25,01,2011

Девочки по стараюсь в краткости рассказать!!! Беременность у нас была желанная!!! В 8 недель мы с мужем сходили в первые на узи все было прекрасно! У меня не было не токсикоза не угроз!!! В 21 неделю нам сказали что у нас мальчик!!! ура!!! А вечером придя домой у меня очень сильно разболелся желудок я выпила ношпу и желудочный чай и уснула!!! Но утром я чуть не умерла от боли!!! Вызвали скорую они забрали меня в больницу и оказалось что у меня аппендик!!! В 10 утра мне его уже вырезали!!! Было очень больно так как сына сильно пинался!!! Через 11 дней мне сняли швы все было хорошо!!! Потом я снова вышла на работу!!! Дату родов мне ставили на 25.01.2011!!! 23 января у меня отошла пробка мы с мужем съездили в роддом но оказалось что у меня все глухо!!!24 января у меня начался синдром гнездования!!! В 23;30 я пошла в ванну по купалась и вышла примерно в час!!! пошла налить себе чай и чувствую что сильно начал болеть живот а чуть спустя и поясницу!!! Я поняла что вот оно!!! Я не торопясь по ела ( хотя этого не надо делать)легла отдохнула часок и в 4 часа утра вызвала скорую!!! Приехав в роддом мне сказали что раскрытие всего 2см и что рожу я не раньше 15:00. Я была спокойна!!! Все шло своим чередом, схватки были терпимые можно даже сказать что совсем слабые!!! В 6:30 у меня отошли воды и вот тут то все и началось!!! Меня проверили раскрытие было 4 см сказали что бы я не звала их по пустякам. схватки все сильней и сильней!!! Меня рвало не по детски я думала что здохну. В 8 утра у них была пересменка или в семь точно не знаю, помню только одно что пришла врачи с медсестрой и говорят, это первородка ее только что смотрели раскрытие 4 см хотя это было в 6;30 и ушли!!! Я села на шар и начала на нем прыгать скажу одно что это очень больно!!! 8:45 меня начало тужить я залезла на кровать загнулась рачком и кричала что рожаю но не кто ко мне так и не подошел!!! Я слезла с кровати и по стеночки в коридор там техничка ходила( все врачи были на планерки) она мне сказала что сейчас их по завет. Я тем временем села на кортачки и начала какать ( тужится ) так как терпеть уже не было сил!!! Ко мне в палату пришла та самая техничка и говорит как ты дочка я ей сказала что я какаю она с другой стороны кровати наклоняется и заглядывает мне туда… И тут же крик оооооо боже я вижу головку… Бросила швабру и умчалась. Через минуту прибежала с врачами они меня все вмести закинули на кресло и сказали что я видети ли дура что тужусь без них!!! Короче еще одна потуга и я рожаю головку и еще через две родился мой сынуля весом 3100 и ростом 52 см!!! за кричал он сразу!!! Мне его положили на грудь а я тем временем родила место! Роды прошли без разрывов!!! Теперь он спит рядом и ждет когда я рожу его братика!!!Наша выписка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Аделина♥♥♥

Читаю тут посты и офигеваю от врачей Как же я боюсь их((( Поздравляю вас! Растит здоровыми, красивыми, умными!

Пожаловаться
Жанчик
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Аня

вам очень повезло!!! что подвернулась во время хорошая женщина и все хорошо закончилось! в тысячный раз убеждаюсь, что партнерские роды необходимы!!! даже ради того, чтоб давать пинка врачам!!! Легких вам родов!

Пожаловаться
Жанчик
В этот раз иду рожать с сестрой!!!
Пожаловаться
Жанчик
Спасибо
Пожаловаться
Janet

капец… хорошо, что техничка вам подвернулась((((( желаю, чтоб теперь все врачи были ваши!))))

Пожаловаться
margosha
легких вам родов и хороших врачей.
Пожаловаться
Жанчик
Спасибо
Пожаловаться

Здоровья Вам и вашим малышам

Пожаловаться
Анастасия Степанова

врачи блин( удачных вам родов

Пожаловаться