Девочки по стараюсь в краткости рассказать!!! Беременность у нас была желанная!!! В 8 недель мы с мужем сходили в первые на узи все было прекрасно! У меня не было не токсикоза не угроз!!! В 21 неделю нам сказали что у нас мальчик!!! ура!!! А вечером придя домой у меня очень сильно разболелся желудок я выпила ношпу и желудочный чай и уснула!!! Но утром я чуть не умерла от боли!!! Вызвали скорую они забрали меня в больницу и оказалось что у меня аппендик!!! В 10 утра мне его уже вырезали!!! Было очень больно так как сына сильно пинался!!! Через 11 дней мне сняли швы все было хорошо!!! Потом я снова вышла на работу!!! Дату родов мне ставили на 25.01.2011!!! 23 января у меня отошла пробка мы с мужем съездили в роддом но оказалось что у меня все глухо!!!24 января у меня начался синдром гнездования!!! В 23;30 я пошла в ванну по купалась и вышла примерно в час!!! пошла налить себе чай и чувствую что сильно начал болеть живот а чуть спустя и поясницу!!! Я поняла что вот оно!!! Я не торопясь по ела ( хотя этого не надо делать)легла отдохнула часок и в 4 часа утра вызвала скорую!!! Приехав в роддом мне сказали что раскрытие всего 2см и что рожу я не раньше 15:00. Я была спокойна!!! Все шло своим чередом, схватки были терпимые можно даже сказать что совсем слабые!!! В 6:30 у меня отошли воды и вот тут то все и началось!!! Меня проверили раскрытие было 4 см сказали что бы я не звала их по пустякам. схватки все сильней и сильней!!! Меня рвало не по детски я думала что здохну. В 8 утра у них была пересменка или в семь точно не знаю, помню только одно что пришла врачи с медсестрой и говорят, это первородка ее только что смотрели раскрытие 4 см хотя это было в 6;30 и ушли!!! Я села на шар и начала на нем прыгать скажу одно что это очень больно!!! 8:45 меня начало тужить я залезла на кровать загнулась рачком и кричала что рожаю но не кто ко мне так и не подошел!!! Я слезла с кровати и по стеночки в коридор там техничка ходила( все врачи были на планерки) она мне сказала что сейчас их по завет. Я тем временем села на кортачки и начала какать ( тужится ) так как терпеть уже не было сил!!! Ко мне в палату пришла та самая техничка и говорит как ты дочка я ей сказала что я какаю она с другой стороны кровати наклоняется и заглядывает мне туда… И тут же крик оооооо боже я вижу головку… Бросила швабру и умчалась. Через минуту прибежала с врачами они меня все вмести закинули на кресло и сказали что я видети ли дура что тужусь без них!!! Короче еще одна потуга и я рожаю головку и еще через две родился мой сынуля весом 3100 и ростом 52 см!!! за кричал он сразу!!! Мне его положили на грудь а я тем временем родила место! Роды прошли без разрывов!!! Теперь он спит рядом и ждет когда я рожу его братика!!!Наша выписка
25,01,2011
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка няк
вильпрафен в 1 триместре
вильпрафен в 1 триместре
Читаю тут посты и офигеваю от врачей
Как же я боюсь их((( Поздравляю вас! Растит здоровыми, красивыми, умными!
вам очень повезло!!! что подвернулась во время хорошая женщина и все хорошо закончилось! в тысячный раз убеждаюсь, что партнерские роды необходимы!!! даже ради того, чтоб давать пинка врачам!!! Легких вам родов!
капец… хорошо, что техничка вам подвернулась((((( желаю, чтоб теперь все врачи были ваши!))))
Здоровья Вам и вашим малышам
врачи блин( удачных вам родов