Мои вторые замечательные роды!)

Для меня беременность и роды-сплошной позитив! С первой дочей ходила всю беременность как в сказке-ни одного плохого анализа, что такое лежать в больнице вообще не знала.После 3-го УЗИ мне сообщили, что у меня крупный плод.Гинеколог пугала все оставшееся время до родов кесаревым(узкий таз, крупный плод), сажала на диету.Я ела очень много сладкого-набор веса где-то 20 кг.(точно не помню).Где рожать договаривалась.У меня тетя родила на полгода раньшее, чем я.Долго не могли забеременеть, прошли все.И, соответственно, очень внимательно отнеслись к выбору роддома и врача.Я по ее стопам-5-й роддом г.Чебоксары, врач-Демаков.Рожала с эпидуариалкой.За месяц до родов ходила к своему врачу-он меня изучил.)ПДР на 26-е мая, а я сдаю ГОС по математике.Все лояльно ко мне отнеслись-разрешили списать(я не готовилась, все время молилась, чтобы не родить-сдать.)))После ГОСов делала все, чтобы родить-сняла, постирала, повесила занавески, ходила много, очень часто с мужем ходили в кино(ужастики почему-то), продукты сама домой в тяжелых и больших пакетах(муж всегда на работе).И все равно перенашивала.Сдала 1-й ГОС и со спокойной душой в роддом сама поехала.40-41 неделя, крупный плод, короче-прокололи пузырь, через 2 часа поставили эпидуриалку.Боли я не чувствовала вообще!!!!!))))))Лежала все время болтала со всеми.Как тужит почувствовала.(не больно, а просто неприятно).Родила с третий потуги дочу-4416 кг,56 см.Не порвалась вообще.)(Сама в шоке).Лежала и плакала от счастья!!! Хочу сказать, что Бог меня миловал-абортов и выкидышей никогда не было.)Следующая беременность тоже закончилась родами.)Вроде хотели и планировали, а все равно было неожиданно.)Моя первая примета беременности-очень болит грудь.Так вот, начала сильно болеть грудь, набухла.Я сделала тест-/.(одна полоска).Я на УЗИ груди-все отлично.Через неделю опять тест(в день начала месяков)-почти сразу две полоски.Я как- то дня 2 в шоке была, в это время новый бизнес открывала-боялась не справлюсь.Через 5 дней на УЗИ.Заключение-два плодных яйца(двойня!!!)Я офигела вообще(двойни в родне нет!).Решила, значит выдержу!!! Врач-узист сказал приийти через 10 дней-2 недели -послушать сердцебиенее.Пришла-двойня! Я была очень рада(но все время думала как я справлюсь со всем.)Я оговорюсь, у нас есть такая байка-трех детей не может быть.Может и фигня, а работает! Я этого очень боялась.(У мамы и папы нас родилось трое-я, Павел, Димочка(его уже нет).Димочки уже нет-утонул в 3 года.Тяжело.(Папа и мама до сих пор живут и любят друг друга.Дай им Бог здоровья!)Я боялась за Еву(первая моя симпатяжка!)Итог-в 10 недель меня увозят на скорой с кровотечением(небольшое).После УЗИ-самое страшное-один эмбрион.(Второй замер.(Я ревела 2 дня.А сейчас я Бога благодарю за свою Дианочку!(Мне говорят, что повезло, потому что один плод обычно второго вытягивает.)Вся беременность потом прошла идеально! Правда мне сразу говорили, что крупный плод! Я узнала, что у меня вторая принцесса в 19 недель).Я с 1-го УЗИ слышала какие-то нереальные размеры, каждое УЗИ мне ставило срок на 2 недели раньше родить.)Я когда была на последнем УЗИ-мне сказали, что судьба мне рожать больш их девочек!(Крупный плод!)всю беременность(26 кг.набрала!)я так и жила.Родила в итоге девочку-3640(меньше, чем моя первая принцесса!)Я ооооооооочень была удивлена(потому что она меньше, блондиночка!)))И мои вторые роды-идеально! Я большую половину второй моей беременности пробегала(в прямом смысле слова)… Роды были опять с эпидуриалкой-всем советую!!! В 6.ч.30.мин.-воды.В 11ч.-доченька моя!!! Я ничего не почувствовала! Со второй потуги! Я очень сама удивилась, что маленькая и блондиночка!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Спасибо за отличный пост! У меня тоже таз узкий, страшновато было. Но после вашего рассказа полегчало

Пожаловаться
elena

Пожаловаться
MammyЮлия

Без эпидуралки рожала и

Пожаловаться
Татьяна

Я рожала в 3 и платно, с эпидуралкой, отдельной палатой и всякой такой фигней, нормальный роддом

Пожаловаться
ирина Кокурина

Спасибо за историю, здоровья вам и вашим деткам!!! У меня мальчик тоже родился крупненьким 4450 и тоже не порвалась, я даже и не поняла, что такого крупного родила))) Очень хочу 3 их детей (было бы здорово если бы была двойня)

Пожаловаться
Юлия

Поздравляем, с хорошими родами. В первый раз рожала без анестезии, в этот раз хочу попробовать, будет с чем сравнить. Мне в пятом в родовом понравилось, а вот в детском персонал-собаки цепные. Кстати, еще одно доказательство, что по узи всем подряд говорят крупный плод, а на деле нормальные детки, средних размеров)))

Пожаловаться
Людмила

Спасибо! Вторую дочу у Тришиной Елены Николаевны-5-й роддом! Осталась очень довольна, замечательный врач! Тоже заранее договаривалась.Родила также быстро и без разрывов.)))Елена Николаевна вела меня со второго триместра.Всегда все обьяснит, расскажет.Во время беременности, наверное, у каждой много волнений и тревог, я после ее приемов всегда ходила уверенная, что все просто отлично!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Поздравляю!!! Крепкого здоровья) а вторую дочку тоже у Демакова? Он теперь в 5 работает? Я просто у него рожала в 3
Пожаловаться
Юлия
Да ладно)) Вы не почувствовали всю прелесть процесса, как это потуги на схватке
Пожаловаться
Людмила

И хорошо, что не почувствовала.)Где-то слышала, что женщина должна все это почувствовать(вроде для лучшего формирования материнского инстинкта и лучшей связи с малышом).И первые и вторые роды-абсолютно без боли! Детей обожаю!)А кому там женщина должна… я лично никому.)

Пожаловаться
Юлия
Да не, я не против))) У меня роды были легкими и довольно быстрыми и без эпидуралки, как сказали врачи, шо так душевно шло открытие, что эпидуралка не нужна
Пожаловаться
Наталья Долматова

поздравляю!!! Счастья огромного вашей семье!!! а про троих детей первый раз слышу- нас в семье трое- все хорошо и замечательно.

Пожаловаться
Людмила

Спасибо! А про троих-это у нас в семье такая байка гуляет.Цыганка там кому-то нагадала про наш род.))))Но работает-троих ни у кого нет.Если рождались третьи дети, то обязательно с кем-нибудь что-то случалось.(Вот я и боялась.Беременная женщина-это особо много волнений, тревог и т.д.

Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Эпидуриалка
Пожаловаться
Влада

я вот тоже в предвкушении-будет ли отличатся вес у последующих малышей при рождении)