Начну с самого начала, мы планировали ребенка и пытались целых 2 года. И вот в один прекрасный день я поняла что что то не то, нет за месячными я не следила, и на них не ориентировалась, но чувство в животе было какой то странное не с чем не сравнимое не знаю как девушки ходят и не знают что Б ведь это сразу чувствуется.И вот подождав дня 3, я пошла по делам и решила купить тест по дороге, мужу я говорила о своих предчувствиях но он не обращал внимания так как уже не верил после 2-х лет попыток. Купила я тест, приехала домой и мы пошли с мужем гулять, тест я сделать не успела гуляли я муж и его друг после я устала и пошла домой муж остался гулять. Прихожу значит я такая в придкушении домой, делаю тест не веря во 2 полоску, смотрю а там их 2 девочки 2 полоски я давай мужу звонить смс катать что бы домой шел а его все нет и нет ну я не дождалась и погнала за ним
. Говорю ему а он смеется не верит, пришли домой показываю ему тест а он до сех пор смеется. После получаса смеха он поверил наконец
. Думаем с ним пойдем на улицу все обсудим что бы свёкр не слышал а там друзья наши ну мы не удержались и рассказали им, подруга говорит у меня тест есть новый давай говорит я тебе дам еще раз проверишь говорю ну давай. Делаю 2 тест опять две жирных полоски ну тогда никаких сомнений уже не возникало. Решили с мужем 5 апреля пойти к гинекологу, проехали фиг знает сколько так как решили прийти в больницу по моей прописке, она говорит я тебя смотреть не буду дуй на узи, ну мы в этот же день пошли на платное узи а там нам ставят срок 3 недели. Муж рад, всем показывает эту фотку яйца которое нам сделали на узи. В общем радости не было придела
.
Сама беременность:
Беременность протекала не заметно в больницах я не лежала, все анализы были в норме, но когда она подходила к концу это уже был кошмар растяжки, изжога, ходила как медведь, ноги поотекали. Я уже молилась что бы родить. Но пришел день пдр а я все хожу, всех девочек задрала на этом сайте своими постами что не могу ходить Б, что хочу родить и вообще выньте его из меня, свекровь сразу сказала что я не рожу 5 декабря а рожу 15 так как все в их семье 15 рождаются а это еще и воскресенье мой муж родился в воскресенье 15 правда августа и она себе так надумала что и внук так родится
. 14 число на дворе, перед этим стала отходить пробка прозрачненькая но очень слабо и какийто выделения как водичка но их очень мало было я пишу тут пост что это? и мне одна девушка пишет что ничего кроме вод из бабы на 41 недели подтекать не может и вот 14 утром мы с мужем и свекровью собрались и погнали в род дом правда без вещей, но я была уверена что не вернусь и оставила установки где что лежит и что мне надо будет привезти, как раз с утра свекровь сбегала на почту и принесла конверт который заказала мы все дружно посмотрели порадовались и погнали
. В род доме меня сразу пошли смотреть на кресло, и это было только начало я и не думала что осмотр такой болючий я там подкрикивала и не могла раслабится так как больно было, там было 2 врача они мне говорят что мол ихние 2 пальца это ничего по сравнению с головой которая будет лезть, в общем кое как они меня глянули вышли и говорят свекрови и мужу что я мол остаюсь что не сегодня так завтра рожу. Я в это не поверила так как раскрытие было всего 2 пальца, а я тут читала что с таким раскрытием по 5 недель ходят
. Зашла в палату а там девочка которая уже 4 будет рожать первые 3 мальчика а это девочка мы с ней поболтали и её забрали я не поняла куда потом оказалось что рожать, а я осталась ждать своих вещей в гордом одиночестве какая я была растроеная что я тут остаюсь я была уверена что на долго. Приехали мои уже с вещами и с едой я покушала добренько салата мясного, и они уехали а я чут ли не плакала я никогда не лежала в больницах и не хотела там оставаться. После осмотра из меня начали течь кровянистые выделения на что врач сказал что это норм всё, говорит я тебя еще посмотрю пошли, и пошли мы опять мучаться так как эти осмотры для меня были каторгой. И говорит мне врач после осмотра иди мол на клизму а уже было часов 9 вечера, и говорит в 10 я тебя еще посмотрю и будем рожать. Я говорю как рожать я ниче не чувствую. После клизмы (кстати ужасная штука никогда бы это не согласилась повторить) я почувствовала спина не болела ни капли до последнего но в низу живота это капец
, и вот в 10 я иду на осмотр и врач говорит звони мужу но потихоньку пусть не спешит, я опять так что рожать что ли? он да скоро в род зал переведем, заходит мед сестра говорит что надо с собой взять я кое как собираюсь так как схватки усилились и были очень болючие, хоть время шло очень быстро но было очень больно они резко начались очень, сразу с коротким интервалом до этого я ничего не чувствовала, мучалась я не долго меня перевели в род зал, а мужа все нет и нет я звоню ругаюсь, а он еду еду, он уже отмечать начал
.
Сами роды:
Я не заметила как пролетало время, спрашиваю сколько раскрытие они мне 7 см, я говорю уго когда успели то? Наконец приехал муж и мы стали переживать схватки вместе, мне он очень помог хотя тогда я этого не понимала в род зале было очень жарко от него был маленький перегар и он был теплый я просила что бы он ко мне не прикасался так как я и так от жары сгорала а он меня поцеловать лез, масажировал мне все, хотел хоть как то помочь предлагал и так и так сесть и это меня бесило я на него кричала, хотя сейчас понимаю что я без него бы не справилась, мне очень помогал мячь я на нем прыгала каталась а муж меня поддерживал как мог. Потом начался ад ко мне пришли уставшие врачи и на каждой схватке они мне засовывали пальцы а я их молила вытащит их от туда, они у меня спрашивают какать хочешь я говорю да но это не потуги это именно какать они меня посадили на стул и приказали какать а сами уселись на пол все смотреть я говорю только я буду по настоящему они говорят ну не понарошку же, какай уже ну я и покакала по чуть чуть 2 раза а потуг так и нет. После часа этих мучений когда они меня заставляли на каждой схватке тужится они меня перевели на кресло там то полегче говорят на схватке тужшся я еле ели собиралась с силами что бы через эту боль еще и потужится, тужусь тужусь а нифига мед сестра кричит что мне надо помочь я его родить не могу. А врачи еще в 10 вечера сказали что в ровно в 2 часа ночи рожу. тужусь тужусь опять потуг нет я через боль кое как пытаюсь, и муж сзади помогает и тут мне сделали надрез я почувствовала только как стало щекотко в промежности и тут мне выкладывают моего мокрого мальчика мне на живот ровно в 2:00 как врачи сказали 15 декабря, у меня кучу эмоций кричу спасибо, плачу говорю мой сыночек как я тебя люблю, мужа выгнали сразу, забрали у меня моего ребенка и начали меня шить на живую я давай орать диким криком говорю вколите хоть что нибудь мне говорят что уже в кололи я кричу что все чувствую, молю что бы вкололи так как не могу терпеть спрашиваю когда это все закончится, что это больнее чем схватки и роды, муж сказал что меня в коридоре было слышно, хотя на родах я не орала, и вот в пол 3 это все закончилось наконец и нас оставили на едене с мужем и сыном муж ревет, я ему говорю позвони всем он потом потом стоит налюбоваться не может.
Через часик решили меня перевести в палату, подняли меня а у меня уши заложило ничего не слышу, еле ползу, меня мед сестра и муж держат еле довели до палаты я чуть ли не без сознания, и жутко хочу есть
а там в палате моя соседка бегает по всей палате бутто и не рожала, родила девочку 3000 кг 50 см
а я никакая еще и мед сестра что то про гв расказывает про пупки а я ничего не понимаю я в трансе каком то все болит особенно швы
слава богу ребенок эту ночь проспал спокойно, остальные 2 дня в род доме был не просто ад а супер ад какойто, из за швов я еле вставала хорошо что соседка помогала, ребенок всю ночь орал диким криком так как был голодный а следуйщий день мучался с животом начинал он плакать в 11 вечера а засыпал к 5 утра когда уже докорм приносили
Я еле выпросила что бы меня на 2 день выписали так как из за недосыпа и боли я уже чуть ли не сознание теряла, и меня выписали.
Дома уже началась послеродовая депрессия, я перестала есть, ребенок отказался от груди, ходила бледная как смерть с белыми губами
В общем я решила за 2 больше не вернусь хотя перед эти хотела
Сейчас все наладилось, мы на ИВ правда что, ребенка я начала понимать и время стало быстрее лететь, я не чуть не жалею что испытала это все. Хоть и второго ребенка я не хочу но я очень счастлива что у меня есть мой Владюня хоть я еще и не втянулась и нам еще тяжеловато с ним справляться но совсем скоро он повзрослеет и эти минуты сейчас бесценны. Девочки не смотря на боль, на муки, на депрессию, это все проходит рожайте без детей нет будуйщего сейчас я это понимаю.
а ты хочешь?)
мне кстати тоже
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите здоровенькими.
Мы тоже так думали что за вторым лет так через 6-7 и тут не прошло и 6-ти месяцев и я опять беременна
поздравляю, а вы планировали второго или так вышло???))))))
случайно вышло))
а ну все ровно поздравляю, теперь девочка будет это классно
ну да, спасибо большое))))
поздравляю Вас)Молодец!!! Еще про все забудете и за вторым пойдете)))
не ближайшие лет 7 точно не захочу)))
это у тебя пока свежие воспоминания, а пройдет время и пойдешь за вторым ребеночком, удачи тебе
спасибо большое
а я как родила сразу на кресле сказала что через год за вторым приду
так и получилось
я тоже после родов еле ползала… особенно после чистки. и слава Богу сынок в детской был два дня(иначе уронила бы наверняка), мне на кормления только приночили днем....
и с аппетитом проблемы были… так меня мама заставляла кушать
а меня выворачивало от еды, ем а она назад а сейчас норм все аппетит вернулся
рада за Вас))) растите большими и послушными))
я после первых родов, тоже сказала, что 2 никогда, прошло 12 лет, язабеременнела, беременность пролетела, что не успела даже ей насладиться, очень боялась родов, така как первые были 26 часов и 17!!! швов, а сыночка 3910 родила и даже не поняла, а рожала ли я??? так что здоровья Вам, ростите большие, и не бойтесь идти за 2, единственное не ждите долго 12 лет, очень большая разница
не хочется, я думаю еще как вам долго не захочется((((
нет, но попала на заведующего он роды принимал и еще какой то врач)
чего сложные были?(
Не сильно, но обвитие у малого было
спасибо)))
Тоже есть страх родов, второго хочу, но сейчас и не потянем материально. А на счет родов, тоже зашивали, я ойкала в этот момент
мужа выгнали в этот момент
моего тоже выгнали даже пуповину не придложили перерезать, он был растроен(
честно, даже было не до этого
как знакомо)))но правда на шитьё все таки усыпили меня, я вообще орала пипец
насчет второго такие же мысли у меня были, но сейчас прошло время, боль забылась, швы давно зажили и бутылки эти готовить я приноровилась, в этом даже что то есть)) и я подумываю о братике своей вредине крикливой… не сейчас, позже, но он обязательно будет!)) Поправляйтесь и растите здоровенькими
чего только не вытерпишь ради этих сладких карапузов))
это точно вы на ИВ что ли????))
ага. мне еще и диеты оказались противопоказаны, падал гемоглобин и была сильная потеря веса, а кушать все, что нужно было несовместимо с гв, особенно на ранних сроках, ребенок оказался аллергик и проблемы с желудочком были у нее
а мой не мог грудь брать и молока мало было, начали докармливать так как голодный был постоянно, потом полностью отказался мы решили его не морить голодом и переучиваниями так как он будет сильно плакать и кушать хотеть зачем
правильно! всё должно быть в радость и маме и малышу))
да нам так и удобней намного, единственное что жалко что мало молочка поел он полезнее смесей (
Ты большая молодец что все это выдержала!!!!

спасибо огромное
почитала брр вспомнила аж про себя)конечно втянешься и всё будет хорошо

да я еще не до конца но уже на много легче чем первые дни=)