Меня положили за неделю до ПДР в патологию, т.к. мой гениколог была паникер. Но я конечно не расстроилась, ведь как все должно быть даже не представляла. То спокойнее мне было в роддоме. Всю неделю я пролежала под наблюдением врача и все было тихо, а в пятницу он меня посмотрел на кресле и сказал что могу на выходные сьездить домой. После осмотра у меня правда мазалось, но так было всегда как он туда заглядывал, т.ч. я даже не обратила внимания. Я так рвалась домой, потому что буквально за день ко мне в палату подселили циганку которая храпела неимоверно, слышно было на все 4 этажа (это я кстати не приувеличиваю). Так что пол ночи промучавшись я попросила дежурную сестру меня перести в другую палату. Хотя и там было слышно это ужасное подобие на сон беременной женщины :-) Так что как только врач дал отмашку, я в срочном порядке позвонила мужу. Он меня отвез домой. Я дома только приготовила гречку и больше не беспокоила себя. И тут вечером у меня пошло мазаться больше, начал тянуть живот. Думала обойдеться, но выделения были все ярче и краснее. К 23:00 я всё-таки сдалась и попросила мужа отвезти обратно в больницу. Запретила звонить родителям, т.к не знала на сколько долго все затянется, а маменька у меня паникер. Пройдя обратно в отделения меня посмотрела врачиха со словами " что вы делали?" Она имела ввиду, а тоесть так и думала что мы с мужем решили порезвиться и вот такой результат. Но я то не совсем уже перед самими родами заниматься ласками:-) короче длянула и сказала 2 см. Послали в палату спать и считать расстояние между схватками. Слава богу моя соседка ушла тоже на выходные, так что хоть получиться поспать ( это я тогда думала — ЗРЯ). Схватки были через каждые 9 минут, так что до утра я так и пробегала в туалет. А утром часов в 8 врач глянул меня и сказал 5см, отправил род зал. Позвонила мужу предупредила и включила телефон. До 10:00 пролежала на кушетке, а в десять пришли проверили и пробили пузырь, вот тогда все веселье и началось. Схватки были каждые 5 минут, а в туалет какать все не хотелось. Со схватками я промучилась часа 3. Для меня это было самое ужасное что могло быть, выматалась я совсем. Обезбаливающее не хотела изначально, хотя когда пришла врач я уже в мучениях попросила, а она посмеявшить сказала поздно, что уже буду рожать. Было ужасно жарко. И тут начались потуги. Здесь я уже полностью отдалась процессу. Слушалась врача и за 7 минут у меня уже лежала наша крошка на животике. Потихоньку гакая. Приколь так. Она даже не плакала в роддоме, а гакала. Позвонила мужу, потом маме. Маме уже вся в соплях ехала ко мне. Бедная переживала. Оказывается ей приснился сон что я ей говорю что я рожаю, вот мамино сердце не выдержала и полетела. Я ещё конечно успакоила и отравила обратно домой. Живут мои родители в другом городе. Сказала чтоб завтра приезжала. В роддоме брали отдельную палату. Роды прошли хорошо, не порвалась. Единственная проблема это геморрой. Муж приезжал к нам каждый день по несколько раз. Паралельно покупал ванночку
, коляску, а так мы все до родов закупили. Дочьку назвали как папик хотел Дашулькой, я правда хотела назвать Машей. Смешно но проблема была в одной первой букве.Сейчас нам уже год и месяц, а мы в ожидании второго чуда. Уже 8 неделек.
Хотим мальчишку
, а там кого бог даст. Так что девченки не бойтесь рожать, это прекрасно. Всем удачно родить. Правда как настроишься
Желаю вам второго мальчишечку))))
второй раз все равно страшно.
позитивно так))))))))))
желаю вам сыночка) всем бы так рожать)
я наоборот такая сегодня счатливая что месики пришли) рожать не хочу больше-для меня было все страшно и тяжело)
для меня страшно даже подумать сейчас) а настроена я была ох как позитивно) пока не намучалась
и будет мальчик)))
будет!