Начну с фото!!!!
я вызвала скорую помощь и меня положили в больницу на сохранения!!! Всем персоналом уговаривали сделать мне оборот (мол очень сильно кровь идет и в любой Момент может отслоится плацента и тогда вопрос будет стоять о спасении моей жизни.) Я была не многословно и сказала НЕТ
В больнице я пролежала две недели одну из них я провела под капельницами, очень долго не могли остановить кровотечения!!!
Спустя две недели я вернулась домой со своим ребеночком под сердцем
Потом мы с мужем узнали что у нас второй мальчик, мы сразу же решили что его будет звать Богдан!!! всю беременность у меня была угроза в 35 недель я снова попала на сохранения с ложными схватками! ни когда не могла себе даже представить что во вторую беременность все будет так сложно!!! В свою первую беременность бегала как белка на работе… 25 января в день рождения моего старшого сына у меня отошла пробка!!! я знала что без пробки можно ходить как 2дня так и 2 недели!!! без пробки я проходила 5 дней и 30 января с утра я сходила на узи сказали что с ребенком все хорошо(узи было по назначению) вес наш был 2930гр. я пришла домой по ела и легла со старшим сыном спать в обед!!! и у меня начал болеть живот от боли я просыпалась но думала что рано для родов срок был 37 недель 6 дней старшего родила на сроке 40-41 неделя!!! после сна пошла в туалет и увидела на трусиках не большой сгусток крови я сразу же поняла что все пипец приехали!!! дождалась мужа с работы (еще шутила с ним и играла) мы поехали в роддом!!! В роддоме меня посмотрел врач и сказал что раскрытие 3см!!!!( вообще не боялась родов, была готова ко всему
Это род зал!!!
В 23:20 мне прокололи пузырь так как не было раскрытия, еще меня напугали что если до часу не будет хоть какой то сдвиг мне будут вызывать окситацином!!! ну вообщем дело сдвинулось с мертвого места!!! у меня начались очень сильные схватки, Буто бы в поясницу топор вонзили… я не чувствовала своих ног… Через час меня начало рвать, рвало так что после родов горло болело … на роды я ходила с сестрой так как в первый раз мне не кто не помогал!!! девочки мне было очень больно я не отходила от унитаза меня рвало дальше чем я видела!!! и так все это длилось два часа!!! за эти два часа я вспомнила свой первые роды и думала про себя как я могла во второй раз придти сюда!!!!???? потом я выползла с туалета с очень сильными болями сестра моя плакала вместе со мной в род зале стоял стул я смогла только до него доползти и обнять его так же как и унитазесли я не ошибаюсь еще схваток три и я понимаю что я хочу(какать)
!!! сестре говорю зави врача меня тужит но, сестра не поверила что так скоро!!! пришла акушерка посмотрела меня!!! за 2 с половины часа у меня было полное раскрытие!!! мне сказали что Я РОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!
мне сказали те заветные слова которых ждут с нетерпением!!!!!
рожала я очень долго… тужилась видите ли не такя очень долго рожала голову акушерка мне там все что то тянула она мне всю промежность руками тянула то туда то сюда!!! было очень больно но, акушерка мне очень понравилась!!! ну вот и вылезла наша головка а следом и все тело!!! у нас было однократно обвитие пуповины!!! ВОТ он мой птенчик долгожданный!!! наш Богданчик!!!
Наш малыш родился в смазке в 31 января 2014 года в 1:50 весом 2850 и ростом 49см!!! по шкале апгар 8-9 бал. из 10 девочки ради такого счастья стоит пережить весь этот ад! сейчас малыш лежит у меня на руках и уже улыбается!!! я СЧАСТЛИВАЯ МАМА ДВУХ СЫНОЧКОВ!!!!
Наша выписка!!!!2,02,2014 наш папа так отмечал рождения сына что приехал комне в роддом без верхней одежды для меня (мороз -30) и снял мне своюЗа то этот шикарный букет затмил мой разум!!!!
На фото видно что наш папа еще под шафе)))) Люблю его очень сильно!!! муж сказал что через три года пойду за девочкой)))
Мой розы от мужа!!! Люблю своих мальчиков!!! Девочки спасибо что до читали прошу прошения за ошибки!!!
Вы такая красивая мама! и такая приятная, читала вас и улыбалась!
счастья и здоровья вам и вашим родным!)
растите здоровенькими!)
Поздравляю )))

спасибо большое!!!!
спасибо большое!!! и вам легких родов и крепкого здоровья
спасибо девочки очень приятно!!!
Я рожала в 3 роддоме! Мне там все понравилось! Я и старшего сына рожала в этом роддоме!!! Правда в январе там холодно!!!
спасибо!!!!!
Поздравляю)) Аккуратненький животик, мама и малышок) Растите настоящих мужичков
Тьфу на вас...
поздравляю вас, растите здоровенькие
Поздравляю!!! Вы молодечик!!!!!!!!!
спасибо всем девочки!!!
старалась для девочек бэби ру
поздравляю, я тоже 31 января родила младшую дочку, только год назад
Поздравляю!!! Супер!