Электростальский роддом-))))
Конец июня 2013, задержка впервые после родов… думала очередной сбой(как и до родов месяки ходили черти как), а вот и нет,2 полосочки.Еще тест, еще две полоски. Кровь на хгч-5 недель… Девочка, сразу подумала я!
Ровно в 38 недель по узи я была на плановом осмотре и почему чуствовала, что сейчас дадут направление в роддом, потому что пришла пожаловалась, что у меня рвота на фоне изжоги, что ложные уже были. Я не стала отказываться, я поехала в роддом, потому что дома последние дни была нервотрепка. Например, одна девушка знакомая мне написала: все ли в порядке со мной и ребенком? оказывается, ей приснилось, что я потеряла ребенка. Нафига это писать беременюшке на 9 месяце.Я такая впечатлительная была, просто жуть.Щас уже с улыбкой вспоминаешь это все… столько нервов, слез было в эту беременность, гормоны ударили не по детски.
Положили меня в эту же палату, в какой я лежала в ноябре, к Земляковой. Хотела лечь сначала около двери, но девочки сказали не будет ли дуть, и я перелегла к батарее сказав, что я ненадолго, что приехала рожать, в итоге 2 недели провалялась
Прописали бускопан на 5 дней, сказали шейка хорошая, видимо потому что мало времени прошло после первых родов.и капельницу никотинку(кто знает-тот поймет о чем) нужно было немного отеки снять, у меня ноги худые и я даже их не замечала. Ждали мы уже всей палатой моих родов. Елена Григорьевна ушла на 1 этаж кого-то заменять на 2 недели, сказав, что ждет меня там.Закончила бускопан, прописали папаверин , ниче меня не брало. Были переодически треники.Один раз я побежала в ординаторскую потому что все трусы были влажные и я подумала воды, но и тут меня огорчили, сказав жди.
23 февраля ко мне приходил папа и пошутил, что рожу 25… и что вы думаете? 25 в 4 утра проснулась от боли, пробовала уснуть-не получилось наивная, до 5 пролежала, пошла в душ.В 7 сказала медсестре.Только в 9 девятом часу меня врач посмотрела-2 пальца было уже.Промежуток был минут 5-7.В 10:30 прокололи пузырь, воды хорошие( землякова боялась после нашего лечения осенью будут плохие).Да кстати, я все таки успела к ней, спасибо господи. Ну так вот, после прокола схватки начались уже адские совсем, через котетер мне ношпу вводили со словами " может вырвать ", но меня уже рвало на нее Я в какой-то момент сдалась, не ожидала от себя, так как первые роды были под капельницей и дольше, я сказала: я больше не могу. На что Елена Григорьевна ответила: МОЖЕШЬ КАТЯ!
Почти сразу начало тужить, мы побежали в родовую,«все-таки вторые, мало ли » сказала елена григорьевна.И пока я корабкалась на кресло начались опять потуги, еще и ногу свело, пипец
В 11:15 родилась маленькая Софи. Здоровая девочка, с одним обвитием, но это такие мелочи.(ведь старший у меня с врожденным пороком почек… но это уже отдельная история...)
Я не порвалась нисколечки. Я думала так не бывает. В этот же день я можно сказать уже бегала по этажу и улыбалась, а Куприянова говорила: все бы так.
Девчонки, все таки самое главное это правильный настрой на роды, на все происходящее вокруг. Спасибо огромное Елене Григорьевне и акушерке Элеоноре(фамилию не помню)
Поменьше читайте отзывы про роддом, про врачей.В каждом роддоме есть плохие и врачи и акушеры и мед.мерсонал в целом.И в каждом роддоме есть печальные случаи. Все зависит только от вашего настроя! Я не из балованных девиц, которым подавай комфорт, чайник, телек в палату после родов-ну это бред ей богу! Я шла не за комфортом. После родов я отдыхала вместе с малышкой, мы спали, ели и больше нам ничего не надо было, ни радио, ни телека, потому что у нее была я, а у меня была она....малышка на вторые сутки кричала сильно, не могла уснуть, время уже 12-1 ночи было. пришла дет.медсестра, запеленала ее, начала качать, сказала мне ложись… она ее покачала и она успокоилась и мы проспали бок о бок всю ночь
Выписали меня на 3 день, узи показало все хорошо. а вообще выписывают щас на 4, просто 4 день была суббота и раз мне сделали узи и все ок, то отпустили
спасибо
это все ваши детки?
da, teperj ih uze 5
27.05 m6 rodilisj, ne uspela ewe smenitj status 
Молодцы. Здоровья Вам
. Мы на след.год тоже хотим за девочкой Ксюшенькой пойти
мои поздравления!)) а на мои роды врач не успела прийти… были только акушерка и неонатолог...
хорошо все прошло?!
прошло то все нормально) но только после родов, придя в себя я начитавшись рассказов о родах поняла насколько мне повезло))) сейчас считаю, что именно в день родов мне могли бы уделить немного больше внимания… на тех же схватках я иногда срывалась на крик… а будь рядом хотя бы одна медсестра вела бы себя приличнее и возможно было бы меньше разрывов… и я действительно считаю что мое главное везение то, что сын родился длинным, будь он более сбитеньким, наверняка бы пришлось вакуумом вытаскивать...
поздравляю
растите большими и здоровыми
ТОлько кажется ЛЕН...
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
А про роддом Стальский хорошо могу сказать, т.к. провалялась на сохранении там с кучей девченок, которые рожать пришли, все довольны, все нормально))
Правда сама в Балашихе рожала, но это Сталь на мойку просто закрыта была)))
Мне тоже понравился наш Перинатальный центр!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отличный РД! Тоже долго выбирала между Ногинском и нашим, в итоге в наш легла в 37 недель. Плановое КС. Попала к Кадомцевой.
Супер врач! КС прошло легко, я вообще сразу и не поняла даже что случилось, когда доча закричала. 
Ох да )) у меня все впереди…
Но и девочка
А про роддом в Электростали тока плохое слышала (
а ты слушай больше
смотря кто зачем пришел, много повидала девиц в этот раз, так как долго лежала на сохранении, кому подавайй после родов радио, кому кормешку как в ресторане. Щас кое что напишу в ЛС
Говорят на него дело в прокуратуре уже лежит…
=)) У мен свекровь в электростали живет… Мы там тоже жили )) И подружки говорили ))
какая разница кто где живет? да, был случай один, но это не значит, что роддом плохой. я сама там рожала и говорю, что там нормально. понятно что это не 5ти звездочный отель.
Кать да случаи везде есть!
Так быстро выписывают сейчас? Мне казалось, мы почти неделю пролежали тогда. А с Земляковой договаривалась? Ох, вообще не представляю себя как ты, конечно: Кирюшка сыну твоему ровестник + еще доченька… ) Ты молодец!!! И про настрой — все верно
нет! Я никому не платила ниразу!