно хотелось родить)))
Где-то в 7.30 проснулся муж и давай мне написав ватт с вопросами почему я все еще не родила и все ли у меня нормально, я честно призналась, что умираю))))
Он в испуге даже решил приехать, но я сказала что не надо… как рожу напишу.часам к 9 утра я стала умолять акушерку поставить мне обезболивающее, хотя его мне кололи уже не раз, но оно почему-то не помогало… акушерка поставила мне наркотик как выразилась сама и я стала проваливаться в сон.спать успевала между схватками, т.е. Минута через минуту, а когда начиналась схватка вцеплялась в кровать и молила, чтоб она прошла побыстрее.Мама накануне мне говорила молись за себя Богу, а я ее уверяла, что все это глупости-все рожали и я рожу… дак вот… в тот момент, в родовой, я молилась всем святым которых только смогла вспомнить
Я пробовала оторвать подоконник, пробовала поломать стол, но особо не помогло)))часам к 9.40 я стала постанывать, потому что сил совсем не осталось, а когда лежишь одна в родовой становится жутко, что ты сейчас умрешь от боли, а врач даже об этом не знает)))акушерка зашла в очередной раз проверить как я там и я вцепилась в нее с воплями, что меня сейчас просто разорвет (на тот момент уже во всю начались потуги), она сказала ложиться в позу роженицы))))и не тужиться, а как??? когда тебя прет во все стороны уже)))короче в 10.25 мне разрешили тужиться и… за 5-6 потуг я родила своего мальчика Льва Сергеевича!)))
А сейчас нашему мальчику почти 2 месяца, воспоминания о родах теперь только теплые, вся та боль и мучения стоят того)))Рожайте девочки и ничего не бойтесь!)))))(кстати родила без разрывов с небольшой внутренней трещинкой)
здорово))))малыш чудо, здоровья вам и маленькому
а что там делает коляска из супермаркета?
а, ясно!!!
Поздравляю, Вас! Ростите большие, сильные как папа и красивые как мама
Спасибо!
Поздравляю Вас!!!

у моей младшенькой д.р. 04.04.2004г. а сыночка которого ждём, тоже Лёвиком назовём ))
поздравляю вас с рождением сыночка. мне кажется, или это 40й роддом? Узнаю интерьеры, тоже там рожала.
поздравляююю… я вот тоже в эти роды планировала все зафоткать… а в итоге приехала неожиданно в роддом с саженым телефоном… даже никому не сказала что я вообще рожать поехала и что родила тоже никому не могла сказать… потом в палату привезли а у моей кровать нет разетки… короче зарядила и сообщила всем только через пол дня...(((и осталась без фоток(((черт
Поздравляю)))
Поздравляю!!!!
вы молодец, поздравляю, один вопрос когда вы успевали все фотографировать? как сил то хватало?
очень красивая пара, и малыш прелесть!