История моих нескучных родов))))))

Наступила 39 неделя беременности, по-тихоньку начинается предродовой мандраж не только у меня, но и у мужа. После чего и он решил сбагрить меня в роддом. Приехала значит я в роддом, после 2х часового оформления бумажек поселили меня в 4х местную палату. Все они кесарята, а я лежу и думаю, наверное это знак, наверное и меня кесарят… чуть подиспортилось настроение мое. Тут понеслось: сначала осмотр на кресле, после которого у меня мазня пошла аж, после закрепили 2х часовой капельницей с гинипралом, якобы для размягчения моей дубовой шейки… Достаточно и этого. К вечеру стало мне так скучно без чая, который я пила каждый час почти, и без моего любимого сериала «Молодежека». Стала я жаловаться мужу любимому на скуку, и через час у меня уже были мини телевизор и чайник))))). Лежу, кайфую- пью чай, смотрю молодежку)))) В 11 часов ночи я понимаю, что что-то со мной не то… Как-то странно крутит живот, да еще и с болью, да еще и каждые 10 минут… Встала, решила походить, может, думаю, боль пройдет. Но, увы все было против меня. Подошла к акушерке с жалобой, она мне дала волшебную таблеточку под язык, после которой у меня живот должен был пройти. Но и это было против меня. Боль усиливается, в 12 я опять у акушерки, где она решается вызвать врача для осмотра. Осмотрев меня врач подметил, что возможно утром пойду рожать и назначив очередную капельницу отправил спать. Но Даня мой спешил к маме сильно. Лежа под капельницей меня заштырило так, что аж слезы из глаз или это были искры, уже не помню, я плакала от стыда, понимая что могу обкакаться в любой момент (да здраствуют потуги). Видя меня в этом состоянии соседки по палате побежали за акушеркой вновь, увидя меня она срочно вызвала врача, после чего он повел меня в родовую с моими 3я пакетами+телик, чайник, а воду забыла… спускаясь в лифте в 3 часа, уже в раскорячку повели пять чтото оформлять, успеваю лишь написать мужу обещанную смс «рожаю...»и все, мое сознание помутнело. Ложать меня на кровать, подсовывают утку, но увы, мой сын уже показал головочку свою))))) Тут понеслось. в 3.20 я очутилась на кресле (врач принес, идти я не могла уже) слезно прошу воды, но все готовятся к встрече с сыном, со словами: «Ну ты Пирожок молодец, люди спать она рожать. Давай быстрей рожать и спать пойдем». Налив в минзурку воды, выпив я вымолвила-все, рожаем)))) За 4 потуги, в 3.30 родился мой красавец сын и сразу куда то пополз)))) и все довольные пошли спать))) врач к себе, сын в детскую, а я вымолив принести мне елефон осталась лежать в кресле, сообщая все приятную новость)))

p.s. мужу звоню и спрашиваю, получил ли он мою смс, на что я услышала, — ты время видела!?)))) услышав, что я родила, он бросил трубку, то и от счастья, то ли от шока))))

Юлия
5291349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

как быстро и не страшно...

Пожаловаться
Юлия

Дай Бог всем так)))

Пожаловаться
Юлия

А у нас наоборот — муж на фильм подсадил)))

Пожаловаться
Наталия

Блиин, я тоже лежала и думала я же пропуска. серию «молодежки»))))))потом все серии уже с дочкой смотрели))))

Пожаловаться
Юлия

Как говорится кому что, а мы в рд о молодежке думаем)))) обалденный сериал! Вы прям с нами по всем данным в ногу идете))))

Пожаловаться
Наталия
Ой не говори, у меня муж так бесился, я сидела слюни пускала когда его смотрела))
Пожаловаться
Vetusik

хахаха))прикольно-и правда как в сериале

Пожаловаться
Юлия
)))) хоть мемуары пиши))))
Пожаловаться
Катюша

Прикольно! Быстро! Наверное даже и не заметила! Хорошо что все хорошо! Поздравляю с деткой

Пожаловаться
Юлия
О, да, я представляла себе роды по всякому, но не так())
Пожаловаться
Лаванда
Хорошо что так быстро) ПоздравлЯю вас)) детки это чудо !!!)))) будьте здоровы:)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!!! да чудеснее я никого не видела)))) и вам здоровья!
Пожаловаться
Елена
ох, завидую я таким быстрым родам))))))я 14 часов рожала
Пожаловаться
Юлия
Ого, а я совсем себя не представляю с такими долгими Родами))))
Пожаловаться
Ксенька
Поздравляю))))Здоровья малышу)))
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое!!! И вашему!!! И будущему))))

Пожаловаться
МамАня
Поздравляю растить здоровенькими, а я когда поздравляла мужа, он был в деревне у отца и воду носил, и когда я ему сказала что родила у него ведра выпали с рук))))
Пожаловаться
Юлия

хорошо, что бьющегося ничего не было и тяжелого)))) Ох уж эти мужчины)))

Пожаловаться
илона

мужья они такие...когда первую дочку родила… в выписной он получает свой самыЙ доРОгой конверт и при всех гостях «заряжает»- А ЧТО ОНА ТАКАЯ СТРАШНЕНЬКАЯ))

Пожаловаться
Юлия

Стыдно признаться, — всех новорожденных я тоже считала страшненькими и одинаковыми, до рождения своего сына- влюбилась прям))))

Пожаловаться
ВсемМира

ничего себе, прямо бразильский сериал)))здоровья вам)

Пожаловаться
Юлия

У вас всё проще было?! Спасибо большое и вам!

Пожаловаться
ВсемМира

да я просто на 43 неделе только родила, и то уже приехала на дородовое сдаваться.врач посмотрел так, что пробка сразу отошла.целый день болел живот, в 2 ночи начались схватки, в 10 утра повели в родовую, в 16.00 посмотрели-открытие всего 2 см, а у меня уже сил нет, я просто лежала и плакала.помню, что говорила все время «помогите, помогите»)))врач сжалилась, поставила капельницу, после чего схватки вообще одна за другой пошли, я думала что умираю.ничего не существовало больше-только я и боль… потом поняв, что открытие может затянуться, врач поставила эпидурал, боль сразу ушла, я «протрезвела»)))начались потуги, и сколько я ни тужилась, родить так и не получалось. в итоге, расстригли промежность и наложили вакуум-экстрактор, наконец то Тимурика достали из меня. я начала рыдать что я ужасная мать, не могла сама родить, что ребенок из-за меня страдал, его унесли в итир, а медсестра которая меня зашивала стала утешать. потом я два часа валялась на этой жуткой кровати и потом как привидение-с синяками под глазами, растрепанными волосами, поплелась за акушеркой в палату.через час пошла к своему ребеночку посмотреть на него, долго плакала и чуть не упала в обморок, потому что больше суток ничего не ела. медсестра отрправила в палату и я вырубилась. так крепко никогда в жизни не спала. ну а потом состояние аффекта прошло, я ходила к ребеночку каждые три часа на кормление, хотя его кормили смесью, т.к. молоко у меня только на 4 день появилось, но я хоть просто его на руках держала и плакала-теперь уже от счастья! ну а потом еще была больница, и через 10 дней мы попали наконец домой, сейчас это здоровячок весом 7,5 кило и все забылось как страшный сон!) теперь снова малыша хочу))))

извиняюсь за длинное повествование.)

Пожаловаться
Юлия

Ого, вот история, я даже не представляю себя в такой истории и с такими родами… Вы — воистину героиня!!!))))) Такое перенести… Аж мурашки… Ну главное все позади и малыш здоров! Я когда родила, думала тоже лет через 5 только приду за вторым, а теперь уже хочется, глядя на это чудо, хотя только месяц прошел)))

Пожаловаться
ВсемМира

ага, все они милахи)))

Пожаловаться
илона
класс! я третью рожала… пришла в палату присела с чаем к компу и сидела так до полного открытия)) но рожать на полное открытие ( при безболезненных схватках для меня оказался ад) резко почуствовать боль на 10 балов по 10 бальной шкале это пипец.
Пожаловаться
илона
а что кс не судьба… зачем они так мучили ребенка… изверги… кс нужно было делать в 16 часов. мне всегда давали 5 часов с момента отхождения вод и 2 часа на открытие (проверяли на сколько хорошо открывается) и дотянуть до 43 недели может только ИДИОТ!( Я ПРО ВАШЕГО ВРАЧА ЖК)
Пожаловаться
ВсемМира

да у нас врачи вообще интересные-каждый раз как я приходила на узи-ставили новый срок. по моим подсчетам ребенок появился в срок, причем я потом и Г спрашивала-она говорит никаких признаков переношенности… может я дальний родственник слона-они по году ходят?)))

а насчет кс… в нашем роддоме на пирогова, почему то кс не приветствуют-вот в областном, пожалуйста, хочешь не хочешь, а разрежут, здесь почему то тянут до последнего.

Пожаловаться
Юлия

Ну говорят же, что третьи роды уже не совсем болезненные.