Здравствуйте, дорогие бэбирушечки) Спустя почти два года я хочу рассказать вам о своих позитивных и легких родах! Сама беременность протекала не очень гладко. На 16 неделе меня муж отвез в больницу с острыми приступами пиелонефрита ( обнаружили два камня в мочеточнике) меня госпитализировали, поставили стент в почку, и с тех пор я каждый месяц ложилась в больницу, чтобы мне меняли эту долбанную трубку, потому что она обрастала солью (естественно ставили мне ее в живую, без анестезии и обезболивающего) На 8ом месяце я вырвала кровью, пришлось глотать лампочку, оказалось в пищеводе образовалась трещинка, на медицинском языке называется синдром Мэлори-Вейса. А также назначали уколы в живот с 29 недели и колоть до самых родов, т.к результаты крови были не очень хорошими!((( Я думала, что все эти трудности и проблемы никогда не закончатся! И утешала себя одним — что с ребеночком все хорошо! Это было самое главное для меня!!! Я молилась Богу и очень надеялась на то, что роды пройдут легче, чем беременность( должен же быть хоть happy end)) Надеялась, что за все эти трудности и мучения, я получу самую главную награду — это здорового сыночка! Итак шли мои последние недельки. Как раз к рождению сыночка мы сделали ремонт на новой квартире, мне поставили новую кухню, от которой я была в восторге) целыми днями пекла торты, жарила пирожки и всякие вкусности) И как обычно, проводив с утра мужа на работу, я приготовила, напекла, убралась и пошла спать)) В пятом часу вечера проснулась бодренькая, отдохнувшая) И чуть позже почувствовала тянущую боль в спине. Обычно у меня такое бывало от долгой ходьбы без бандажа. Ну я сижу, думаю, наверное одену сейчас его, сниму со спины нагрузку и все пройдет) Наивная))) Я не думала, что рожать буду, т.к был 30 марта, а пдр ставили 15 апреля. Пришел муж с работы, мы сидим смотрим телевизор, а я чувствую, что боль становится ощутимее. Я пошла выпила ношпу, и опять сижу и думаю, что сейчас пройдет. Боль усиливается, я уже начинаю переживать, но все еще не хочу верить в то, что это схватки! Думаю, пойду приму теплый душ и попробую лечь и уснуть, а на утро все пройдет) Пошла искупалась, пока поливала себя тепленькой водичкой, было намного лучше. Но а потом когда вышла с ванной начались острые боли. Я легла под одеяло, свернулась в клубочек и лежу, жду пока таблетки и душ подействуют! В этот момент, муж уже на нервах залетает в спальню и говорит, либо я вызываю скорую, либо ты собираешься и мы едем в роддом! Я пошла собралась, вытянула волосы, накрасилась и мы поехали) По дороге в больницу я позвонила заведующий отд., с которой договаривалась заранее о родах! Она тут же приехала, посмотрела, а там — ПОЛНОЕ раскрытие!!! У меня шок, мне не делают ни клизму, ничего, дают фирменную рубаху и сразу отправляют в родзал со словами «оформляйте ее быстрее, у нее потуги»!!! Мне прокололи пузырь, воды были зеленые. И после этого схватки стали намного болезненнее. Я не скажу, что боли были дикие. Было больно, но терпимо, я лежала и во время схваток тихонечко постанывала! Пришлось подождать еще минут сорок, пока головка опуститься! Я не скажу, что боли были дикие. Когда головка опустилась, я перелегла на кресло. И на схватках тужилась изо всех сил, но сил было очень мало, поэтому пришлось сделать разрез, и через две потуги я родила своего малыша! Родился мой малыш в 21:55, вес 3280, рост 50 см, 8/9 Апгар. Малыша взяли на осмотр) Я сразу позвонила мужу и сообщила ему) Он бедный оказывается стоял под моим окном и все видел и слышал ( я рожала на 1 этаже). И переживал все вместе со мной) Пока меня зашивали, сыночка вынесли познакомиться с папочкой) а мама лежала с разведенными ногами в кресле, принимала поздравления и не чувствовала ни капли боли от «шитья», меня переполняло огромное счастье и радость! Это был самый счастливый день в моей жизни! Девочки, напоследок, хочу вам сказать, что какие бы трудности, проблемы, невзгоды вам не преподносила беременность — это все оказывается такой грошью по сравнению с этим крошечным, но таким огромным счастьем!!! Поэтому не отчаивайтесь, и верьте в happy end и он обязательно будет;)
Как родился мой сынуля)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Вы такая молодец! я прям
! счастья вам и вашим малышам!
мне тоже хочется уже поскорее увидеть свое счастье!
))))))))0 у меня 12 июля, знач я позже рожу))))) спасибо за напутстивие)))
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!