Всем доброго времени суток!
Свой рассказ начну с того, что мы с мужем очень хотели доченьку, и вот 04.07.2013г. тест показал две заветные полосочки, счастью не было границ!!! . Беременность проходила со всеми стандартными проявлениями! В первом триместре, с 3-10 неделю, был жуткий токсикоз, похудела на 5 кг! Первые шевеления почувствовала с 17 неделек
. Два раза лежала на сохранении, в общей сложности 1,5 месяца.
Изначально с мужем решили, что будут партнёрские роды, на 36 неделе (14.02- в день всех влюблённых) поехали подписали обменку, и счастливые уехали домой отмечать праздник любимой домашней пиццей и конечно ждать срока, у меня 40 недель 12.03.2014г. Наступило 3.03.2014г. муж возвращается с работы с температурой 39,8!!! Это был кошмар, я с животом наперевес металась между ним и кухней, уксусные повязки, чаи, ничего не помогало.... Пришлось вызывать на помощь свекровь, а меня перевозить от ОРЗ подальше — к маме. О партнёрских родах уже и речи не шло, так как муж очень долго переносит простуду.
. Утром 04.03 проснулась с чувством переполняющей бодрости, дождалась 9-00 и потащила маму по магазинам, захотелось очень вкусненького, халвы, баранок, бананов...))) Принесли мы домой кучу вкусного, и в промежутках между походами в клозет, а это каждые 7 минут! я лакомилась вкусностями. Ну думаю наелась, пора и прилечь, и к своему стыду понимаю, что у меня недержание!!! Вот думаю дожилась до туалета 4 метра, а я маме плед дорогой обделала, думаю пойду в ванную за мочалкой и моющим, плед отстирывать, и тут я понимаю что совсем недержание одолело, только вышла из туалета опять потекло..
Говорю маме, что мне бы памперс, а то мочевой совсем не держит, мама смотрит на всё то что вытекло на пол и выносит вердикт, вызывай такси у тебя воды отходят!!! Я в панике, у мужа гарячка, а как же я без него!!! Звоню ему говорю, что мы рожаем, воды отходят, вы не поверите, но услышав это он со свекровью через час был в роддоме с температурой 38!!! Упала с 40 до 38 от шока!
Вобщем смотрит меня мой врач и говорит, раскрытие 2 пальца, пусть муж поднимет вещи в палату и все остальные свободны(мамы). В 17-30 меня оформили в роддом, воды у меня подтекали до 6 утра 5.03!!! аж 14 часов! В 00-00 с 4 на 5.03 начала чувствовать что-то тянет, и уже с 3х часов ночи поняла что такое схватки! До 7 утра я ходила вдоль стены, по коридору, так как лежать было невозможно! С 8-30 меня перевели в родзал. Там было довольно комфортно, фитбол и шведская стенка, душ… Но мне он уже был не в радость..
Когда время приблизилось к 12 я думала что эта шведская стенка останется у меня в руках, так уже было невыносимо больно! В 12-50 меня положили на стол рожать! Так как все воды уже вышли рожала я всухую...25минут 6 схваток 18 потуг и ничего… у малышки по ктг пропадал 4й полутон, мой врач собрал консилиум из 4 врачей, в итоге ей не хватало уже воздуха… Мне её в потуге выдавливали два врача. В итоге в 13-35 появилось на свет моё счастье!!! Весом 3900 и рост 53 см! 7 баллов по Апгар. Мне приложили её к груди, и это было прекрасно, потом выдавливали детское место, потом зашивали…
Сидеть я не могу нормально до сих пор, больно, но самое страшное позади… Моё счастье, Алисонька, сейчас сопит рядышком!
Спасибо всем кто дочитал до конца. Рожать больно, но это того стоит!
Могу точно сказать что за следующим пойду лет через 5 минимум)))
Поздравляю!!!
спасибо)))
это точно, это незабываемо!!! спасибо за поздравление)))
Поздравляю!!! Счастья Вам и крепкого здоровья всем!
спасибо огромное))
спасибочки))) всё отлично, мы не заболели)))
Поздравляю Вас))))))))))))))))))))))))))))))
а выдавили-это что на живот надавливали????
да, рукой от ладони до локтя, с двух сторон… было очень неприятно=(
Спасибочки)))
Ужс))
спасибо большое))
Поздравляю)НО МУЖ В РОДДОМЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38 ЭТО СИЛЬНО, КОНЕЧНО
Спасибочки))) Да он у меня молодец) на схватках кстати был с 9-13! с телефоном сидел схватки засекал, на самих родах его попросили выйти)
Спасибо большое)))
Спасибо)) Ну могу сказать что прошла неделя боль подзабылась уже)) Вам желаю лёгких родов!
Спасибо=)))
Спасибки!) Крепкого здоровья сынульке!
Спасибо большое и вам и вашей принцессе крепкого здоровья!!!