было и смешно и страшно!!!

1. беременность протекала   хорошо ни какой усталости   один только позитив.Очень ждала когда же наконец то мы появимся чтобы обрушить всю свою ласку и заботу на малыша.Срок мне ставили на 24 августа   и когда я пришла в консультацию на прием врач сказала что надо срочно ехать в больницу рожать, уже хотела отправить на скорой   но я чувствовала себя просто отлично   и сказала что схожу домой   возьму вещи и сама приеду.Муж очень боялся за меня хотя признаков о начале родов не было вообще.Мы пошли погулять зашли в гости на день рождения к сестре   и она решила, что все таки нам надо ехать рожать.Не спросив меня погрузили в машину и   дружно поехали смех стоял дикий сестра просила ехать по кочкам чтоб   расстрясло   бедный таксист опешил.Доехали пошли они меня сдавать, но схваток не было и положили в паталогию предупредили вернутся завтра чтоб познакомила с новым членом семьи.В итоге схватки начались только 29 числа и все это время я лежала в больнице.Я проснулась ночью от того что живот заболел и очень приспичило в туалет  , сходила и пошла дальше спать не поняла что да как   прошло минут 30   было уже пол второго ночи   пошла искать медсестру.Она спала   я ее разбудила сказала что у меня схватки  , на что она отправила меня спать   сказала еще рано иди спать даже врача не позвала  .В итоге я по коридору ходила еще где то час   пока они не стали через 15 минут   и пошла снова к ней  , чтоб врача позвала   она загнала меня на кресло   посмотрела   и снова отправила спать   сказав что еще рано и когда будут через 3 минуты   приходить.Так обидно мне не было ни когда  .Звонила мужу плакала   и ходила снова   покоридору     чтоб не мешать девченкам спать, даже лежала под батареей в коридоре   было очень больно.Уже не выдержав пошла снова ее будить    , она меня снова на кресло смотреть говорит иди в палату потом пришла поставила укол какойто   и схатки начали идти как попало.Я не спала всю ночь  , а врач пришел только к 8 утра и спросил почему раньше не звали я обалдела просто.Перевели в родовую и поставили капельницу   раскрытие уже было на 8 пальцев и воды все не отходили.Когда поставили капельницу я завыла было жутко больно хотелось спать и пить и очень хотела домой к маме.Даже пыталась смыться вместе   с капельницей домой, поймала врач   и на меня ты куда это собралась   я как ни в чем не бывало домой говорю че то мне не хочется сейчас я потом приду.загнала в палату и сказала караулить меня   в 12 пришел врач проколол пузырь и все   я уже почти умирала   это тогда мне так казалась, сейчас вспоминаю смешнобыло и смешно и страшно!!!В итоге на стол повели меня где то в час я долго не могла родить засыпала во время схваток роды были тяжелыми   пуповина была короткая и ребенок не мог выйти   уже начал синеть и тогда акушерка   начала выдавливать и вот на конец то   случилось то чего я ждала очень долго.появилась на свет мое солнышко доченька софия вес 3580 и 54 см   закричала конечно не сразу  , а через пару минут но я и этому была рада.СЕйчас я самая счастливая мама на свете моей   крохе скоро два года и кажется я еще десять раз смогла бы пройти через это   Ради   своего   ребенка можно вынести все на свете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Ковтун
Супер, умничка! А медсестру надо было стукнуть чем-нибудь:)
Пожаловаться
 Jull
Да про капельницу очень смешно)))
Поздравляю!
Пожаловаться
 анастасия
 сама вспоминаю и смешно как я могла такое учудить
Пожаловаться
 Евгения
Домой с капельницей – это круто! «че то мне не хочется сейчас я потом приду» . Вот насмешила!!! Молодец!
Пожаловаться
Елена

Хорошо, что все закончилось удачно!

Я вот на днях тоже задумалась, какая боль при родах странная. Буквально на вторые сутки забываешь.