Подарок мужу на день рожденье!или мои внезапные роды!

Первая моя беременность закончилась ЗБ, сколько было выплакано слез и сделано обследований… Через 9 месяцев за 4 дня до монстров сделала тест и о, чудо! две полоски! Беременность началась тяжело, с 7 до 11 недели пролежала на сохранении, потом до родов все было отлично, чувствовала себя прекрасно! Вообщем, опущу все подробности беременности и перейду непосредственно к рассказу о родах!

23.04.14 Решила сделать уборку в ванной комнате, выдраила все, но с передышками, ночь спала очень плохо, тянул живот и болела поясница, сослалась на треники.

24.04.14 День рожденье мужа.Рассказала ему, как плохо спалось ночью и что пока не хочу рожать, как никак только 36 неделек((Проводила на работу, а сама пошла голову намывать, уложилась, брови пощипала, маникюр сделала, думаю, сумки в роддом соберу, собрала сумки и как раз муж на обед пришел.Покушали, еще раз ему пожаловалась, что не хочу пока рожать и проводила на работу обратно, было около 15.00.В 16.00 прилегла поспать, начала уже засыпать и почувствовала, что как будто описалась немного, думаю, нифига, мать, ты уже писаться начала! Пошла в туалет, сменила прокладку, легла обратно, минут через 5 снова писнула… Вы бы видели мои перепуганные глаза, тк до меня стало доходить, что это не недержание, а что-то посерьезнее! Бегу в ванную, снимаю трусы и потекло… воды чистые и теплые! Я в рев, звоню мужу, говорю быстрее домой, я рожаю! Пока муж бежал домой, собралась, дособирала сумки! Муж был такой счастливый, типа дочка в его др решила на свет появиться, а я рыдаю, что очень рано… Вызвали скорую...

Приехали в роддом, мужа отправили домой, а меня на кушеточку, засунули руку, матка сглажена, я в родах, а у меня ничего не болит! Сделали клизму, пока сидела на толчке, написала сюда пост и маме, мама сразу позвонила, распереживалась, говорит, ты долго не сиди на туалете, а то внучку мне выкакаешь, ага! если бы это было так просто! Повели в предродовую, раскрытие 3-4 см, боли нет, подключили КТГ, лежу… Было 18.00, где-то в 23.00 ставят капельницу, тк раскрытие не идет, от капельницы начинают неметь конечности, схватки пошли, но терпимые, вставать и поворачиваться на бок не разрешают, раскрытие 6 см...

25.04.14 добавили в капельницу какое-то лекарство, резко затошнило и также быстро отпустило, схватки стали ощутимее, раскрытие 7-8, я устала лежать на спине((Врач предложила промидол, я отказалась, но через полчаса, когда все было одной сплошной схваткой сама его попросила, наивная, думала мне его в катетор введут, а его как всандалили 2 укола в мягкое место, что я от боли про схватки забыла! Промидол помог только минут на 15(((Меня пробило на поговорить, медсестра зашла и начала ругаться, что я должна отдыхать, а я с соседкой по палате трещу!

6.00 утра, картина из палаты в коридор

Подарок мужу на день рожденье!или мои внезапные роды!Никого рядом, никто не заходит, мне надоело лежать на спине, села… сразу стало очень хорошо, боль ушла)))

Снова легла, скучно

Подарок мужу на день рожденье!или мои внезапные роды!Пришла медсестра, ввела в катетор еще лекарства, сказала через час рожу! И тут началась веселуха! Схватки и потуги!!! Начинаю звать на помощь, прощу разрезать меня и прокесарить)))Ахаха, надо мной смеются и уходят, говорят потерпи еще! Какой нафиг потерпи!!! Я рожать уже готова! Лежу тужусь, чувствую уже головка лезет, мимо уборщица проходит, как глянула между ног мне, швабру бросила и в коридор убежала за помощью! Прибегает медсестра и акушерка, сунули пеленку между ног и повели в родзал, я пушинкой запрыгнула на стол(не ожидала от себя такой прыти, причем, когда запрыгивала, вдавила руками плечи медсестры и сиганула), ноги поднять потом уже не могла, мне их с трудом расставили, сказали тужиться на схватке и не сдвигать ноги! Да как их не сдвигать, если больно ппц! Смотрю врач мимо мужчина идет, я ему, извините, вы мне ногу не подержите? Видели бы вы его лицо!)))Но ногу подержал))На потуге меня чикнули и я родила свою Дюймовочку на следующей потуге в 7.50! Самое интересное началось потом! Швея-мотористка спросила меня о обезболивающем, я сказала не было, обколола меня и сразу(даже не дождалась, когда подействует) начала штопать! Рожала я тихо, только мычала, а тут начала аж материться от боли((Потом вывезли в коридор и каждый мимо проходящий считал своим долгом надавить на живот, при таких манипуляциях было ощущение, что вот-вот и порвется моя опа! Потом все отстали, я выдохнула, но пришла добрая тетя и сказала, что сейчас будем писать, я ей Я НЕ ХОЧУ, а она мне ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ! Вот злыдня! Потом повезли в палату, где покормили, подавили на живот и уложили баиньки!

Подарок мужу на день рожденье!или мои внезапные роды!

Вот так прошли мои 16 часовые роды, мне понравилось, совсем не страшно и не так больно, как думалось! Так что, девки, рожайте, не бойтесь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Вот так история! читала на одном дыхании

Пожаловаться
Юлия
кррррррррррррруто)))) я очень хочу рожать))))
Пожаловаться
Оленька
Обязательно родишь!!!
Пожаловаться
Nadia Ali

POZDRAVLIY S DOHKAI IA TOZE RODILA V 36 NEDEL MALHIKA VESOM 2KG 789G ROST 48SM A TVOIA DOHKA SKOLKA VESILA

Пожаловаться
Оленька
2630 и 46 см
Пожаловаться
Алиса
поздравляю!) замечательный рассказ! а вы в Краснознаменске рожали?
Пожаловаться
Оленька
Нет, у нас нет роддома! В одинцовском)))
Пожаловаться
Галина

шикаарно)))))) тоже хочу родить))))

Пожаловаться
Оленька
Родишь обязательно! И пусть у тебя будут самые легкие роды!
Пожаловаться
Галина

спасибо

Пожаловаться
Наталья Притуляк

Класс! У меня тоже роды начались 23.04.14г в 36 неделек! И тоже доча!

Пожаловаться
Оленька
Ох уж эти торопыжки!
Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА

позитивные роды))) молодеЦ!

Пожаловаться
Нэлли
Во, мне тоже надоело все время лежать, скууучно)
Пожаловаться
мамыч
Как позитивно)) я хохочу))
Пожаловаться
Регина

как весело написано))))здоровья вашей малышке))))

Пожаловаться
Оленька
Спасибо))
Пожаловаться
белаяипушистая
Хорошенькая такая на фото) учитывая схватки

Позитивный рассказ про роды))

Я сейчас в роддоме лежу, таких позитивных мамочек не встречала пока)))

С рождением вас! Набирайте вес и наедайте щечки))

Пожаловаться
Оленька
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья

поздравляю. а сколько вес и рост при рождении)) ни написали))

Пожаловаться
Оленька
2630 и 46см
Пожаловаться
Наталья

клевенькая дюймовочка)))

Пожаловаться
Lilia

Про уборщицу с шваброй понравилось и про ногу=)))

Пожаловаться
Оленька
Да я ее чаще, чем врачей у себя в палате видела! То полы протрет, то утку поменяет, ааа еще запомнилось, как соседка по палате спрашивала куда ей по большому в туалет сходить и влзмущалась, что в утку не пойдет, тк стесняется! ахахаха
Пожаловаться
Lilia

Ахах=)))

Пожаловаться
Светлана Орлова
Классный рассказ)поздравляю)а с каким весом родила?
Пожаловаться
Оленька
2630
Пожаловаться
Варвара

очень классно пишешь, не жалеешь, что в ДР мужа не уложилась?

Пожаловаться
Оленька
Нет, не жалею))у дочки должен быть свой отдельный день! Так как, когда она станет взрослой будет проще 24.04 с семьей за столом посидеть, а 25.04 уже и с друзьями и папе будет не обидно))
Пожаловаться
Варвара

я согласна! имела шансы дочерей в один день родить, но не хотела

Показать ещё