23 декабря вечером у меня начало тянуть поясницу, живот, потом все нарастала боль. Я думала это ложные и не торопилась снова ехать в роддом, так как меня там бы точно второй раз никто не выпустил и ждали бы до последнего. Я выпила но-шпу, начала ходить туда-сюда-не помогало. Пришлось ехать… во время дороги меня уже реально начало скрючивать. Приехав в роддом, в приемке у меня начались схватки каждые 3 минуты!!! Я начала там орать неимоверно, разозлив конечно персонал. Меня в родильное, я все это время повторяю только одну фразу-у меня плановое кесарево, плановое кесарево...
Оказалось, что наша доча неслась к нам с неимоверной скоростью и кесарево делать было уже поздно. Когда я это узнала думала с ума сойду, я ни как не готова была к ЕР!!!
Я думала там помру. У меня низкий порог чувствительности (вроде правильно написала) терпеть схватки я не мола уже. Мне делали УЗИ где то полчаса. Я им говорю вы не верите, что она лежит попой вниз? Поверьте на слово! Бригада короче попалась немного туповатая.
Сами подтвердили, что узисты из нас конечно...
В общей сложности в родах я была 3 часа, экстренные, стремительные
Наша лапушка родилась 3160 гр, 54 см в 1.30 утра 24 декабря 2013 года. Попой вперед
Родились мы здоровенькие, исключая момент что она всю беременность почти лежала попой вниз и у нее ножки неправильно сформировались. Сейчас будем усиленно этим заниматься.
Кстати сказать не все так получилось замечательно. Меня разрезали, через 3 дня нас выпинывают из роддома, типа сами родились зачем вам здесь долго сидеть .
А мне плохо. Извините за подробности у меня болит ужасно внутри заднего прохода. Меня в день выписки повели смотреть к главке отделения. Она сказала надо перешивать внутренний шов
После того как операция прошла мы устроили там скандал. Подняли всех знакомых и не знакомых, хотели даже подать в суд за халатность. как можно так зашивать, чтобы потом нужно было все заново перешивать. При чем потом эта женщина все переиначала и сказала, что типа меня не перешивали-просто смотрела сломан ли у меня копчик, типа может он болит
После этого инцидента меня перевели в вип палату. Нас с мелкой холили и лелеяли. Приятно, но всеравно они козлы.
Возвращаться я не хочу, рожать второго после такого тем более.Я за всю жизнь уже столько этих наркозов перенесла. Теперь из-за все лекарств и антибиотиков у маленькой начались рано колики
Кстати я спрашивала можно ли у вас снять швы с промежности, мне сказали наотрез-нет, мы этого не делаем. Идите в жк. После произошедшего резко стало можно снять)))короче все очень весело.
Я все это пережила ради нее! Ради нашей ненагладной доченьки!!!
пысы. Почему пост называется мои любимые 4 %? Потому что еще давно я прочитала официальную статистику, что в общей сложности всего 4% деток рождаются в тазовом предлежании, это не физиологичная вообще поза.
ТАК ВОТ. ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ 4% В МИРЕ!!!
Вы — просто герой!
В след раз рожайте платно! Точно вам говорю, отношение в разы будет лучше. Ваш врач вас будет уже знать и ничего никому делать с вами не даст.
И УЗИ, это вы зря злились. Моя, к примеру, с 30 недель до 39 перевернулась 8 раз, я этого совершенно не чувствовала!
И мне врач говорила, что тазовое — не показание к КС((( Так что мне, можно сказать повезло, что дочка перевернулась вовремя.
Кстати про платного врача в этом роддоме я узнавала. Мне все знакомые отвечали-езжайте так! Все врачи у нас хорошие
Да, хорошо, Что у вас перевернулась.Рожать самой в тазовом-это не айс.
Согласна, про наивность. Первого тоже рожала по ОМС. Поняла, что надеяться на «повезет с дежурными врачами» — это не тот случай.
Не сказать, что плохо приняли. Все хорошо, в принципе, но им так лень.
И первого и второго рожала, ложась в патологию. С первым начала рожать ночью — дежурной сестре пофиг ветер — она спать хочет. Рожай хоть в палате, приходи как схватки 2 минуты будут. Пофиг, что в таком состоянии ты уже идти-то не можешь.
Вторую стимулировали гелем. Во-первых весь персонал присмыкался (я видела отношение к себе и к другим беременным. Оно разительно отличалось!). Потом прибежала моя врач, еще со схватками 10 минут забрала меня в родблок. Там делала все, чтоб облегчить процесс.
Да и вообще, мы с ней все заранее обсудили. Она знала уже чего от меня ждать)))
Вторые роды — в разы легче и приятнее!
Офигеть! И такая ситуация с врачами и с роддомами и с «узистами» в России наверное везде. Вообще что ли нет квалифицированных медиков?! Жесть!
рожала сама, ни лекарств, ни наркозов, ничего такого не было. а колики у нас начались во 2 ночь дома, так что не факт что из-за лекарств, и продолжались 3 месяца с лишним...
ага, потом небольшой перерыв у нас был, пока зубы не полезли, и почти то же самое… терплю уже без недели 2 месяца, почти не сплю ночами...
слава Богу, мне ооооооооочень сильно повезло со свекровью! Она мне ооочень приочень помогает, и хоть днем я могу поспать, или с утра, как сегодня, в 10 она забрала сынулю и я до 12 спалааааааааа
Оригинальное название!!! Только сколько радости от 4%, можно эту радость помножить на 1000000000000000000000
поздравляю)))главное с доней все хорошо)))ничего себе, через 3 дня выписали… а нас зачем-то 5 держали(((я думала там с ума сойду(((
у нас тоже все переполнено было, в коридоре некоторые лежали(и тем не менее не выписывали никого так рано(((
Ой Светик поздравляю. Все пропустила с этим переездом. Здоровья вм с малышкой.
Слава богу что все закончилось хорошо.

недавно была вот
а теперь вот
ттаа даммм!!! поздравляю!!!
поздравляю вас, от всей души))) и жду ответик про комбез
купим в магазине*
Ой, а я тебя потеряла. Рада, что ты родила, что за бригада-то была?
В любом случае если пустили на самостоятельные роды, то разрезают промежность, это лучше, чем родовая травма у ребенка. Меня тоже резали, и ооочень много неприятного ощущала после родов))) так что я могу тебя понять))) А по поводу родов… тебе повезло больше чем мне))) я сутки испытывала очень сильную боль во время схваток, я уже думала что эти сутки никогда не закончатся))) а теперь еще хочу, и не одного малыша))
по остальным вопросам обращайся в личку
Ну вот видишь, я и сама не знаю какая у тебя была бригада… лично я была рада, что к моменту моих родов была пересменка, потому что врач, которая наблюдала меня весь день (промолчу как зовут =)) в плане наблюдения не устроила меня совсем, а когда Настя пришла (мой самый любимый доктор), то я даже обрадовалась, вот она со мной копошилась около часа точно, все ттт хорошо и по сей день, но разрывы у меня были глубокие… поэтому неприятные ощущения были еще долго внутри… тоже думала что там все плохо (но не от того, что плохо что-то ушили), но это всего лишь такие ощущения, ибо роды были не из легких… в конце я настолько устала от постоянной боли, что умудрялась даже засыпать на минуту, ровно до следующей схватки...
А с ножками что?
если захочешь — объясню, и потом могу помочь с коррекцией