Когда я узнала, что жду ребенка.я была на 7 небе от счастья! Беременность протекала отлично, токсикоз был конечно, не могла ничего по утрам есть, всё наружу сразу, но я была счастлива! Г посещала как положено.За Б переболела 1 раз простудой.Потом примерно в недель в 12 закололо живот-здравствуй колики печеночные, сказали не страшно… В 17 недель увезли на скорой снова… заметила каплю крови.Проверили-всё ок.А в 18 недель я почувствовала пиночки.Но с содроганием ждала 20 недель, чтоб пойти на 2е узи.И там я наконец-то увидела уже большую свою радость! Плакали все от счастья))Всё было очень даже хорошо, все счастливы! Потом я заболела ОРВИ снова, лежала дома одна и смотрела всякие фильмы, читала журналы, ела фрукты, гуляла.Вообщем наслаждалась вовсю! После сдала все анализы, отекла жутко.Меня отправили к терапевту в жк.Прописала канефрон.Потом начало повышаться давление(с роду не знала, что это такое).Головные боли, тошнота… Всё говорила Г, а она меня к терапевту.Та мне канефрон каждый раз назначала! Ну ладно, я ж не знала что со мной, пила всё что пропишут.Думала дохожу как- нибудь уж.Доходила… до 28 недели. В ночь с 28.02 на 01.03 смотрела фильм ночью(режим сбился у меня)что-то искала… Потом начало меня косить.по клавишам не могла попасть, до последнего искала «потеря координации у беременных».Попросила мужа что б поискал, говорю мне плохо, попить не могу(окончательно потеряла координацию)Он говорит может скорую? Я отказалась(думала, что из-за недосыпания)Легла, не смогла таки уснуть, а комп продолжал дальше мотать фильмы.Так пролежала до утра.Моя мама проснулась около 7(с нами живет)я встала, муж тоже… Повел меня в туалет, посадил, я уже сама не могла сесть на него… точнее попасть.Маме рассказала, что так и так, координацию потеряла.Она сказала выбирай на такси или в скорую? Я выбрала скорую.Собрала еле как вещи.Пошла одеваться, штаны напялить не могла(не попадала)подошла к маме, попросила одеть.Она начала одевать, у меня затряслась левая рука, я спросила-мама со мной что? Далее темнота(я задергалась в судрогах, хорошо что хоть села)Сумела только маленько открыть на 1мм глаза и увидеть как мама в истерике держит мои руки, муж в панике и в слезах нашатырь мне дает.Я их слышала и всё понимала, но меня как будто сковало.Я не могла поверить, что сейчас умру, пыталась сказать «я вас люблю», но не получалось.Услышала я звонок в домофон, как всё прекратилось.Муж понес меня в комнату.Осмотрели, я еле разговаривала и нечего не понимала, повезли в больницу.Пока ехали муж молчал, я ревела.Проделали там со мной всё что надо.И сказали, что с того света достали.И то что готовиться к ЭКС.я ревела, истерика, весь пододеяльник сгрызла.Всем позвонила, все в слезах, но поддерживали.Запомнились слова сестры-«Всё будет хорошо, скоро будем гулять с малышкой! Зато как красиво 1 марта! Отвезли на КС, укол в спину, стошнило, начала задыхаться, материть, что так долго.Отрубилась на немного.Помню, оклемалась, сразу орать где мой ребенок.А врач-ему нужна помощь мед.персонала.Как встанете, приходите к ней! Отходила от наркоза долго, да и вообще от родов..6 дней в реанимации, уколы, капельницы, всякие процедуры… и потом я смогла увидеть свою прелесть… слезы.Сцеживала ей… улыбалась около нее, как за дверь-слезы.Потом ее перевели в спец.больницу, меня же выписали.Разрешили приходить раз, два в неделю.Звонили каждый день… Ходила по дому и молилась каждую секунду… В мае я с ней легла.Пережили мы многое с ней, ох и настрадались.Теперь у нас с дочкой куча проблем.Но будем страться их преодалевать!
Спасибо моей Г, что „не заметила“ и довела до такого.После этого она лихо спихнула меня в другую поликлинику.
Моя дочка родилась 870 гр,35 см.
Итог моих родов: Эклампсия, отек головного мозга, пневмания.
P/s.Наблюдалась у Г в Перми, на Подводников, у Берландиной Е.Ф.
Надеюсь кому-то поможет мой рассказ и они предотвратят эту болезнь у себя!
бедная, кошмар.здоровья вам и счастья и вашей малышке.и я бы написала на нее
ужас какой… вот это испытания! Счастья вам!!! и здоровья, самое главное здоровья!
прочитала вашу историю! ой-ёй-ёй конечно… Ну ничего вы через многое уже прошли, и я уверена, что все у вас наладится, и все будет хорошо! здоровья вам!!!
ДА уж((((((((((((Бедная (((((((((( Поздравляю!!! НАпишите отзыв о этом роддоме, чтоб там фамилию эту знали
ДАЙ БОГ ВАШЕЙ КРОХЕ ЗДОРОВЬЯ
о, боже мой, прочитала и слезы на глазах! здоровья вам и дочке!
Спасибо! По мне сразу видно было что я отекла, глаза аж были в отеках, тем более когда отеки, остаются следы от носков например на ногах.Тоже давление себе мерила, записывала на бумажку и ей отдавала.А она 0 внимания
Здоровья Вам и малышке!!!
А врачи сказали что это у Вас было и от чего?
У меня тоже были не простые роды, но по другому поводу-отслойка плаценты.Сказали, что можно назвать чудом то, что мы с доченькой выжили.
Эклампсия развивается просто так.О наличии ее свидетельствуют тошнота, сильные отеки, белок в моче, давление.
Она как врач с такими проблемами должна была меня на сохранение положить, дабы спасти меня и ребенка.
У меня на узи не заметили отслойку, доченька как минимум два дня в водах с кровью была.
Охре*еть! Такие страсти бывают как у нас с вами! Наши дочери просто обязаны быть самыми счастливыми и здоровыми!
Обязаны и будут!!! Здоровья ВАм!!! И всего хорошего!!!
Кошмар просто(((((Хорошо что все вы пережили и малышка ваша с вами!
Спасибо!
так получается это был у вас поздний токсикоз, или что?
жуть(
Спасибо!