не хочу напугать мамочек, которые только собираются рожать!!! история эта произошла со мной в 1999 году!20 июня во время прогулки в 20-35 почувствовала что сильно начало тянуть живот! не придала этим болям никакого значения (срок родов стоял на 3 июля)так что придя домой спокойно легла спать! через час боли усилились… наблюдая за временем сделала вывод что схватки ложные(почему то я думала что такие бывают)боли не давали уснуть! муж спрашивал что со мной происходит — сказала что ерунда)))не спавши ночь, думала лишь об одном как поспать! время 9-00 схватки идут уже больше 12-ти часов звоню маме рассказываю что и как! мама в шоке -кричит что я сейчас рожу!!! у меня паника… собираю пакеты)))десять минут и мама уже у меня дома вызывает скорую!!! скорая ехала 40 минут(в то время все как то медленно работало)приехала старая скорая(волга)в которую мне пришлось залезать на четырех костях(((по другому ни как!!! привезли меня в 4 род дом!!! и вот тут начался ужассссс! врачи встретили с таким лицом как будто я им пожизненно должна!!! кинули на кровать и пропали! не спросив сколько идут схватки, хочу ли я спать! украли у меня пакет с едой, который мне передала свекровь! унижения и и всякие прибаутки, которые так любят наши врачи(что больно?, а трахаться не больно было)от таких слов совсем стало хреново! в 12 утра (схватки на тот момент идут уже почти 14 часов)сил уже нет терпеть, прокололи пузырь, отошли воды! никто так и не интересуется хорошо ли я себя чувствую!12-30 увозят в родовую! и началось! голова ребенка вышла, а дальше не могу! пыталась как могла на сколько хватало сил! схватка проходит я падаю в обморок(от слабости и бессилия)в голове крутиться лишь бы с ребенком было все хорошо! у врачей начинается словесный понос в виде фразочек — ТЫ ЧТО НАРКОМАНКА, ЧЕГО ТЫ ТУТ В ОБМОРОКИ ПАДАЕШЬ!!! ТЕБЕ ЧТО РЕБЕНОК НЕ НУЖЕН!!! ОН СЕЙЧАС У ТЕБЯ ПОМРЕТ И ВСЕ САМА БУДЕШЬ ВИНОВАТА!!! ужас в моей голове становился все больше и больше! тужилась как могла! и тут самый видимо добрый из всех врач решает разрезать промежность!!! РЕЖУТ НА ЖИВУЮ!!! на обезбаливающих видимо экономят! через пол часа появляется мой сынок(21.06.99 в 13-30 3700 гр 57 см)не мудренно что не могла родить! зашивали тоже на живую! потом два часа провела на холодной каталке! счастье что при таких врачах сынуля остался жив!!! ребенок родился с родовой травмой! приложила не мало сил чтоб ребенок перешел из класса зпр в класс норма! УЖАС ТОГО ДНЯ Я ПОМНЮ ДО СИХ ПОР! ТЕ КТО ДОЛЖЕН НАМ ПОМОГАТЬ И ЛЕЧИТЬ, В ОСНОВНОМ КАЛЕЧАТ! страшно доверять самое дорогое таким врачам! МОЖЕТ КТО ИЗ РАБОТНИКОВ ПРОЧИТАЕТ И ВАМ СТАНЕТ СТЫДНО!
роды в 4 род доме нижнего тагила!слава богу его уже закрыли
Комментарии
Актуальные посты
меня пугает фраза ВСЕ ОБЫЧНО мы уже привыкли к тому что к нам так относятся и считаем это нормой! привыкли что роды принимают малообразованные врачи, которые кроме как материть в три этажа больше ни чем помочь не могут!!! мне с возрастом приходит осознание и становится очень страшно
у нас как бы все бесплатно!!! обучение детей тоже, но от этого легче не становится
Обычная история. Обычная бесплатная медицина. Только грустно от этого...
дак по мойму всем режут и зашивают на живую. по крайней мере мне так делали и очень многим знакомым
Да ничего в общем то ужасного. Всё как у меня, только плюс я под капельницей окситоцина на спине 7 часов провела, даже на бок не разрешали повернуться. Давление до 160 скакнуло, тоже отъезжала на потугах и тоже врачи орали «Ща придушишь сына!» Тоже в 1999 году в 1 июля рожала))) Разрез на живую. Зашивали только под наркозом общим из-за давления. На холодном столе я около 3 часов лежала))) Да лето ж было, чего уж там)))
Надеюсь в этот раз полегче будет, Дай Бог!
о-да!!! самое страшное что вложили деньги в перинатальный, а персонал сменить забыли!!!!
после таких родов я очень переживала за второго ребенка! недель с 30 берем.началась паника! ни о чем другом и думать не могла! каждую ночь снились те врачи!!! поняла что без психолога никак! помог, но не на сто процентов
дело не во мне, а в ребенке!!! сынулька слава богу родился живой! может и шьют на живую не так часто рожать хожу!
ппц
я второго ребенка рожала в опц №1 екатеринбург! врачи со мной так сюськались что у меня желание родить еще хоть троих!!! и родила нормально!!! не скажу когда ребенок в класс зпр попадает это хорошо!
я очень рада за вас! знаю что бывает и хуже, но для меня в 18 лет такое услышать и пережить очень не приятно
Я рожала два года назад. И мена тоже и резали и зашивали наживую.