Ну вот и я решилась, да и нашла время на свой рассказ…
Извиняюсь сразу за такой длинный рассказ. Надеюсь у кого та найдётся терпения дочитать его до конца
Срок мне ставили на 28 – 30 января...
Всё началось 28 января вечером. Я договорилась с акушеркой по знакомству о встречи с ней в роддоме. Поехала я туда с мамой (муж был на работе). Меня там осмотрели и сказали, что как начнутся схватки звонить ей и приезжать. Мы с мамой пока ехали домой, у меня начались лёгкие схватки (тренировочные как потом оказались). Приехав домой я сходила в душ, а схватки всё не прекращались и мы с мамой реши, что я наверное всё такие поеду туда ночью рожать (это мы так шутили). Приехал муж и сел ужинать, мама собиралась к себе домой и тут я обнаружила кровь, которая из меня выходила. У меня началась паника, так как на 21 недели мне говорили что плацента прикреплена низко, но подняться она ещё должна. Я про это начиталась, что во время схваток может начаться кровотечение. Ну и взяв все свои вещи мы поехали в роддом. Там меня ещё раз посмотрели и сказали, что это после осмотра сосуды лопнули, такое бывает. Но у меня всё равно был страх и я осталась там.
На след. день, меня перевили в патологию ждать родов. В воскресенье 30 января одну девочку из палаты, в которой я лежала, повели рожать (мы с ней вместе поступили 28 января). Я тоже очень хотела...
Наступил понедельник 31 января. В 7 утра я сходила в туалет, потом на беде (пардон за подробности))) и идя в палату из меня что то вытекало, я подумала что сынуля давит на мочевой пузырь и выходит моча, но потом я поняла что это воды. Меня мед.сестра отвела в родовое отделение. Там гинеколог (мужчина) меня начал осматривать и сказал, что шейка короткая и он её сейчас достанет. Я орала как резаная, слёзы текли ручьём, я от него уползала. Боль была от его руки, он своими костяшками упирался мне в таз. Меня потом долго трясло от этого осмотра.
Время шло, а схваток так и не было. В 11 часов мне поставили систему вызывающую схватки и вот тогда началось. Схватки постепенно усиливались. Три женщины уже родили. Я слышала их оры, но всё равно не боялась, ждала встречи с малышом. Во время сильных схваток, я разговаривала с мужем по телефону, а точнее он слушал мои стоны и слёзы и успокаивал меня. Схватки были всё сильнее, а уменя система, так ещё и датчики, а я так хотела походить, что бы облегчить себе схватки. В итоге я попросила снять датчики и стояла рядом с кроватью, а во время схватки вставала в позе рака и жевала свой халат (ни разу я не крикнула). В 16 часов меня осмотрели и сказали что открытие 6 пальцев и что в час идёт открытие в один палец. По моим подсчётам я должна была идти рожать в 20 часов. Но не тут та было… В 17 часов мне сказали, что я через 10 минут я иду рожать. Тужилась я хорошо пока на кровати лежала...
Повели меня рожать. Пока я забиралась на кресло, передавила систему и поэтому вся родовая деятельность у меня пропала. Гинеколог мне массировала живот, вызывала схватки. У меня затряслись ноги и мне сказали тужится (получалась плохо). Так мне ещё и клизму не сделали в самом начали ну и произошёл небольшой казусна столе.
Мне разрезались промежность, врач лежала у меня на животе, выдавливала моего малыша, а акушерка его вытягивала руками.
Забыла ещё кое что написать ранее… на последнем УЗИ сказали, что сынуля у меня обмотан пуповинной. А так как узистка не написала какое обвитие, то акушерка и гинеколог сделали вывод что не тугое обвитие...
Дальше о моих родах...
Когда вытащили моего малыша, это было в 17:30, он был весь синюшный, было тугое обвитие. Он не закричал и не дышално у него билось сердечко. Пока его откачивали, я просила Господа Бога о спасении моего малыша. Через несколько минут я услышала как он кряхтит и мне его показали
Когда врач начала меня з мне положили его на грудь и я не поверила свои глазам, лежал маленький тёплый комочек и кряхтел. На секунду я засомневалась что это мой малыш, я подумала что это ребёнок женщины, которая родила на 15 минут раньше на соседнем столе, а мне дали ребёнка чтобы я успокоилась. Его хотели у меня забрать, но потом оставили до тех пор пока меня не зашили до конца. От такой радости я даже не почувствовала боли)))
На след.день я пошла посмотреть на него, он лежал под системой и торчала она у него из головы Я смотрела на него и у меня наворачивались слёзы, я их пыталась сдержать, так как знала что он всё чувствует. На второй день после родов мне принесли его кормить, я это не ожидала и у меня были слёзы радости.
Потом в пятницу его перевели в больницу, в субботу меня выписали. Было очень обидно что без малыша, а в воскресенье я приехала к нему в больницу и там мы пробыли вместе две недели.
Сейчас у нас всё хорошо (тьфу тьфу тьфу). Этот маленький комочек счастья нас сейчас радует. Улыбается постоянно, болтает.
Вот так вот родился наш Никитосик 31 января в 17:30 весом 3680 и ростом 56см
Вот такие мы сейчас. Нам 3 месяца, рост 64 см вес 5900
Наш долгожданный малыш
Комментарии
ирина
денис
14 лет
Ангарск
славный!
tatiyana
Mikaella
14 лет
zdoroviya vam krepkogo, radosti i schastiya!!!!
.

Настёнка-сластёнка
Никита
14 лет
Самара
Спасибо

Ольга Гладкова
Арсений
14 лет
Азов
вот это роды!!! слава Богу что всё хорошо, растите здоровенькими и крепенькими!!!)))))))
Виктория
Изабелла
19 лет
Маргаритка
13 лет
Каменец-Подольский
малыш просто прелесть
Настёнка-сластёнка
Никита
14 лет
Самара
спасибо