мои первые роды

Меня положили за неделю до ПДР в патологию, т.к. мой гениколог была паникер. Но я конечно не расстроилась, ведь как все должно быть даже не представляла. То спокойнее мне было в роддоме. Всю неделю я пролежала под наблюдением врача и все было тихо, а в пятницу он меня посмотрел на кресле и сказал что могу на выходные сьездить домой. После осмотра у меня правда мазалось, но так было всегда как он туда заглядывал, т.ч. я даже не обратила внимания. Я так рвалась домой, потому что буквально за день ко мне в палату подселили циганку которая храпела неимоверно, слышно было на все 4 этажа (это я кстати не приувеличиваю). Так что пол ночи промучавшись я попросила дежурную сестру меня перести в другую палату. Хотя и там было слышно это ужасное подобие на сон беременной женщины :-) Так что как только врач дал отмашку, я в срочном порядке позвонила мужу. Он меня отвез домой. Я дома только приготовила гречку и больше не беспокоила себя. И тут вечером у меня пошло мазаться больше, начал тянуть живот. Думала обойдеться, но выделения были все ярче и краснее. К 23:00 я всё-таки сдалась и попросила мужа отвезти обратно в больницу. Запретила звонить родителям, т.к не знала на сколько долго все затянется, а маменька у меня паникер. Пройдя обратно в отделения меня посмотрела врачиха со словами " что вы делали?" Она имела ввиду, а тоесть так и думала что мы с мужем решили порезвиться и вот такой результат. Но я то не совсем уже перед самими родами заниматься ласками:-) короче длянула и сказала 2 см. Послали в палату спать и считать расстояние между схватками. Слава богу моя соседка ушла тоже на выходные, так что хоть получиться поспать ( это я тогда думала — ЗРЯ). Схватки были через каждые 9 минут, так что до утра я так и пробегала в туалет. А утром часов в 8 врач глянул меня и сказал 5см, отправил род зал. Позвонила мужу предупредила и включила телефон. До 10:00 пролежала на кушетке, а в десять пришли проверили и пробили пузырь, вот тогда все веселье и началось. Схватки были каждые 5 минут, а в туалет какать все не хотелось. Со схватками я промучилась часа 3. Для меня это было самое ужасное что могло быть, выматалась я совсем. Обезбаливающее не хотела изначально, хотя когда пришла врач я уже в мучениях попросила, а она посмеявшить сказала поздно, что уже буду рожать. Было ужасно жарко. И тут начались потуги. Здесь я уже полностью отдалась процессу. Слушалась врача и за 7 минут у меня уже лежала наша крошка на животике. Потихоньку гакая. Приколь так. Она даже не плакала в роддоме, а гакала. Позвонила мужу, потом маме. Маме уже вся в соплях ехала ко мне. Бедная переживала. Оказывается ей приснился сон что я ей говорю что я рожаю, вот мамино сердце не выдержала и полетела. Я ещё конечно успакоила и отравила обратно домой. Живут мои родители в другом городе. Сказала чтоб завтра приезжала. В роддоме брали отдельную палату. Роды прошли хорошо, не порвалась. Единственная проблема это геморрой. Муж приезжал к нам каждый день по несколько раз. Паралельно покупал ванночку, коляску, а так мы все до родов закупили. Дочьку назвали как папик хотел Дашулькой, я правда хотела назвать Машей. Смешно но проблема была в одной первой букве.Сейчас нам уже год и месяц, а мы в ожидании второго чуда. Уже 8 неделек.Хотим мальчишку, а там кого бог даст. Так что девченки не бойтесь рожать, это прекрасно. Всем удачно родить. Правда как настроишься

Софа
214744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мицель
я рожать тоже со смехом шла, глупая и наивная :-D
Пожаловаться
Мамуля ПрекрасныхДевченочек
Поздравляю!!! Ростите здоровыми и крепкими)))
Желаю вам второго мальчишечку))))
Пожаловаться
Настя Железнова
Я была уверена что рожу легко и родила всего за три часа! Тут правда как настроишься!)
Пожаловаться
Софа
Вот-вот.
Пожаловаться
Ирина
да, согласна очень многое от личного настроя зависит. я была счастлива, когда рожать начала, больно и страшно конечно было, но радость переполняла меня еще больше.

второй раз все равно страшно.

Пожаловаться
Софа
Незнаю но уже через месяц после родов хотела обратно рожать и прочувствовать всю ту прелесть материнства с самого начала, ведь ребеночек так замечательно пахнет
Пожаловаться
Dara

позитивно так))))))))))

Пожаловаться
Бабочка

желаю вам сыночка) всем бы так рожать)

я наоборот такая сегодня счатливая что месики пришли) рожать не хочу больше-для меня было все страшно и тяжело)

Пожаловаться
Софа
Спасибки. Это не страшно, а пркрасно
Пожаловаться
Бабочка

для меня страшно даже подумать сейчас) а настроена я была ох как позитивно) пока не намучалась

Пожаловаться
GirlRU

и будет мальчик)))

Пожаловаться
Софа
Ваши слова да богу в уши
Пожаловаться
GirlRU

будет!