- беременность протекала хорошо ни какой усталости один только позитив.Очень ждала когда же наконец то мы появимся чтобы обрушить всю свою ласку и заботу на малыша.Срок мне ставили на 24 августа и когда я пришла в консультацию на прием врач сказала что надо срочно ехать в больницу рожать, уже хотела отправить на скорой но я чувствовала себя просто отлично и сказала что схожу домой возьму вещи и сама приеду.Муж очень боялся за меня хотя признаков о начале родов не было вообще.Мы пошли погулять зашли в гости на день рождения к сестре и она решила, что все таки нам надо ехать рожать.Не спросив меня погрузили в машину и дружно поехали смех стоял дикий сестра просила ехать по кочкам чтоб расстрясло бедный таксист опешил.Доехали пошли они меня сдавать, но схваток не было и положили в паталогию предупредили вернутся завтра чтоб познакомила с новым членом семьи.В итоге схватки начались только 29 числа и все это время я лежала в больнице.Я проснулась ночью от того что живот заболел и очень приспичило в туалет , сходила и пошла дальше спать не поняла что да как прошло минут 30 было уже пол второго ночи пошла искать медсестру.Она спала я ее разбудила сказала что у меня схватки , на что она отправила меня спать сказала еще рано иди спать даже врача не позвала .В итоге я по коридору ходила еще где то час пока они не стали через 15 минут и пошла снова к ней , чтоб врача позвала она загнала меня на кресло посмотрела и снова отправила спать сказав что еще рано и когда будут через 3 минуты приходить.Так обидно мне не было ни когда .Звонила мужу плакала и ходила снова покоридору чтоб не мешать девченкам спать, даже лежала под батареей в коридоре было очень больно.Уже не выдержав пошла снова ее будить , она меня снова на кресло смотреть говорит иди в палату потом пришла поставила укол какойто и схатки начали идти как попало.Я не спала всю ночь , а врач пришел только к 8 утра и спросил почему раньше не звали я обалдела просто.Перевели в родовую и поставили капельницу раскрытие уже было на 8 пальцев и воды все не отходили.Когда поставили капельницу я завыла было жутко больно хотелось спать и пить и очень хотела домой к маме.Даже пыталась смыться вместе с капельницей домой, поймала врач и на меня ты куда это собралась я как ни в чем не бывало домой говорю че то мне не хочется сейчас я потом приду.загнала в палату и сказала караулить меня в 12 пришел врач проколол пузырь и все я уже почти умирала это тогда мне так казалась, сейчас вспоминаю смешно
В итоге на стол повели меня где то в час я долго не могла родить засыпала во время схваток роды были тяжелыми пуповина была короткая и ребенок не мог выйти уже начал синеть и тогда акушерка начала выдавливать и вот на конец то случилось то чего я ждала очень долго.появилась на свет мое солнышко доченька софия вес 3580 и 54 см закричала конечно не сразу , а через пару минут но я и этому была рада.СЕйчас я самая счастливая мама на свете моей крохе скоро два года и кажется я еще десять раз смогла бы пройти через это Ради своего ребенка можно вынести все на свете
было и смешно и страшно!!!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!
Хорошо, что все закончилось удачно!
Я вот на днях тоже задумалась, какая боль при родах странная. Буквально на вторые сутки забываешь.