Первая моя беременность закончилась ЗБ, сколько было выплакано слез и сделано обследований… Через 9 месяцев за 4 дня до монстров сделала тест и о, чудо! две полоски! Беременность началась тяжело, с 7 до 11 недели пролежала на сохранении, потом до родов все было отлично, чувствовала себя прекрасно! Вообщем, опущу все подробности беременности и перейду непосредственно к рассказу о родах!
23.04.14 Решила сделать уборку в ванной комнате, выдраила все, но с передышками, ночь спала очень плохо, тянул живот и болела поясница, сослалась на треники.
24.04.14 День рожденье мужа.Рассказала ему, как плохо спалось ночью и что пока не хочу рожать, как никак только 36 неделек((Проводила на работу, а сама пошла голову намывать, уложилась, брови пощипала, маникюр сделала, думаю, сумки в роддом соберу, собрала сумки и как раз муж на обед пришел.Покушали, еще раз ему пожаловалась, что не хочу пока рожать и проводила на работу обратно, было около 15.00.В 16.00 прилегла поспать, начала уже засыпать и почувствовала, что как будто описалась немного, думаю, нифига, мать, ты уже писаться начала! Пошла в туалет, сменила прокладку, легла обратно, минут через 5 снова писнула… Вы бы видели мои перепуганные глаза, тк до меня стало доходить, что это не недержание, а что-то посерьезнее! Бегу в ванную, снимаю трусы и потекло… воды чистые и теплые! Я в рев, звоню мужу, говорю быстрее домой, я рожаю! Пока муж бежал домой, собралась, дособирала сумки! Муж был такой счастливый, типа дочка в его др решила на свет появиться, а я рыдаю, что очень рано… Вызвали скорую...
Приехали в роддом, мужа отправили домой, а меня на кушеточку, засунули руку, матка сглажена, я в родах, а у меня ничего не болит! Сделали клизму, пока сидела на толчке, написала сюда пост и маме, мама сразу позвонила, распереживалась, говорит, ты долго не сиди на туалете, а то внучку мне выкакаешь, ага! если бы это было так просто! Повели в предродовую, раскрытие 3-4 см, боли нет, подключили КТГ, лежу… Было 18.00, где-то в 23.00 ставят капельницу, тк раскрытие не идет, от капельницы начинают неметь конечности, схватки пошли, но терпимые, вставать и поворачиваться на бок не разрешают, раскрытие 6 см...
25.04.14 добавили в капельницу какое-то лекарство, резко затошнило и также быстро отпустило, схватки стали ощутимее, раскрытие 7-8, я устала лежать на спине((Врач предложила промидол, я отказалась, но через полчаса, когда все было одной сплошной схваткой сама его попросила, наивная, думала мне его в катетор введут, а его как всандалили 2 укола в мягкое место, что я от боли про схватки забыла! Промидол помог только минут на 15(((Меня пробило на поговорить, медсестра зашла и начала ругаться, что я должна отдыхать, а я с соседкой по палате трещу!
6.00 утра, картина из палаты в коридор
Снова легла, скучно
Вот так прошли мои 16 часовые роды, мне понравилось, совсем не страшно и не так больно, как думалось! Так что, девки, рожайте, не бойтесь!
Вот так история! читала на одном дыхании
POZDRAVLIY S DOHKAI

IA TOZE RODILA V 36 NEDEL MALHIKA VESOM 2KG 789G ROST 48SM A TVOIA DOHKA SKOLKA VESILA
шикаарно)))))) тоже хочу родить))))
спасибо
Класс! У меня тоже роды начались 23.04.14г в 36 неделек! И тоже доча!
позитивные роды))) молодеЦ!
как весело написано))))здоровья вашей малышке))))
Позитивный рассказ про роды))
Я сейчас в роддоме лежу, таких позитивных мамочек не встречала пока)))
С рождением вас! Набирайте вес и наедайте щечки))
поздравляю. а сколько вес и рост при рождении)) ни написали))
клевенькая дюймовочка)))
Про уборщицу с шваброй понравилось и про ногу=)))
Ахах=)))
очень классно пишешь, не жалеешь, что в ДР мужа не уложилась?
я согласна! имела шансы дочерей в один день родить, но не хотела