вторые роды 4 марта.

Беременность:

Беременность протекала практически без проблем. Был токсикоз, но не сильный. С 20 недели началась дикая изжога на все и промучила меня до конца беременности. Проблемы начались в 34 недели… Я просыпалась от сильных схваток (меня прям скручивало) они сначала были по 30 сек. через 10 минут, но к утру становились по 50 сек. через 3-4 минуты… я уезжала в роддом, но там говорили, что я не рожаю! Так я промучалась до 39 недели. Что такое сон я практически забыла… в роддом ездила раза 5… ПДР ставили на 7 марта)))

Роды:

В ночь с 3 на 4 марта как обычно я мучилась с этими тренировочными схватками… но почувствовав, что боль становится вообще не выносимой, я стала собираться в роддом. У меня разревелся ребенок и успокоить его не получалось! Я решила уложить его спать, а потом вызывать скорую. 4 марта в 5 часов утра сын наконец-то уснул, но уснула и я)) через час меня разбудила сильная боль, стала засекать время, схватки были каждые 5 минут (спать я уже не могла). Тогда я позвонила в скорую и спустилась к подъезду ждать ее. Вдруг я почувствовала, что по ногам течет теплая водичка. (воды отошли на улице у подъезда)) Схватки стали каждые 3 минуты… Приехала скорая и доолго не хотела везти меня в роддом!((

В 7.00 отошли воды, в 7.20 была в роддоме. Посмотрела врач и сказал что скоро рожу. Отвели меня на клизму и там я застряла на час ( не могла выйти из душа) схватки проходили легче когда направляла струю воды на живот)

Потом поставили ктг… а после началось самое интересное))

Со слов соседки по палате: " я думала у нее схваток вообще нет, тихонько стояла у кровати, а потом резко исчезала и появлялась снова"

на схватках я вставала на колени у кровати и меня не было видно, даже врачи меня потеряли))

В 11 часов меня начало тужить. Пришел врач и сказал что раскрытие 7 см, тут же посмотрел второй и сказал, что 6 см. (смотрел он на схватке и тут я не выдержала и закричала: " Дяденька, хороший, милый доктор убери пожалуйста руку мне больно!" Все кто был в палате начали смеяться)

Через 5 минут пришла акушерка посмотрела меня и увела рожать… За 1 потугу я родила своего малыша и еще 7-8 раз извинилась непонятно за что)

Родила 4 марта в 11.15 мальчика (рост 50 см., вес 2850 гр. 9/10) закричал сразу)

Потом ко мне подошло человек 10 и сказали, что им еще не попадали столь вежливые и тихие роженицы (было очень приятно это слышать)

Я сразу же стала звонить мужу и поздравлять, он был в полном шоке т.к. он спал и даже не понял когда я успела уехать и родить!))

P.S. Спасибо всем кто дочитал до конца! Извините за допущенные ошибки, писала на эмоциях и очень быстро!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Ура поздравляю тебя дорогая!!!!)))))))))) растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!

Пожаловаться
KatRinnаSever

Молодец!!!

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Олюся

Поздравляем!!! Тоже хочу написать свой рассказ, думаю многим будет интересно) А про папу вообще улыбнуло, наш также может проспать все самое важное))) Первого я родила почти тайком от него-точнее он уехал в гости к родителям в мой ПДР, а второго поехала рожать-он на работе был)))

Пожаловаться
Чиж
Поздравляю!!! Здоровья малышу)
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Прям позитивный рассказ:-)
Пожаловаться
Кристина Слаутина
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Отличные роды!
Пожаловаться
Кристина Слаутина
Пожаловаться
Alena

Пожаловаться
Кристина Слаутина
спасибо
Пожаловаться
Лесь Санна

ну ты даешь!!! молодец! еще раз поздравляю!!! Умничка!!! всем бы так родить!

Пожаловаться
Кристина Слаутина
спасибо))
Пожаловаться
Елена
5 баллов:-)… Смешная история:-)…
Пожаловаться
Елена
5 баллов:-)… Смешная история:-)…
Пожаловаться
Кристина Слаутина
Пожаловаться
Kisylichka
Сколько о родах не читаю, в каждом рассказе есть своя изюминка:) поздравляю вас!:)
Пожаловаться
Кристина Слаутина
Пожаловаться
KozJulka

Поздравляем! Какая вы умничка! Но мужа надо было бы растолкать!)))))

Пожаловаться
Кристина Слаутина

спасибо

решала пусть выспится))

Пожаловаться
Лёлечка Елина

круто! всем бы так рожать

Пожаловаться
Кристина Слаутина