Мои роды

Отправила своих на прогулку, решила написать о своих родах. Когда была беременная, всегда здесь читала рассказы девочек о родах)) теперь пришла моя очередь..

ПДР ставили мне на 19.11. с 39 неделе я начала паниковать, что доча никак не хочет появляться, я хотела, чтобы она родилась на 39 неделе… Но вот 39 недель, пошла сороковая, а доча сидит) У меня началась депрессия, я уже не хотела никого видеть, брать трубку, так как все только и ждали от меня родов)

Сходила я последний раз в ЖК, мне там сказали, что если 19 не рожу, то приходить к ним за направлением на госпитализацию… Тут мне реально стало страшно, ужасно не хотелось стимуляции.

Я начала ходить на 8 этаж пешком, секс с мужем ежедневно, короче отрывалась по полной) А доча все сидит...

В ночь с 17 на 18 ноября у меня опять были треники, довольно сильные, мы стали засекать — приложение в телефоне сказало«пора в роддом», но такое было сто раз, я не придала этому значения, и мы легли спать. Утром я проснулась и думаю, что надо съездить в роддом, чтобы меня посмотрели, так как мне показалось, что у меня подтекли воды. Муж был против, но я настояла. С утра мы собрались и поехали.

Приехала я в роддом, меня посмотрели, сказали, что я не в родах, но раз завтра ПДР посоветовали остаться. Положили меня в родовую палату, где лежала уже одна девочка, которая рожала. Посмотрели еще раз, и сказали, что если в течение 6 часов не начнутся роды. то положат в патологию.

Каждые 2 часа приходил врач и смотрел меня… В итоге к 14 00 у меня начались схватки, я думала, что треники… но они становились все болезненнее… в 18 часов врач сказал, что вот-вот я начну рожать, так что посоветовал мне отдохнуть и покушать, отправил меня в патологию, пообещав, что я через несколько часов вернусь. В 19 00 я была в патологии с девочками, которые мечтали о схватках) А мои схватки все усиливались… к 22 часам они стали очень больные, но пока редкие, на схватке я уже не могла разговаривать… Но мне названивали мои родные, так что только в 23 часа я подошла и сказала, что у меня регулярные схватки, меня посмотрели на кресле и сказали, что я рожаю! УРА… открытие было 2 пальца, мне сделали клизму и отправили в родовую. После клизмы, к полуночи у меня начались жуткие схватки, которые были очень частные, но я держалась, не кричала, а просто дышала… Все позы, которые мы проходили на курсах не помогали совершенно… Ходить было сложнее чем лежать… мне помогла только пеленка которую я постоянно мочила холодной водой. К 4 часам утра мне стало просто ппц как плохо, подошел врач и спросил про анестезию… сказал, что эпидуриалка мне уже не подойдет, слишком большое открытие, предложил промедол(кажется так), чтобы я отдохнула, я несколько раз отказывалась, но потом согласилась, мне его вкололи, закружилась голова… и все! Было также больно, просто кружилась голова, я накричала на врача: вы мне мало вкололи))) Он говорит: Поспи! Я: вы в своем уме?? мне же больно!!! Он посмеялся, но ничего не сказал. В 6 часов меня начало тужить, где то в 6 15 моя кровать превратилась в кресло и акушерка пришла, чтобы я родила) Сами потуги ерунда! Это даже было забавно, надо было тужиться по команде, я поставила себе цель делать это как можно сильнее! Так что меня очень хвалила акушерка) В 6 40 появилась моя принцесска почти без разрывов) 3700 кг и 55 см!

Я была безумно рада своему сосуночку) Быть мамой трудно, но я до сих пор плачу от счастья!!

Всем легких родов)

Роды это легче, чем то, что будет потом)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
последняя фраза как про меня)) роды вспоминаю как отдых по сравнению с тем, что было в первый год после них))
Пожаловаться
ЦарьГорох

Поздравляю! Растите здоровыми маме на радость))

Пожаловаться
Анна
поздравляю!!! да самое страшное схватки а потом ерунда)
Пожаловаться
Анюта

ПоздравляюЗдоровья вам и малышке!!! А я ооочень боюсь рожать(((

Пожаловаться
Ольга Иванова

фигня)потерпеть немного и все, правда, ничего такого сверхъестественного, хотя во время родов кажется, что лучше умереть) но это очень небольшой период… правда ерунда, хотя я боли вообще боюсь

Пожаловаться
Анюта

Я тоже боли боюсь((И еще боюсь что случится что нибудь в родах или с малышом.стараюсь не думать, но не могу((в церковь ходила даженадеюсь все хорошо будет с малышом и со мной

Пожаловаться
Ольга Иванова

конечно будет хорошо)) это естественный процесс, у вас появится выносливость для родов и силы… не переживайте! Главное хороший настрой)

Пожаловаться
Настя Кальнова
vy mama eto svhastie! pozdravlyau!
Пожаловаться
Тина

Дааа ) роды легче, чем то, что будет потом ))) я до сих пор оклиматься не могу, а вы уже 2 планируете )

Пожаловаться
Ольга Иванова

не не не) не планирую))) просто не знала что можно на сайте поставить что то кроме Беременна и Планирую