и такое бывает!

если честно девочки никогда не думала что решусь ещё раз рожать… и совсем не потому что это больно и т.д. о боли и всём остальном я забыла когда мне положили на грудь моё маленькое чудо.дело в другом!!!.. ну вообщем начну с самого начала.Врач в жк зачем то решила положить меня заранее.было всего 38 недель, но так как я на тот момент была первородка и всего страшно боялась, то естественно я как послушная девочка собрала вещички и почапала сдаваться в роддом)))из за того что у меня был пиелонефрит меня положили в сомнительное отделение, а там как известно не лечить не могут(даже если совершенно ничего не беспокоит и анализы хорошие)так вот начали мне зачем то капать капельницы сохраняющие… и так на протяжении 2 недель мне закрепляли матку… крепили, крепили… и закрепили… до такой степени что когда пошла 41 неделя а мы и не думали рожать они начали мне ставить капельницы вызывающие роды… если честнго логику всего этого я не могла понять-ну зачем сначала крепить совершенно нормальную матку(угроз не было и т.д)а потом усиленно пытаться вызвать роды! видать моя бедная матка настолько устала от их издевательств и взбунтовалась! ни на какие капельницы не реагировала-ВООБЩЕ! если другие девочки в больнице после второго дня рожать бежали, то у меня после 3 дней капельниц ноль реакции… вообщем уже кончалась 41 неделя, им ничего другого не оставалось как прокалывать мне пузырь… назначили на 9 число.вообщем подняли посреди ночи, повели на клизму и т.д.повели на кресло… прокалывать… говорят -залазь… я стою и понимаю что мне страшно… и толи с перепугу толи незнаю почему, НО ВОДЫ САМИ ОТОШЛИ))ПРЯМ ВОЗЛЕ КРЕСЛА))))… прошли все процедуры… просидела какое то время, но когда начались небольшие схватки они положили меня на ктг.первое ктг я пролежала спокойно, было не так больно, да и подготовила я себя морально к родам хорошо, боли не боялась а безумно хотела уже чтоб моя дочурка появилась!)так вот прошло 1 ктг, потом через какое то время ещё но уже не так легко… перетерпела… стало постУпать много рожениц и они просто забыли обо мне… боль была уже нестерпимой… а я лежу… пришлось звать врачей чтоб сняли все эти шнуры, снять то сняли… посмотрели раскрытие матки… было 5 пальцев сказали ждать ещё… просто ждать не могла поэтому ходила… много… потом и ходить уже не могла… увидала мяч! чтоб я без него делала!!! следующие 3,5 часа Он был моим спасителем! с одной стороны дикая боль, с другой орущие роженицы, вообщем ощущения просто супер! потом и мяч перестал помогать! пытаюсь найти врача потому что раскрытие давно не проверяли, через минут 15 всё таки мне уделили внимание.! уже было 9 пальцев! или 8!-это они так сказали! т.е они были не уверенны! но как это? проф.врачи и не могут точно сказать насколько раскрытие??? бред! но это так! и тут я начала чувствовать что дико хочу в туалет! говорю медсестре о данном факто, но… МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕРЯТ! говорят не может быть, рано ещё! я им объясняю что я сейчас уже обделаюсь, а они улыбаются и бездействуют!.. слава богу мимо проходила врач и услышала об этом… посмотрела меня и сказала что если успею добежать до кресла, то хорошо, а если нет то буду рожать на кушетке! я блин была в восторге! сначала мне не верят, а теперь оказывается я могу и не успеть добежать! а сказано так было будто это моя вина!!! с горем пополам я взбираюсь на это кресло… о боже-не передаваемые ощущения! да бог с ним и это выдерживаем,… пошли потуги… говорят -ТУЖЬСЯ… я тужусь… один раз… потом второй… чувствую что головка вышла)))и наблюдаю как в родовую заходят 6 человек...........2 девушки и 4 парня лет по 18!!! И НАЧИНАЮТ НАБЛЮДАТЬ ПРОЦЕСС МОИХ РОДОВ! Я В ПОЛНОМ ШОКЕ НИ О КАКИХ ПОТУГАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ! И ЭТО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! ДЕВОЧКИ ВОТ СКАЖУ ЧЕСТНО! Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО УМЕЮ ТАК МАТЕРИТЬСЯ! ДРУГИХ ЭМОЦИЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! ну по какому праву они так поступают??? вообщем с горем пополам я родила, а эта 6 так и стояла с выпученными глазами! я измученна и уставшая лежу на кресле… с морем эмоций… но знаете девочки… как бы там ни было, когда я услышала плач и увидела свою малютку… я забыла обо всём! конечно потом я врачам такоооооооое устроилА, но на момент всего произошедшего я была самой счастливой! до сумасшествия просто))))и я счастлива до сих пор! у меня самая лучшая прелестница на земле! я в течении 5 дней должен родиться сынулька! незнаю как будут происходить роды на этот раз, надеюсь что повторения того раза не будет! но то что всё будет хорошо-это точно!!!!!!!!!)))сомнений нет))))девочки не бойтесь рожать))))детки это счастье)))

и такое бывает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ой, ну какие врачи глупые на самом деле!!! Я своего второго родила при 7(!) сантиметрах раскрытия!!!!
На счет практикантов- мне в тот момент было глубоко наплевать на них!!! Лишь бы родить скорее))) Хоть тут рота солдат стой)))
Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Вы молодец! Легких родов! Будем ждать историю про ваши вторые роды.
Пожаловаться
Виктория
спасибки Татьяна)))все просто по разному называют)))9 см или пальцев))смысл один))))
Пожаловаться
Татьяна
может быть 9 сантиметров, а не пальцев)))
Легких родов и здорового сынулю
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
молодец)))все будет естественно ОТЛИЧНО))Лёгких родов Вам)))
Пожаловаться
Виктория
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ОНИ ХОТЬ КАК ТО СПРАШИВАЛИ МНЕНИЕ РОЖЕНИЦЫ))))
Пожаловаться
 Татьяна
А Вы считаете, что если спрашивать, то кто-то согласится? Я сама половину беременности сыном была подопытным кроликом для студентов (ходили по пол группы ежедневно) т.к. лежала в роддоме в котором работала сама акушеркой…
Пожаловаться
Виктория
ну да, сомневаюсь конечно что кто нибудь согласился бы! молодые точно нет! вы то как работник данного учреждения понимаете что эжто нужно, просто представьте какой осадок остался на всю жизнь в воспоминаниях о рождении моей дочурки!!!
Пожаловаться
ИринкаМойсинка

Оно, конечно неприятно, когда практиканты наблюдают- но, что делать, на манекенах обучаться невозможно, возможно Ваша дочь будет рожать у одного из них!

Легких Вам родов и здоровых деток!!!

Актуальные посты