Вот и я решила вам рассказать как все начиналось и чем все закончилось)))

Девочки хочу поделится с вами своим не большим рассказом про мою беременность и роды))) что то вдруг навеяло воспоминание))) Начну с того, что беременность у меня вторая, от первой растет красавец сынуля))). Я очень долгое время хотела дочку, но все ни как не получалось, и в конце февраля я заподозрила что то не ладное с собой, меня начало мутить, но до месячных оставалась больше недели но в срок я их не ждала т.к.у меня они не регулярные, я от предчувствий делала тесты по несколько раз в день, но они были все отрицательные (это я так считала), очень меня это огорчала. Я всегда стараюсь быть оптимистом, и по этому мысль о беременности меня не отпускала. Как обычно с утра 1 марта я пришла на работу мимо ходом зашла в аптеку и купила 2 теста, один простой, а 2 электронный, сделав первый я снова не увидела заветные две полоски, но тест не выбросила, забрала его с собой, через пол часа я решила на него взглянуть снова, и о чудо!!! слабо видная вторая полоска!!! от радости я побежала делать второй электронный, и он тоже показал + 1-2 недельки!!! Радости моей не было придела, чтоб точно убедится я записалась на узи, бросила всю работу и поехала, на узи меня не порадовали((( сказали, что ничего нет матка увеличена или месячные придут или яйцо плодное опустится, я та знала, что все залет))) ( только сейчас я понимаю, хорошо что узи ни чего не показало, а то вдруг чего от такой новости можно было ожидать). В семь недель я встала на учет, как обычно сдавала анализы и все прочее, ждала узи в 13 недель. И вот наступил тот незабываемый день когда я сделала узи Придя в кабинет врача узи я легла на кушеточку вся в предвкушении, чем она порадует что скажет хорошего, и вот, водит, водит, она штукой этой и странно на меня поглядывает, я конечно насторожилась, все ли в порядке, и спросила у нее: Я: — Что то не так? Врач: — Я не много не понимаю, что там у тебя, а ты сколько детишек ждешь? Я: — Как сколько? одного! Врач: — Милая моя у тебя там двое! Я: — Как два? получше посмотрите, наверно один, он просто крупненький! Врач: — А у тебя есть еще дети? Я: — Да есть, сын, хочу дочку. Она на меня с сочувствием посмотрела и сказала, что у меня 100% еще два мальчика, тем самым совсем добив меня морально, перед тем как выйти из кабинета она мне предложила сделать аборт и назначила повторное узи через 2 недели. Вышла я в состоянии радостного шока, первым делом позвонила мужу, в трубку я зарыдала то ли от радости, то ли от неожиданности, муж выслушал мою истерику и успокоил меня словами, что одним больше одним меньше, какая разница. Дома я облазила весь инет, что да как, и что с этим делать, начитавшись всего подряд начала сходить с ума и думать, как их выносить и какой же будет огромный живот!!! Придя на узи повторно через две недели, меня успокоили тем что, там по прежнему два плода и оказывается уже не два мальчика, а мальчик и девочка ( вот такой замечательный врач узист) в этот раз от аборта стала отговаривать (я его не собралась делать). Дальше пошло все как по маслу, беременность протекала хорошо, вот только подруженции мои все поверить в это чудо не могли))) постоянно говорили, как я рожать буду, как потом тяжело будет, вообщем ни какой поддержки только пугали (дурочки ). Следующее узи я делала в 20 недель, и вот сюрприз))), врач снова меня порадовала тем, что у меня будут дочки, и это она мне в начале давала 100% гарантию на пацанов и еще чушь сморозила сказав, что у них грыжа пупочная (ай да врач), вообщем я потом не стала ходить на узи к себе в консультацию. Благополучно пробегав до 28 недель, я снова пошла на узи, мне сказали что, детки по весу не соответствуют сроку поставили диагноз СЗРП 1 степени и упрятали в род дом, и с этого момента я не вылезала из больниц.Пролежав там две недели, я наслушалась всго чего только можно услышать про роды. Выписали меня как раз на первое сентября, чтоб ребенка в школу проводить. В 33 недели я снова попала в род дом, но уже с угрозой преждевременных родов. После осмотра врача мне запретили ходить домой на ночь т.к. шейка была зрелая и открытие было 2 см., конечно же домой я ходила, вообщем сохраняли меня как могли, я постоянно спрашивала сколько я прохожу? мне всегда отвечали, что в любой момент могут начаться роды и первый ребенок вылетит быстро потому что лежит очень низко. Близился день когда род дом закрывают на помывку, и вот его закрывают, беременняшки сортировались кого на выписку, а кого в перенаталку. Я как большинство готовилась на выписку, до нее оставалась два дня. Как обычно после обхода, ни чего не подозревая я побежала домой, забрала ребенка из школы, и завалилась спать. Проснулась я в 15 часов и, пошла в туалет (простите за подробности), на прокладке увидала выделения с кровью, подумав стала собираться обратно в род дом, приехав туда врача своего не застала, вызвали дежурного, она глянула меня и сказала, что открытие 5 см. можно считать началом родов, вызвала мне перевозку и отправила в перенаталку. В перенатальный я приехала в 17 часов, там меня быстро взяли в оборт, правда клизму не стали делать!!! ))))). После осмотра врача перевели меня в предродовую со словами что роды мне вызывать искуственно не будут т.к. срок у меня 35-36 недель, дети недоношенные, будем ждать пока воды не отойдут или полного раскрытия не произойдет и сунули две таблетки, чтоб шейка не открывалась, хотели меня обратно к беременняшкам отправить))))))))))) да не тут то было Время шло, у меня ни чего не болело, постоянно спрашивали болит или нет, я им отвечала что не болит, а они радовались и потихоньку готовились меня переводить в патологию. Следующий осмотр был часов в 10 вечера, раскрытие было на 6 см (у меня по прежнему не было болей, честно говоря я уже хотела родить побыстрей и все, а то хожу взад вперед да девочек провожала в родовую) потом смотрели во втором часу ночи тогда уже раскрытие было 8 см. АЛИЛУЯ наконец то рожать, (самое смешное, что у меня схваток не было) первый пузырь прокололи и тогда я взвыла от боли, еще санитарка ко мне пристала, почему это мне прокололи прямо на кровати, и как она это будет отмывать, в том момент мне хотелось дать ей в лоб! Прошло три схватки и тут меня приперло рожать. Босиком я пошла в родовую, еле залезла на кресло, еще 2 схватки и родилась первая доча с весом 2357 44см. в 2 часа ровно, прокололи второй пузырь, вот и вторая бусинка с весом 2226 43 см. в 2 часа 4 минуты, меня похвалили за очень быстрые роды (которые длились 30 минут), и ушли пить чай. ВОТ ТАК Я СТАЛА СЧАСТЛИВАЯ! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК И ДВЕ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ!!! P.S. Все мои страхи развеились, животик у меня был малюсенный 95 окружность и вес я набрала за всю беременность 9 кг. Так что все индивидуально.Справляться с двумя детьми совсем не сложно, главное делать все вовремя. Ну девчонки всем удачи кто ждет или хочет двойняшек (близняшек)!!!!!

Ольга
5221514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Молодец!!! Вы счастливая мамочка. Здоровья вам и вашим родным.
Пожаловаться
Галина
супер!!! поздравляю вас!!! все бы так рожать, да еще двоих!)
Пожаловаться
Ксюша
А говорят, что с двойней кесарево делают. Странно, почему они этого с вами не предприняли
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Я прям позавидовала (по доброму конечно) =)Чихните на меня)))
Здоровья девчушкам!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Аня
Здорово! Поздравляю! Они блезнящки или двойняшки? У меня тоже первый сын, хотела дочку, на 4х УЗИ говорили, что мужик будет, а я все по-тихому на девочку надеялась. Но зря, родился у меня Егорка. Я его очень сильно люблю, но как же девочку хочется!!! Вряд ли уже на 3 решусь. Здоровья вашим девчонкам!
Пожаловаться
Ольга

Двойняшки, они разные на внешность, но похожи как сестрички. Почему же? где два там и 3.

Пожаловаться
Аня

здорово! Ну не зарекаюсь, конечно, но… тяжеловато, помогать некому.

Пожаловаться
Екатерина Андреева

Да вы просто геройздоровья вам крепкого и детишкам

Пожаловаться
Марина

уже не с 2 справляешься, а с 3-мя!!!

Пожаловаться
Ольга

Девочки спасибо вам за теплые слово)))

Пожаловаться
Татьяна

Вы самая счастливая мамочка в мире! здоровья вам и деткам!

Пожаловаться
Крошка

круто:))))тоже бы боялась наверно двоих сразу:))) так диагноз не подтвердился при рождении? вроде бы вес и рост нормальный

Пожаловаться
Бабочка

как здорово всем бы так легко ходить Б и рожать) Поздравляю вас! Малышкам здоровья крепкого!

Пожаловаться
Анна

какой интересный рассказ))вы молодец))а зачем аборт предлагали?

Пожаловаться
Ольга

Наверно от зависти

Пожаловаться
КСЮ
молодец!!! счастья вам!!!
Пожаловаться
Ирина

какая молодец!!!

Показать ещё