как я рожала своих мальчиков

у меня трое деток. третья беременность была самой лёгкой. а роды вообще не заметными. в 14,00 пошла в женскую консультацию на приём пока отсидела очередь начались схватки но не такие как при других моих родах, а другие просто живот тянул думала предвестники начались ну зашла в кабинет врач посмотрел и сказал что я рожаю, по быстрому отвела в роддом он был через дорогу, пока переодевалась начались схватки нетерпимые еле добежала до кресло врач не успел ещё на себя фартук надеть и я родила во общем в течении 30 мину я родила с момента поступления в роддом. всё прошло быстро, позвонила мужу он конечно не поверил что я уже родила. вот так вот первые роды были конечно не забываемые, было 3 часа ночи врач не хотел меня принимать сказала терпи жди пересменки нового врача, я иззоралась истекла кровью новый врач пришла в 9 утра и тут же родила вот так вот., ну вторые роды были тоже незабываемые были мы в гостях время 22:00 начались у меня там схватки.решила я с начало доехать до дома взять свои вещи, вообщем с такси я уже вышла на корячках боль была нетерпимая еле муж меня довёл до дому на 5 этаж, вызволи скорую, приехала в роддом тоже сказали головка уже вылезл  вообщем в 22:45 я родила.вот такие мои были родды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
супер!!! после вашего рассказа можно и подумать начсет троих деток))) оч оптимистично!
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
Анна
Легкородница… Мечтаааа=) Но третьи роды-фантастика!!!=)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
 ну вы просто мать-экстрималка