роды в 4 род доме нижнего тагила!слава богу его уже закрыли

не хочу напугать мамочек, которые только собираются рожать!!! история эта произошла со мной в 1999 году!20 июня во время прогулки в 20-35 почувствовала что сильно начало тянуть живот! не придала этим болям никакого значения (срок родов стоял на 3 июля)так что придя домой спокойно легла спать! через час боли усилились… наблюдая за временем сделала вывод что схватки ложные(почему то я думала что такие бывают)боли не давали уснуть! муж спрашивал что со мной происходит — сказала что ерунда)))не спавши ночь, думала лишь об одном как поспать! время 9-00 схватки идут уже больше 12-ти часов звоню маме рассказываю что и как! мама в шоке -кричит что я сейчас рожу!!! у меня паника… собираю пакеты)))десять минут и мама уже у меня дома вызывает скорую!!! скорая ехала 40 минут(в то время все как то медленно работало)приехала старая скорая(волга)в которую мне пришлось залезать на четырех костях(((по другому ни как!!! привезли меня в 4 род дом!!! и вот тут начался ужассссс! врачи встретили с таким лицом как будто я им пожизненно должна!!! кинули на кровать и пропали! не спросив сколько идут схватки, хочу ли я спать! украли у меня пакет с едой, который мне передала свекровь! унижения и и всякие прибаутки, которые так любят наши врачи(что больно?, а трахаться не больно было)от таких слов совсем стало хреново! в 12 утра (схватки на тот момент идут уже почти 14 часов)сил уже нет терпеть, прокололи пузырь, отошли воды! никто так и не интересуется хорошо ли я себя чувствую!12-30 увозят в родовую! и началось! голова ребенка вышла, а дальше не могу! пыталась как могла на сколько хватало сил! схватка проходит я падаю в обморок(от слабости и бессилия)в голове крутиться лишь бы с ребенком было все хорошо! у врачей начинается словесный понос в виде фразочек — ТЫ ЧТО НАРКОМАНКА, ЧЕГО ТЫ ТУТ В ОБМОРОКИ ПАДАЕШЬ!!! ТЕБЕ ЧТО РЕБЕНОК НЕ НУЖЕН!!! ОН СЕЙЧАС У ТЕБЯ ПОМРЕТ И ВСЕ САМА БУДЕШЬ ВИНОВАТА!!! ужас в моей голове становился все больше и больше! тужилась как могла! и тут самый видимо добрый из всех врач решает разрезать промежность!!! РЕЖУТ НА ЖИВУЮ!!! на обезбаливающих видимо экономят! через пол часа появляется мой сынок(21.06.99 в 13-30 3700 гр 57 см)не мудренно что не могла родить! зашивали тоже на живую! потом два часа провела на холодной каталке! счастье что при таких врачах сынуля остался жив!!! ребенок родился с родовой травмой! приложила не мало сил чтоб ребенок перешел из класса зпр в класс норма! УЖАС ТОГО ДНЯ Я ПОМНЮ ДО СИХ ПОР! ТЕ КТО ДОЛЖЕН НАМ ПОМОГАТЬ И ЛЕЧИТЬ, В ОСНОВНОМ КАЛЕЧАТ! страшно доверять самое дорогое таким врачам! МОЖЕТ КТО ИЗ РАБОТНИКОВ ПРОЧИТАЕТ И ВАМ СТАНЕТ СТЫДНО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина зубарева

меня пугает фраза ВСЕ ОБЫЧНО мы уже привыкли к тому что к нам так относятся и считаем это нормой! привыкли что роды принимают малообразованные врачи, которые кроме как материть в три этажа больше ни чем помочь не могут!!! мне с возрастом приходит осознание и становится очень страшно

Пожаловаться
галина зубарева

у нас как бы все бесплатно!!! обучение детей тоже, но от этого легче не становится

Пожаловаться
Настя Линник

Обычная история. Обычная бесплатная медицина. Только грустно от этого...

Пожаловаться
Лена

дак по мойму всем режут и зашивают на живую. по крайней мере мне так делали и очень многим знакомым

Пожаловаться
Юличка Павловна

Да ничего в общем то ужасного. Всё как у меня, только плюс я под капельницей окситоцина на спине 7 часов провела, даже на бок не разрешали повернуться. Давление до 160 скакнуло, тоже отъезжала на потугах и тоже врачи орали «Ща придушишь сына!» Тоже в 1999 году в 1 июля рожала))) Разрез на живую. Зашивали только под наркозом общим из-за давления. На холодном столе я около 3 часов лежала))) Да лето ж было, чего уж там)))

Надеюсь в этот раз полегче будет, Дай Бог!

Пожаловаться
галина зубарева

о-да!!! самое страшное что вложили деньги в перинатальный, а персонал сменить забыли!!!!

Пожаловаться
галина зубарева

после таких родов я очень переживала за второго ребенка! недель с 30 берем.началась паника! ни о чем другом и думать не могла! каждую ночь снились те врачи!!! поняла что без психолога никак! помог, но не на сто процентов

Пожаловаться
Светлана
извените за вопрос конечно, ну а вторые то роды как прошли? врачи нормальные были? просто мне кажется это подвиг рожать второй раз после такого ужаса и морально ооочень тяжело
Пожаловаться
Марина
Да… кошмар история(((
Пожаловаться
галина зубарева

дело не во мне, а в ребенке!!! сынулька слава богу родился живой! может и шьют на живую не так часто рожать хожу!

Пожаловаться
Ольга

ппц

Пожаловаться
ничего необычного не вижу… воды у вас не отходили, длительного безводного периода не было, в каждой бригаде, наверное, есть коза с роддомовскими шуточками… эпизиотомию всегда делают наживую, зашивают 50/50, еще не ясно, что больнее, 10 уколов обезболивания, или 3 шва наживую.
Пожаловаться
Ужас, как страшно, когда врачи плохо относятся. Они не должны сюськаться, но хочется нормального отношения. Хочу сказать, что режут на живую и шьют практически везде. И раньше, и сейчас. Хорошо, что с ребенком все хорошо. И Вы живы и здоровы.
Пожаловаться
галина зубарева

я второго ребенка рожала в опц №1 екатеринбург! врачи со мной так сюськались что у меня желание родить еще хоть троих!!! и родила нормально!!! не скажу когда ребенок в класс зпр попадает это хорошо!

Пожаловаться
Я же не имела ввиду, что хорошо, что ребенок в такой класс попал. Конечно, это печально. Хорошо, что жив-здоров при таком отношении. Такое иногда узнаешь о родах, о врачах, об отношении. Ведь для нас наш ребенок самый-самый, любимый и единственные такой (каждый ребенок, даже если их много), а у врачей конвейер. Я не про всех говорю, конечно. Мне повезло с врачами. Прочитаю здесь печальные истории и понимаю, что мне реально повезло.
Пожаловаться
галина зубарева

я очень рада за вас! знаю что бывает и хуже, но для меня в 18 лет такое услышать и пережить очень не приятно

Пожаловаться
Анютка Куклева

Я рожала два года назад. И мена тоже и резали и зашивали наживую.

Пожаловаться
+1
Пожаловаться
ольга
Ну узнаю наши роддома я в разных городах россии рожала и всё это видела и слышала и там и там.
Пожаловаться
Mira
Кошмар…