Дело было так, ходила я значит вся такая круглая, довольная… но срок приближался, в нашу бесплатную медецину я не сильно верю, такая я не хорошая, моё право. Всей стал семьёй выбирали род дом, я хотела попасть в областной роддом, т к там врачи лучшее в облисти, оборудован е хорошее и работать на нем уумеют, и реанимация и для мамы и для малыша имеется, скажите зачем об этом думать ?:) просто ошибки делают все, и врачи тоже, а жить охотно, как то так… Дату родов мне ставили 31 декабря 2013 либо 01 января 2014 прям подарочек правда ?:))платно рожать полностью меня давила жаба скажу прямо50тыс отстегнуть… тем более знакомая рожала по договорённости и все хорошо, я и решила так же попробовать.
Нашли значит знакомую тетеньку работаающию в областном, со звонились и договорились, цель была просто рожать в областном, пофиг какой врач, а зря как выяснилось. 14 числа мой муж и моя мама поехали в магазин и так получил ось что попали в аварию не по своей вине, позвонил мне муж и говорит все. В порядке не переживай все дживы здоровы, все хорошо машина только пострадала. Но блин нашёл кому говорить беременной бабе, пока они все офрмляли и туда сюда я так на нервничалась и на переживалась аж жуть, ночью примерно где то в 12 или час ночи, отошли воды, проснулась я нервная испуганная мокрая, думаю описалась, встаю значит и с меня как вылилось… думаю странно, бегом к мужу он не спал играл сидел, говорю так и так, он предложил взять впит пеленку и проверить догодки, походила посмотрели. Почитали в инете белые хлопковые воды, ну думаю вот он час их настал, собираю сумку точнее она собрана только все валяеться в ней а не сложено, вот. муж мне все по брил где надо и как надо, спасибо ему за это' поставила клищьму оделась и вперёд на битой машине на встречу врачам. приехала, приняли, говорю воды отходят бежит не перестовая, схваток нет, они мне сунули какую то бумажку так у них пересменок начинался, без всяких объсниний говорит подлпиши, потом тебе врач объяснит все, а люди то рожают и рожают ,8 утра ю 9 10 пришла врач говорит болит чего нить? Я говорю нет, только бежит, ну ладно и ушла, ставят мне ктг раз в три часа, и говорят ты спи все тип топ иди обедай, а люди то рожают, и мне надо что же я рыжая что ли ?! Так проходит день, вечер я нервах, сами понимаете все кругом стонут орут, вообще рожают. я к врачам в чем дело почему меня так и тд она говорит ты бумагу подписывала там говорится о том что мы тебя 12 часов не трогаем… к слову воду уже текут не белые а с красна, она мне иди спи, я и плачу и все кричу она мне 12 часов не прошло. Там было два главных дежурных мужчина и женщина. прошло время увидела я мужика говорю ему так и так, онтк этой бабе, та иди ложись, пихает туда пальцы а раскрыти 1 палец за столько времени и воды уже тёмные, он давай стимуляцию поставим, давай. Поставили лежу с ктг сплю тишина, походу к врачу говорю тишина, они ещё чего то вкололм, поднялась температура 37,4 опять тишина я уже в панике ору, они опять капельницу и тут пошло раскрытие да такое активное прям ах… Вырубало меня уже от усталости в перерывах между схватками, терпимо кстати, как они мне все вены ируки расковыряли пипец просто потом месяц как норкалыга с синяками ходила. и когда схватки если ходить или сидеть то терпимо, меня один раз по нужде отпустили, дак пока идеш не чувствуешь ни фига, а поторм заставили лежать всевремя в одной позе, боль не передаваемая, я песни пела, так легче было, хотя слуха нет у меня. Вот чувствую потуги все пипец не больно а не приятно, приходит баба эта руку мне туда говорит раскрытие 7 пвльтцев кесарить еещё, потом мужик меня смотрит тут же через две минут, говорит да она щас родит, онивсе быстро прибежали все это человек 9, сложили кровать закинули ноги приготовили инструмент, но тут я начала терять сознание, поставили бабку какую то с нашатырем, и все 9 орут что дделать и как, пипец какой то. Я тужусь а сил нет, проваливаюсь и все тут, опять в сознании тужусь что есть силы и опять нет, потом они мне разрез делали, и даже тужиться не пришлось доча сама выпригнула:)))я отключилась, они опять со своим нашатырем, зашили все вышло что дожно было, зашили плохо так как торопились на пересменок, ребёнка не дали лежал кричала минут 30 я встать не могла силы не было. Родились мы на 38 недельке рост 50 вес 3280, вот такие мы кряхти, пошкале 9 баллов из 10. пройдя через это пришла к выводу, что лучше рожать либо полностью бесплатно, либо полностью платно, а не так по договорённости, лёгких ва. Родов и извините за ошибки с телефона пишу :)))
ой, мамочки. вот отношение-то, блин! поубивать таких мало
Я бесплатно рожала, оба раза в областном! Все супер. Были свои трудности, ставили крупный плод, потому стимуляция была в первый раз. Тоже мучилась 12 часов в одной позе(((((( в итоге 3550, 52 см. А сыну быстренько так, за 3 часа схваток без разрывов и 4300, 56 см. Растите счастливыми и здоровенькими))))
Я рожала бесплатно) и все хорошо прошло! Вот это не шутки, 12 часов! а если б раньше рожать начала, то что!!!
я рожала на Бограда еще в старом здании бичарском, бесплатно- это ужас!!! теперь только платно буду рожать
я в том же роддоме платно рожала, врача выбрали заранее с мужем, записались именно к ней еще на 26 неделе, потом на 36 все оплатили и на 39 я родила, все было очень хорошо и за вторым только к ней!!!
Я оба раза бесплатно, без договоренности, оба раза КС было, но в первый раз натерпелись мы с донькой, а с сынулей все отлично прошло.
Здоровья вам обеим!
Дочечке здоровья