Моё экстренное КС 11.11.13 года )))

Вот решила тоже с вами поделиться своими мыслями. Уже 4 месяца прошло, вроде острота чувств спала, но как начинаю вспоминать, дрожь начинает бить… А началось всё с того что эта моя беременность была не запланированной… видно Бог так решил, даже можно сказать таинственной т.к. обычно я всегда отмечаю на календаре дни мес-ых а тут просто ЗАБЫЛА. На дворе март месяц, у меня задержка уже почти 2 недели, решила это из-за того что февраль был короткий и всё сдвинулось (обычный цикл в 20 числах начало). А напряг всё ровно лёгкий уже стал терзать. На работе аврал — Широкая масленица! День тяжёлый, весь кол-тив уже с 8 утра на работе (основной график с 9.00 до 17.00) А я же не участвую… душу щемит грусть и лёгкая обида на себя (в феврале подцепила ОРВи) пришлось на мою роль искать замену пока сидела дома лечилась и мне осталась только моя основная работа — методист по работе с детьми, игровая площадка… Все ходят по ДК в ожидании чуда, отдыха и завтрака. Наша завхоз Татьяна собралась в аптеку, ну и меня словно кто за язык дёрнул — Купи говорю ей мне тестилку))) а лучше 2 шт. так на всякий случай. Купила. Бегу в туалет… жду! даже глаза закрыла… 2 минуты так стояла… открываю глазоньки… сказать что я офигела! ничего не сказать)))) — моё протяжное «Не-не-нееееееееееееее» услышали наши курильщике в курилке. Бегу в кабинет и первая моя мысль Делают ли у нас аборты! (т.к. до этого в родилке и гинекологии шёл ремонт и всех девочек отправляли в другой город), на всех парусах бегу к коллеге и тихим шепотом, скорее даже наверное шипением))))) задаю вопрос — У НАС АБОРТЫ ДЕЛАЮТ????????????????????? А дальше всё завертелось как по спирали — поздравления, пожелания, крики, запреты о том чтоб и мысли такой не было в голове — аборт! Я тут же пишу смс-ку Милому (он у меня вахтовик), тишина… у меня псих, слёзы, истерика… Звоню он скидывает — ну думаю всё кинул меня! Позже звонит что не мог ответить т.к. шёл по территории)охранником работает и у них там строго — ни телефонов, не звонков, не разговоров во время смены. А когда обходит территорию вообще как в тюрьме только по сторонам смотреть и всё. Короче заявил мне тогда мой: «Я не хочу чтоб мы убивали нашего первого ребёнка! Будем рожать!» а надо заметить мы у друг дружки вторые (у него от первого брака есть сын и у меня тоже от первого брака сын.) А отношения наши только-только начинались и поэтому о ребёнке в ближайшие года 2 ни кто и не думал....))) Но как говориться человек полагает, а Бог располагает! Всё смеюсь — что тогда наш Челябинский метеорит повлиял, люди усилено «стряпали» детей)))))

Ну, а после пошли месяцы ожидания — первый скрининг-УЗИ, сильный токсикоз до 5.5 месяцев, ели только сладкое — пару шоколадок и минеральная негазированная вода! С 6 месяцев сильная изжога до самых родов. Моя сессия… наша совместная жизнь… притирания к друг дружке… 2 скрининг- сказали У ВАС ДЕВОЧКА! радости было неимоверно!!! Хотя и до них знала что у меня девочка, сердце подсказывало)) Начались психи, скандалы, стало скакать давление, угроза выкидыша… в октябре расписались… Стали сильно прибавлять в весе, за неделю 1.300-1.500 кг., отёки… Врачиха положила в больницу с гестозом. Сразу не легла, неделю дома сидела, но полазила в инете и почитала про гестоз — поскакала как миленькая! Мой уехал на вахту, я с мамой уже без него доделывали ремонт. Срок родов передвинули с 20 ноября на конец месяца! Уже превратилась в огромного бегемота!!! Тут разругалась со своим, неделю трубку не брала! Ибо не фиг меня злить!!! 9 ноября получила новый паспорт — фуууууу!!! Я толстая!!! расстроилась… вечером 10-ого над мужем решила пошутить, когда тот спросил чем занимаюсь — пишу: Лежу в роддоме, утром родила дочку — вес 3.850 и 60 см.! Тот пишет не люблю глупых шуток! Разговоры, тоси-боси, ПОМИРИЛИСЬ!))))) В 3 часа ночи закрутило живот подумала что с грибочков маринованных, были лёгкие схваткообразные боли, через получасовой интервал, решила просто треники… С 6-ть утра немного усилились, в 7.15 сына в школу разбудила. Пока готовила завтрак, пока гладила то и дело прихватывало, сын ещё спросил что со мной, говорю живот крутит с грибов. Проводила и легла, думала посплю! Да не тут то было!!! Приступы боли усилились и тут я поняла что это похоже САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ!!! Так дотянули мы до обеда… Я молилась Богу и умоляла дочку потерпеть с выходом, ведь впереди предстояла осенняя сессия!))) Уже ближе к 2 часам дня стало нетерпимо, позвонила маме! Та тут же прибежала — сильно удивилась, напугалась и стала звонить в скорую, по ошибке набрала 02!!!!!)))))) Я от смеху думала рожу прямо дома. Вызвала сама. Приехали быстро. Погрузили и увезли нас в роддом. Там на кресло — раскрытие 3 пальца! акушерка орать чего тянула! проводили в дородовую, сказали прыгай на мячах, ходи и скоро пойдём рожать! Ну, думаю, может всё утихнет ведь по сроку рано ещё, по моим подсчётам так вообще в первых числах декабря! Пришла Елена Петровна, опять кресло… успокоила, говорит: Потерпи моя хорошая! Скоро родим и всё будет хорошо! Вроде страх стих, остались только схватки!.. А дальше стало хуже, боли усилились до невозможности, раскрытие полное, а головку еле нащупывают. 4 раз КТГ результаты плохие, тут проткнули пузырь думали сразу рожу. Но… боли по интенсивности усилились, а по промежуткам увеличилось, я даже стала проваливаться в сон… оказалось потеря сознания… Тут же было решено делать экстренное КС!… Операционная — привязывают к столу, я уже в голос реву — ПОМОГИТЕ! Анестезиолог мужчина вытирая мне слёзы, пытается разговорить меня… не помогает… И при очередной ужасающей схватке кричу: «Вырубите меня!» анестезиолог над ухом: Оленька! А это как? Не знаю, сковородой по голове! Вся операционная просто загудела от хохота))))) Дальше укол в вену, отключка… Пришла в себя на столе когда развязывали, палата реанимации — ни кого ещё толком не вижу, но слышу отлично девочка 2.500 кг. и 48 см. было обвитие пуповиной… О! Боже! Я родила Дюймовочку!)))) 4 дня я пролежала там, Зайку свою не видела, кое-как дождалась когда переведут в палату. И вот наша первая встреча —

Моё экстренное КС 11.11.13 года )))

Я поняла что ради этого комочка счастья!!! Я готова пережить всё по-новой ещё 100 раз!!!

P.S.: Девочки! Не бойтесь! Беременейте, рожайте и всё у вас будет Хо-ро-шо!!! Спасибо что дочитали до конца. Всем удачи!!!

Лёля
8361341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
твоя МСТЯ

название поста страшное. переверните скобки в другую сторону. здоровья малышке!

Пожаловаться
Лёля

Спасибочки, хорошо скобочки переверну если получится.))) И вашим деткам здоровья!