3 года ждала я этого дня и вот наступил -рождение дочери! у меня так ужасно проходила беременность, что я счастлива что все таки выносила это чудо.
Ни за день, ни в день операции волнения не было… было какое-то предвкушение, эйфория если хотите, не боялась за себя было все равно, лишь бы малышке хорошо.Как-то спокойно встала, сходила на клизму и меня отвели в предродовую, в этот день была еще операция кроме моей я хотела пойти первая, сидела и ждала… вдруг зашел врач у которого смена заканчивалась, я знала что он немного не в себе, наслышана о нем и стало страшно зачем он зашел, он сказал -Ложись и стал осматривать живот сказал у меня жуткое многоводие и гипотрофия плода… и ушел, по коридору шел и ворчал, у меня вообще настроение 0 стало… сижу дальше и думаю какой вес интересно у ребенка тут за мной пришли, «нарядили» и я кое-как помню вскарабкалась на стол операционный, мне поставили спинальную анастезию, неприятно но я даже не пискнула, не страшно, потом легла, врачи шутили, что я такая маленькая и худая что они не могут найти меня на операционном столе))почувствовала как стало горячо в ногах и все выше до груди… поставили ширму, проверили чувствительность и начали… чувствую я мне все хуже, а мне не верят) у меня уже паника началась, темнота в глазах и я перестала отвечать на вопросы, почему-то не могла говорить… потом мне что-то ввели и я «вернулась», стало хорошо особенно с кислородной маской) сказали сейчас будут вытаскивать малыша -потерпи, да помню что было неприятно живот давили и вдруг кто-то пискнул )это моя радость заплакала и я вместе с ней)еще помню умудрялась слезы вытирать с капельницей) потом лежала рассматривала как врач ей носик чистит, пеленает, сразу увидела что она черненькая и снова заплакала)затем мне ее показали и унесли… потом когда меня чистили резко заболело плечо, я только и ныла -Плечо болит, плечо болит...)и снова стала отъезжать, меня снова вернули) затем все закончилось, увезли в реанимацию, стал болеть живот и долго не возвращались ноги… у девушки которая позже была на операции уже вернулись, а у меня нет… было жутко!!! но в итоге все хорошо, потом 3 дня я ходила крючком и думала за вторым ни ни ) На данный момент я просто счастлива что у меня родилась моя долгожданная доченька, все можно вытерпеть ради этого счастья! Спасибо всем, кто дочитал!
ахаха я тоже
она массаж мне делала, так легче как-то было
ты просто умничка! поздравляю))
ну процесс не видела, поэтому не страшно было)
поздравляю еще раз с маленьким чудом!
у меня вопрос. А ВО ЧТО ВАС НАРЯДИЛИ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ? так вроде б голышом лежишь…
поздравляю с рождением малышки.
какие-то тряпичные бахилы и сорочка
да..
бахилы может и сняли, незнаю не чувствовала ноги, а сорочка была
Алиночка, как хорошо, что все хорошо разрешилось! Еще раз поздравляю с рождением малышки и желаю вам крепчайшего здоровья и счастья!!!
аж до слез… )) вот видишь все хорошо… зря переживала всю беременность))

ага и не говори)сейчас новые переживания
спасибо
ооо это да