Беременность:
Беременность протекала практически без проблем. Был токсикоз, но не сильный. С 20 недели началась дикая изжога на все и промучила меня до конца беременности. Проблемы начались в 34 недели… Я просыпалась от сильных схваток (меня прям скручивало) они сначала были по 30 сек. через 10 минут, но к утру становились по 50 сек. через 3-4 минуты… я уезжала в роддом, но там говорили, что я не рожаю! Так я промучалась до 39 недели. Что такое сон я практически забыла… в роддом ездила раза 5… ПДР ставили на 7 марта)))
Роды:
В ночь с 3 на 4 марта как обычно я мучилась с этими тренировочными схватками… но почувствовав, что боль становится вообще не выносимой, я стала собираться в роддом. У меня разревелся ребенок и успокоить его не получалось! Я решила уложить его спать, а потом вызывать скорую. 4 марта в 5 часов утра сын наконец-то уснул, но уснула и я)) через час меня разбудила сильная боль, стала засекать время, схватки были каждые 5 минут (спать я уже не могла). Тогда я позвонила в скорую и спустилась к подъезду ждать ее. Вдруг я почувствовала, что по ногам течет теплая водичка. (воды отошли на улице у подъезда)) Схватки стали каждые 3 минуты… Приехала скорая и доолго не хотела везти меня в роддом!((
В 7.00 отошли воды, в 7.20 была в роддоме. Посмотрела врач и сказал что скоро рожу. Отвели меня на клизму и там я застряла на час ( не могла выйти из душа) схватки проходили легче когда направляла струю воды на живот)
Потом поставили ктг… а после началось самое интересное))
Со слов соседки по палате: " я думала у нее схваток вообще нет, тихонько стояла у кровати, а потом резко исчезала и появлялась снова"
на схватках я вставала на колени у кровати и меня не было видно, даже врачи меня потеряли))
В 11 часов меня начало тужить. Пришел врач и сказал что раскрытие 7 см, тут же посмотрел второй и сказал, что 6 см. (смотрел он на схватке и тут я не выдержала и закричала: " Дяденька, хороший, милый доктор убери пожалуйста руку мне больно!" Все кто был в палате начали смеяться)
Через 5 минут пришла акушерка посмотрела меня и увела рожать… За 1 потугу я родила своего малыша и еще 7-8 раз извинилась непонятно за что)
Родила 4 марта в 11.15 мальчика (рост 50 см., вес 2850 гр. 9/10) закричал сразу)
Потом ко мне подошло человек 10 и сказали, что им еще не попадали столь вежливые и тихие роженицы (было очень приятно это слышать)
Я сразу же стала звонить мужу и поздравлять, он был в полном шоке т.к. он спал и даже не понял когда я успела уехать и родить!))
P.S. Спасибо всем кто дочитал до конца! Извините за допущенные ошибки, писала на эмоциях и очень быстро!
Ура поздравляю тебя дорогая!!!!)))))))))) растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!
Молодец!!!
Поздравляю!!!!!

Поздравляем!!! Тоже хочу написать свой рассказ, думаю многим будет интересно) А про папу вообще улыбнуло, наш также может проспать все самое важное))) Первого я родила почти тайком от него-точнее он уехал в гости к родителям в мой ПДР, а второго поехала рожать-он на работе был)))
ну ты даешь!!! молодец! еще раз поздравляю!!! Умничка!!! всем бы так родить!
Поздравляем! Какая вы умничка! Но мужа надо было бы растолкать!)))))

спасибо
решала пусть выспится))