Опяит постараюсь описать все как было.Но пишет это моя дочка, Илона. я то есть.Вообщем после первой дочки я очень хотела мальчика.И вот когда в начале 1991 умер мой дедушка снится мне сон: стоит мой дедушка там где он жил, в саду.Рядом раскопана яма, а в ней моя маленькая дочка.еще совсем маленькая лежит. Я начала кричать на деда, достань мне ее сейчас же немедленно!!! Он достает, кладет мне на руки, а я боюсь взглянуть на нее- живая ли.И когда я уже посмотрела -она шевелится, живая значит.Ааа, еще возле ямы стоят два мужчины- лиц не помню, помню только что один маленький, второй повыше.И когда у меня где-то в мае начался дикий токсикоз я была счастлива- есть!!! Иду к Г, говорю мол тошнит меня.ОН меня на УЗИ смотрит, и я смотрю его лицо растягивается в улыбке «Фрау… у вас бэйби!!!!!!!!!!»Наверное уже так от пенсионерок устал что очень сильно удивился, увидев беременность. Ходила я без проблем, ну гемоглобин был низковатый и токсикоз очень сильным, но это так, и в первую Б так было. И вдруг 9 октября вечером прилетает ко мне синичка под окна и начинает мне стучать клювиком в стекло. Я такая перепуганная говорю ей киш. мне еще рано. Но ночью начались схватки (я то уже знаю что это такое, не дурочка как с первой дочкой.Срочно собрались и поехали с мужем в роддом.Там меня положили на КГТ, ввели что-то в вену и оставили так на всю ночь.Всю ночь я молилась лишь об одном- Боженька, спаси этого ребенка!!! я страшно хотела именно сына!!!!!!!!!Но уже утром пришли и сказали «Извините, фрау.Б(Б-это фамилия, не беременность. мы сделали все от нас возможное, но роды мы больше останавливать не можем.Вы только не переживайте, мы будем говорить очень медленно, чтобы вы нас поняли(наш немецкий тогда был на начальном уровне).Начала правильно дышать, они кричали только не тужся!!! не тужся!!! И кстати один был низеньким. второй повыше, как в сне. Я еще смотрела на того что повыше и думала-боже, какой красивый мужчина!!! Немцы обычно некравсивые, а этот как в картинки!!! И вот через час они на меня надавили всем телом и буквально выдавили из меня моего долгожданного сынишку! Я конечно дико испугалась, так что даже не сразку поняла что произошло. А они такие запыхавшиеся, видно были что перенервничали, и один другому говорит а кто у нас? а второй говорит МАЛЬЧИК! Далее рассказывает муж, которого попросили вежливо удалится когда увмдели что он начал счинеть: смотрю с сиреной подлетела скорая.оттуда выбежали врачи с кувезом (какой-то ящик прозрачный- папа тогда еще не знал зачем он) и БЕГОМ, ГАЛОПОМ полетели в родблок, я и не знал что это для тебя! Вообщем родился мой ребеночек на 28 неделе Б с весом в 1080 грамм.Далее читайте что со мной случилось в Киндерклиник(клинике детей)
мои вторые роды на 28-й неделе в Германии......все живы:)
Комментарии
Актуальные посты
машзаводской роддом стерлитамак официальный сайт врачи
пятновыводитель белый волшебник отзывы
пятновыводитель белый волшебник отзывы
,
Проясняю ситуацию: мы жили и в Израиле, и в Германии. Сначала год Израиля. потом 8 лет Германии, сейчас вот опять Израиль… помотало нас по миру.
это как я поняла то же мамина история рождения её брата
что-то я вообще не понимаю нифига...
сначала пишите что вы инвалид и живёте в Израиле, потом пишите мамину историю родов, а теперь это?
в Германии это не азове нашем Рожать, и на 28 не страшно))
главное что жив и здоров!