РОДЫ....

Начну с того, что ПДР мне ставили на 28 сентября. 23 сентября я пошла в жк и мне сказали, что нужно ложиться в роддом, подготовиться к родам.согласилась, так как уже устала и хотелось побыстрее родить. 24.09 собрав свои пакеты, потопала в роддом. 25.09 сдала все анализы и культурно почитывала Дарью Донцову и спала. 26.09 где то в семь утра разбудили на уколы, сходила, получила свою «дозу адреналина» и снова спать. Тут слышу голос в коридоре «Лиханова на подготовку к родам!». В «небольшом» шоке выхожу и говорю «чет не хочется, у меня ничего не болит». А она мне «врач сказал готовить тебя к родам. Пошли на клизму». ФУУУУУУУ! да еще самая дибильная санитарка!!! ОООО!!! УЖАС!!! сделали! убежала в туалет. Слышу Гл. врач в коридоре «Лиханова на осмотр». а как???? ну вообщем выбралась я из туалета))))и в смотровую на кресло. Он мне говорит после осмотра: Ну что гель поставим или еще неделю ходить будем? я согласилась, спросив: А это не больно? Вообщем все прошло довольно безболезненно. Положили под монитор и капельницу поставили. Лежу, жду… и вот началось. Время было 9.30 утра. Сначала лежала, слушала сердечко своего малыша, начинающиеся схватки считала. где полодиннадцатого пришел врач, посмотрел, сказал что я в родах. девченки ходили, успокаивали, вторые роды быстрее пройдут! не очень то и верилось, но хотелось чтоб было так)))) где то в первом часу стало больно, причем довольно сильно. поставили укол, сказали обебаливающий. Но было уже все равно… после укола хотелось пить, а низззззя!!! Я ходила до туалета, смачивала губы, лицо под краном, полоскала горло, пока шла обратно (минут 5 со схватками) все высыхало и пить хотелось сильнее… в этот момент еще успела позвонить мужу и сказать, что мне очеееень больно!!! поплакалась ему и тут медсестра пришла и сказала, не надо пугать мужа и забрала телефон. Потом я потеряла счет времени, было так плохо, грызла смотровое кресло и ходила, ходила, ходила. Врач мне сказал, устанешь — можно полежать, но не садись! и вот лежала- ходила, дышала по собачьи, помогало!.. Отдельное спасибо врачу, ходил спрашивал, как я… пытался шутить… в 1 час посмотрел меня, схватки были ужасные, через минуту — две, и сказал, раскрытие на 6 пальцев, ходить еще часа два. начала подниматься с кресла и тут лопнул пузырь. Врач: И вообще у меня обед, не вздумай портить, как в первый раз. Кстати первую дочу тож у него рожала, родила в 13,30! в самый обед! Припомнил, гад))))) я Думаю ну каких часа два, я уже не могу, можно сказать сама в родзал готова бежать, а он два часа… и тут я начала рыдать и подвывать… так тихонечко про себя… ближе к двум начались потуги… Мамочки, зачем я пошла рожать второй раз…!!! ну кто меня просил!!! ДУРА!!! больно было, аж сейчас передергивает. И вот нсатал момент, когда я подумала: рожаю и упала на четыре кости))) руку между ног, головку думаю держать буду, чувствую что то влажное мокрое, смотрю вся рука в крови… ну и тут я завопила на весь роддом. Сбежались все!!! Врач мне: поднимайся, давай на кресло! кое — как взгромоздившись, по другому не скажешь, улеглась, смотрел на схватках, выла опять… И скомандовал, переодевать и в родзал… а я слезть не могу… он мне — не тужься, терпи. И тут огромное спасибо санитарке, помогла слезть. Под руки в родзал, переодели, уложили, катетер в руку, на другой давление мерят!!! во кошмар!!! но самое главное радует мысль, что скоро все закончится!!! а родила я быстро, на третьем выдохе. Врач командовал, я дышала. И вот слышу: головка показалась, отдохни… и тут же: ОБВИТИЕ!!! ТУЖЬСЯ!!! я так напугалась и быстренько по новой и вот моя малышка родилась в 14,30 26 сенятбря, как и договаривался мой муж с животиком… унесли её обрабатывать, а они мной занялись: порвалась сильно и внутренние швы, и внешние налаживать стали. Обезбаливающее не помогало ни капли. Врач: не верю, а я ему: Вы ни Станиславский! ВО! уже шутить начала! А потом зайку мою положили мне на грудь и она так активно сосать стала. отобрали, унесли в детскую. А меня на два часа в себя приходить оставили, опять капельницу поставили. Принесли телефон, позвонила всем рассказала. Думала буду спть, так как устала, а сна ни в одном глазу, такое возбуждение!!! потом перевели в палату. Было 4 часа дня. наконец то я уснула. проснулась в 6 часов, привела себя в порядок и «рванула» за своей доченькой… и все время до выписки мы с ней были вместе… Долгожданная выписка (чуть больше недели провели в роддоме — НО ЭТО ТАААК ДОООЛГО!!!) и вот пап со страшей доченькой и бабушками нас забрали!!! УРРРРА!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

У Вас достаточно быстро получилось)) У меня вторые роды, как и первые 9 часов, чуть поменьше, но больно было просто жутко!!! Теперь вот думаю, как в этот раз будет, неужели еще больнее ( больнее просто некуда уже)...

Пожаловаться
Юлия Лиханова

быстрее?))))) ахха! я думала что это никогда не кончится!

Пожаловаться
Lara

Я тоже… счет времени теряешь :(((

Пожаловаться
Юлия Лиханова

вроде бы с 9 утра до 2 часов дня не так долго, но со схватками это вечность...

Пожаловаться
Валерия Морозова
Просто я родила за 2ч, в 6 утра начались сильные схватки, в 8 родила)
Пожаловаться
Юлия Лиханова

молодец! быстро как!

Пожаловаться
Sashulechka

Валерия, расскажите что вы предприняли, чтобы так быстро родить. Или это случайность? Врачи как-то прокомментировали?

Пожаловаться
Валерия Морозова
В целом роды не так и быстро прошли, сколько ж вы в первый раз рожали?
Пожаловаться
Юлия Лиханова

в 5 утра начал болеть живот, а в 13,30 родила. Мне показалось в первый раз не так больно и страшно было....

Пожаловаться
Валерия Морозова
Слышала что вторые роды больнее и быстрее)))
Пожаловаться
Апрель

мы тоже в 14.30, только 29сентября

а вы не помните дату посл М ?

это мне чисто для себя, потому что мне кажется, что я долго ходила

Пожаловаться
Юлия Лиханова

21 декабря 2013

Пожаловаться
Апрель
ну да, дольше
12 декабря