Вот наконец-то появилась минутка написать, хотя прошло уже почти 2 месяца!!
Дело было так!24 февраля пошла на приём в ЖК, взяла направление в роддом, так как повышалось давление 140/90, и не понижалось практически.25 февраля как приехала, давление сразу упало и больше не повышалось)))закон подлости)))ну обратного пути уже не было! палата была на 7 человек, благо нас там было всего четверо.Палата располагалась рядом с родзалом)))Вообщем легли спать, и проснулась я через час от диких криков)))кто-то рожает думаю я, ну ладно… лежу… заснуть не получается, одна девочка родила, думаю ну всё посплю теперь, ага, не тут-то было, ещё одна пошла рожать… в итоге у меня у самой начались схватки в 3 часа ночи)))но не сильные и не регулярные… врачу с утра сказала, он успокоил, говорит что это ложные у тебя были.Ладно, к вечеру у меня опять начались схватки посильнее… и каждые 10 минут.Через час пошла к дежурному врачу, он посмотрел меня на кресле, сказал что открытие 2 пальца, иди в палату, через 2 часа ещё раз посмотрю, если сдвиги будут, то пойдём рожать! Я ж, скорее в ванную помчалась)))помылась с ног до головы)))подготовилась морально)))сижу жду, схватки идут и идут… через 2 часа опять посмотрел, сказал что сдвигов нет, открытие не идёт, значит это ложные схватки, сделали мне 2 укола, успокоительное и обезболивающее, и отправили спать! Я за всю беременность так сладко не спала)))выспалась от души, и ни чего не болело)))
На след.день 27 февраля пришёл врач и сказал чтобы я ехала домой на мужетерапию)))а то ещё тут проваляюсь кучу времени)))Вообщем уехала к любимому, мужетерапией заниматься)))28 февраля целый день убиралась дома, а к вечеру опа… пробка отошла)))и схватки опять появились!!3 часа засекала интервал между схватками! В 11 вечера поехали в роддом, посмотрела меня заведущая… открытие 5 пальцев, проколола пузырь, воды было немного, и сказала что сам бы он не лопнул, так как он плоский и плотный… вот! Отправили на клизму, потом в предродовую палату положили.Поставили капельницу с обезболивающим и успокоительным, сказали чтобы поспала если получится, выключили свет и свалили)))я думаю, какой тут спать… схватки всё сильнее и сильнее!!! Спасалась кафелем холодным! Рука затекает от капельницы… ужас… через 2 часа пришла врач, посмотрела открытие 7 пальцев и ушла… а потом я была как в куматозе!!! Между схватками спала, просыпалась от ужасных болей и уже потуги начинались… позвала акушерку, она сказала что рано пока лежи… в итоге прошло ещё 4 часа пришли все… а я сплю… схватки стали редкими, и я была в полудрёме… она посмотрела, говорит что слабая родовая деятельность… и тут началось… давила на живот и помогала малышу продвигаться… а схваток всё меньше и меньше… Потом поскакали в родзал с капельницей… незнаю как я забралась на стол… это ужас… у меня было ощущение что между ног что-то уже болтается… сначала начала паниковать, а потом слушалась акушерку и тужилась изо всех сил! как только почувствовала что всё… родила… было столько счастья… это не передать словами… Было пару трещин внешних, пока зашивали я смотрела как пеленают моё счастье… жалко только что не приложили к груди, только показали и унесли...2 часа с грелкой… и пешком до палаты… и слава богу, я лежу на животе!!! Ужасные ощущения пустоты в животе в первые часы после родов!!! через 5 часов принесли сыночка!!! Такой маленький родной комочек… я наглядеться не могла на него!!! Сладкий-сладкий медвежонок!
Вот так я стала мамой!!! Очень благодарна заведующей отделением… она мне очень сильно помогла, сама бы я наверное не справилась!!!
Вся боль уже давно забылась, и теперь мой сладкий сынуля рядышком сопит)))
Через пару лет пойдём за дочкой!!! надеюсь)))
Поздравляю с рождением крохи!
А почему же не приложили к груди?
уже почитала в комментариях, обидно ((( Но главное, что сынулька с вами теперь )
Конечно обидно, я так ждала этого момента)))а увидела только как унесли на стол… такого скрюченного))))он 20 минут лежал на столе а потом только мне его показали… а могли бы положить мне всё это время!!! ну да ладно!!! главное что сейчас сыночек радует нас каждый день своими улыбками)))
Растите здоровенькими!

Бедный малышочек, забрали у мамочки и оставили одного, не понимаю я врачей иногда
Спасибо)))да… их не понять!!! у каждого свои тараканы в голове)))
вот такие у нас врачи! всё от смены зависит!
и не говори!!! так обидно было!!! капец!!!
Настюш, ты умница!!! Растите большими и главное здоровенькими!!
Блин, вот все уже говорят, что боль забыта, а я еще помню все эти мучения и помню эту боль!!! и хотя есть в планах пойти через некоторое время за сыном, пока в ближайшие лет 5 я не готова))
Спасибо Оксаночка)))
Значит для тебя мало времени прошло, со временем и ты забудешь, и захочешь вновь быть беременяшечкой пузатенькой)))
Это да!!! я тоже не скучаю)))Только одно без другого никак не получится))))
Спасибо)))Может быть))))время покажет)))а пока будем наслаждаться нашими крохами!!!
Поздравляю!
Растите большими и здоровенькими! Мне не повезло, обезболивающие капельницы мне зажали, даже за деньги не поставили))))Зато в послеродовую палату на каталке вместе с малышкой увезли, ее никуда у меня не забирали.
Спасибо! как здорово что с малышом вы не расставались… а я по палате туда сюда ходила… ждала, когда же уже принесут))а обезболивающее не помагало ни фига!!!)))
Прям как будто я опять окунулась
Спасибо, я сама такая же)))всегда плачу...