если честно девочки никогда не думала что решусь ещё раз рожать… и совсем не потому что это больно и т.д. о боли и всём остальном я забыла когда мне положили на грудь моё маленькое чудо.дело в другом!!!.. ну вообщем начну с самого начала.Врач в жк зачем то решила положить меня заранее.было всего 38 недель, но так как я на тот момент была первородка и всего страшно боялась, то естественно я как послушная девочка собрала вещички и почапала сдаваться в роддом)))из за того что у меня был пиелонефрит меня положили в сомнительное отделение, а там как известно не лечить не могут(даже если совершенно ничего не беспокоит и анализы хорошие)так вот начали мне зачем то капать капельницы сохраняющие… и так на протяжении 2 недель мне закрепляли матку… крепили, крепили… и закрепили… до такой степени что когда пошла 41 неделя а мы и не думали рожать они начали мне ставить капельницы вызывающие роды… если честнго логику всего этого я не могла понять-ну зачем сначала крепить совершенно нормальную матку(угроз не было и т.д)а потом усиленно пытаться вызвать роды! видать моя бедная матка настолько устала от их издевательств и взбунтовалась! ни на какие капельницы не реагировала-ВООБЩЕ! если другие девочки в больнице после второго дня рожать бежали, то у меня после 3 дней капельниц ноль реакции… вообщем уже кончалась 41 неделя, им ничего другого не оставалось как прокалывать мне пузырь… назначили на 9 число.вообщем подняли посреди ночи, повели на клизму и т.д.повели на кресло… прокалывать… говорят -залазь… я стою и понимаю что мне страшно… и толи с перепугу толи незнаю почему, НО ВОДЫ САМИ ОТОШЛИ))ПРЯМ ВОЗЛЕ КРЕСЛА))))… прошли все процедуры… просидела какое то время, но когда начались небольшие схватки они положили меня на ктг.первое ктг я пролежала спокойно, было не так больно, да и подготовила я себя морально к родам хорошо, боли не боялась а безумно хотела уже чтоб моя дочурка появилась!)так вот прошло 1 ктг, потом через какое то время ещё но уже не так легко… перетерпела… стало постУпать много рожениц и они просто забыли обо мне… боль была уже нестерпимой… а я лежу… пришлось звать врачей чтоб сняли все эти шнуры, снять то сняли… посмотрели раскрытие матки… было 5 пальцев сказали ждать ещё… просто ждать не могла поэтому ходила… много… потом и ходить уже не могла… увидала мяч! чтоб я без него делала!!! следующие 3,5 часа Он был моим спасителем! с одной стороны дикая боль, с другой орущие роженицы, вообщем ощущения просто супер! потом и мяч перестал помогать! пытаюсь найти врача потому что раскрытие давно не проверяли, через минут 15 всё таки мне уделили внимание.! уже было 9 пальцев! или 8!-это они так сказали! т.е они были не уверенны! но как это? проф.врачи и не могут точно сказать насколько раскрытие??? бред! но это так! и тут я начала чувствовать что дико хочу в туалет! говорю медсестре о данном факто, но… МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕРЯТ! говорят не может быть, рано ещё! я им объясняю что я сейчас уже обделаюсь, а они улыбаются и бездействуют!.. слава богу мимо проходила врач и услышала об этом… посмотрела меня и сказала что если успею добежать до кресла, то хорошо, а если нет то буду рожать на кушетке! я блин была в восторге! сначала мне не верят, а теперь оказывается я могу и не успеть добежать! а сказано так было будто это моя вина!!! с горем пополам я взбираюсь на это кресло… о боже-не передаваемые ощущения! да бог с ним и это выдерживаем,… пошли потуги… говорят -ТУЖЬСЯ… я тужусь… один раз… потом второй… чувствую что головка вышла)))и наблюдаю как в родовую заходят 6 человек...........2 девушки и 4 парня лет по 18!!! И НАЧИНАЮТ НАБЛЮДАТЬ ПРОЦЕСС МОИХ РОДОВ! Я В ПОЛНОМ ШОКЕ НИ О КАКИХ ПОТУГАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ! И ЭТО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! ДЕВОЧКИ ВОТ СКАЖУ ЧЕСТНО! Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО УМЕЮ ТАК МАТЕРИТЬСЯ! ДРУГИХ ЭМОЦИЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! ну по какому праву они так поступают??? вообщем с горем пополам я родила, а эта 6 так и стояла с выпученными глазами! я измученна и уставшая лежу на кресле… с морем эмоций… но знаете девочки… как бы там ни было, когда я услышала плач и увидела свою малютку… я забыла обо всём! конечно потом я врачам такоооооооое устроилА, но на момент всего произошедшего я была самой счастливой! до сумасшествия просто))))и я счастлива до сих пор! у меня самая лучшая прелестница на земле! я в течении 5 дней должен родиться сынулька! незнаю как будут происходить роды на этот раз, надеюсь что повторения того раза не будет! но то что всё будет хорошо-это точно!!!!!!!!!)))сомнений нет))))девочки не бойтесь рожать))))детки это счастье)))
и такое бывает!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
На счет практикантов- мне в тот момент было глубоко наплевать на них!!! Лишь бы родить скорее))) Хоть тут рота солдат стой)))
Легких родов и здорового сынулю
Оно, конечно неприятно, когда практиканты наблюдают- но, что делать, на манекенах обучаться невозможно, возможно Ваша дочь будет рожать у одного из них!
Легких Вам родов и здоровых деток!!!