ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ИЛИ КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ…

Ну для начала всем привет ))) Начну с самого начала… ПДР в ЖК мне ставили на 13 июня, хотя по последнему узи (30 мая) было ясно что пора ложится в роддом на плановое кесарево, т.к. на 37 неделе моя малышка села на попу, и как я не старалась и не уговаривала ее лечь как надо – ничего не выходило...

2 июня мы с нашим папой были в гостях и домой добрались только в 3ем часу ночи, я сходила в душ, сделала все процедуры, т.к. на утро нужно было идти к врачу и ложиться в роддом… но… в 5,30 начали отходить воды, правда я сначала подумала, что это просто после ванной водичка вытекла, но когда из меня просто хлынуло, вот тогда началась паника ))) время еще рано, кому позвонить спросить что да как – не знаю, т.к. не хотела никого будить… слава богу инет был под рукой и знающие люди на бэби.ру подсказали что да как… Начали собираться, долго думала чем себя заматывать, т.к. даже прокладка спасала всего на пару минут, а т.к. нам нужно было ехать из области в москву то для меня это стала реальной проблемой… в итоге соорудила из банного полотенца нечто вроде памперса и поехали...

В роддом добрались к 7 утра, приняли очень быстро, правда мед сестра попалась хамоватая… После всех «приятных процедур» меня поместили в родблок и подключили КТГ, время уже было начало 10го… к 10 уже ощущала схватки раз в 5 мин, открытие 3 пальца… Отправили на узи, там обнаружили еще и обвитие пуповиной… До 12 часов я промучилась в родблоке, схватки уже были по минуте через минуту (я была уверена что выдержу, но было непередаваемо больно, я даже не знаю с чем сравнить)… Потом пришла врач и сказала, что положение наше не оч. и если рожать самой то шансы 50 на 50… Естественно я сразу подписала бумагу на кесарево… Операция началась в 12.00, малышка появилась в 12.07… Показали мне ее уже когда ее запеленали, так что я ее практически не запомнила… Родились мы оч маленькими 2400 гр и 48 см...

В 18.00 меня уже перевели в обычную палату и я сразу же пошла по стеночке искать свою кровиночку, обнаружила ее в палате интенсивной терапии в инкубаторе с капельницей в ручке, боже это не передать словами… лежит моя козявочка, крутит головкой в разные стороны все разглядывает, у меня слезы потекли ручьем… Педиаторы пока мне ее не дают ни на руки ни кормить, и от этого ожидания дни в роддоме просто мука… Навещать ее разрешают только 2 раза в день по пол часа...

Вот такой получился рассказик… Может быть суховато получилось на чей то взгляд, но я не писатель...

Всем легких родов, сил, терпения и здоровья мамочкам и их деткам...

ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ИЛИ КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данаツ

Олечка как вы? как малышка? может что нибудь нужно вам? (как ваш папа?)

здоровья вам и поздравляю!

Пожаловаться
Марина
как же здоровооо!!! поздравляем вас!!! растите здоровыми!!!!
Пожаловаться
Надежда Игнатьева
поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!
Пусть она принесет вам только радость и растет крепкой и здоровой!!!
Пожаловаться
ღஐ-Оля-ஐღ
Спасибо Вам огромное!!! И вам желаю дождаться вашего богатыря… Легких родов и крепчайшего здоровья!!!
Пожаловаться
Надежда Игнатьева
Пожаловаться
Оксана Свинцова
Все у вас будет хорошо!!! Счастья вам и злоровья вам и вашей крошке.
Пожаловаться
Лидия
Дай Бог здоровья Вашей малышке, а Вам терпения!...
Пожаловаться
счастья, здоровья и удачи вам и вашей крохе:)
Пожаловаться
Люда
Поздравляю вас! Крепого здоорвья вам и малышке!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
П О З Д Р А В Л Я Ю 
Пожаловаться
Svetlana
Pozdravliaju . I ne perezyvajte, vsio s vashej koziavockoj budet xorosho. Ne takoj uz u nejo malenkij ves. Moja dociurka rodilas s vesom 3020, i v roddome mnogo skinula , do 2700.I nicego, podkormilis i domoj poexali. Tak cto udaci vam i vashemu malyshu
Пожаловаться
Марья
Здоооооровья Вам и малышечке :)
Пожаловаться
Аня
Поздравляю!!! МНе тоже предстоит КС т.к. тазовое предлежание, да еще и перегородка в матке есть.Очень волнует вопрос, ребеночек у вас потом грудь взял? Многие рассказывают, что после КС дети грудь не берут.
Пожаловаться
ღஐ-Оля-ஐღ
Солнышко я же свою кровиночку даже на руках еще не держала, ее кормят смесями, я и сама жутко переживаю что потом к груди не приучу… Кстати сегодня 3-ий день и грудь уже каменная, правда молока как такового еще нет, только молозиво...
Пожаловаться
Юлечка

Олечка! Мы тебя поздравляем)

Желаем вам скорешего выздоровления и крепкого здоровья)

Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Марина
Поздравляю вас.Все хорошо будет, непереживайте.Моя тоже родилась на 37 неделе, путем кс и тоже маленькая.Вон какая уже выросла.
Пожаловаться
Галина
не расстраивайтесь, наберет вес ваша зайка, и все будет хорошо. Самое главное, здоровья вам и вашей малышке
Пожаловаться
Светлана_ХМАО
поздравляем:) у нас так же было. готовили к плановому КС (тоже тазовое) на среду 9 февраля, положили в стационар 4-ого, а воды отошли 5-ого около 6 утра, схваточки начались легкие. но меня так не мучали. раз планировали КС так сразу собрали бригаду и в хирургию. в 6.59 мы уже родились:)) а очухалась я только к 9 утра. малышку принесли днем показать, кормить принесли на след.день  а на третий день уже принесли насовсем:)

растите здоровенькими:)))
Показать ещё