Мои любые 4 % или как появилась на свет наша Анечка!!!

23 декабря вечером у меня начало тянуть поясницу, живот, потом все нарастала боль. Я думала это ложные и не торопилась снова ехать в роддом, так как меня там бы точно второй раз никто не выпустил и ждали бы до последнего. Я выпила но-шпу, начала ходить туда-сюда-не помогало. Пришлось ехать… во время дороги меня уже реально начало скрючивать. Приехав в роддом, в приемке у меня начались схватки каждые 3 минуты!!! Я начала там орать неимоверно, разозлив конечно персонал. Меня в родильное, я все это время повторяю только одну фразу-у меня плановое кесарево, плановое кесарево...

Оказалось, что наша доча неслась к нам с неимоверной скоростью и кесарево делать было уже поздно. Когда я это узнала думала с ума сойду, я ни как не готова была к ЕР!!!

Я думала там помру. У меня низкий порог чувствительности (вроде правильно написала) терпеть схватки я не мола уже. Мне делали УЗИ где то полчаса. Я им говорю вы не верите, что она лежит попой вниз? Поверьте на слово! Бригада короче попалась немного туповатая.

Сами подтвердили, что узисты из нас конечно...

В общей сложности в родах я была 3 часа, экстренные, стремительные

Наша лапушка родилась 3160 гр, 54 см в 1.30 утра 24 декабря 2013 года. Попой вперед

Родились мы здоровенькие, исключая момент что она всю беременность почти лежала попой вниз и у нее ножки неправильно сформировались. Сейчас будем усиленно этим заниматься.
Кстати сказать не все так получилось замечательно. Меня разрезали, через 3 дня нас выпинывают из роддома, типа сами родились зачем вам здесь долго сидеть .

А мне плохо. Извините за подробности у меня болит ужасно внутри заднего прохода. Меня в день выписки повели смотреть к главке отделения. Она сказала надо перешивать внутренний шов
После того как операция прошла мы устроили там скандал. Подняли всех знакомых и не знакомых, хотели даже подать в суд за халатность. как можно так зашивать, чтобы потом нужно было все заново перешивать. При чем потом эта женщина все переиначала и сказала, что типа меня не перешивали-просто смотрела сломан ли у меня копчик, типа может он болит
После этого инцидента меня перевели в вип палату. Нас с мелкой холили и лелеяли. Приятно, но всеравно они козлы.

Возвращаться я не хочу, рожать второго после такого тем более.Я за всю жизнь уже столько этих наркозов перенесла. Теперь из-за все лекарств и антибиотиков у маленькой начались рано колики
Кстати я спрашивала можно ли у вас снять швы с промежности, мне сказали наотрез-нет, мы этого не делаем. Идите в жк. После произошедшего резко стало можно снять)))короче все очень весело.
Я все это пережила ради нее! Ради нашей ненагладной доченьки!!!

пысы. Почему пост называется мои любимые 4 %? Потому что еще давно я прочитала официальную статистику, что в общей сложности всего 4% деток рождаются в тазовом предлежании, это не физиологичная вообще поза.
ТАК ВОТ. ЭТО МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ 4% В МИРЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Левина

Вы — просто герой!

В след раз рожайте платно! Точно вам говорю, отношение в разы будет лучше. Ваш врач вас будет уже знать и ничего никому делать с вами не даст.

И УЗИ, это вы зря злились. Моя, к примеру, с 30 недель до 39 перевернулась 8 раз, я этого совершенно не чувствовала!

И мне врач говорила, что тазовое — не показание к КС((( Так что мне, можно сказать повезло, что дочка перевернулась вовремя.

Пожаловаться
Светочка
спасибо! чувства поутихли, Но в памяти все свежо. Если и пойду второго рожать, То платно конечно.
Кстати про платного врача в этом роддоме я узнавала. Мне все знакомые отвечали-езжайте так! Все врачи у нас хорошиена что я надеялась.Наивная нанайская девочка.
Да, хорошо, Что у вас перевернулась.Рожать самой в тазовом-это не айс.
Пожаловаться
Мария Левина

Согласна, про наивность. Первого тоже рожала по ОМС. Поняла, что надеяться на «повезет с дежурными врачами» — это не тот случай.

Пожаловаться
Светочка
тоже плохо приняли?
Пожаловаться
Мария Левина

Не сказать, что плохо приняли. Все хорошо, в принципе, но им так лень.

И первого и второго рожала, ложась в патологию. С первым начала рожать ночью — дежурной сестре пофиг ветер — она спать хочет. Рожай хоть в палате, приходи как схватки 2 минуты будут. Пофиг, что в таком состоянии ты уже идти-то не можешь.

Вторую стимулировали гелем. Во-первых весь персонал присмыкался (я видела отношение к себе и к другим беременным. Оно разительно отличалось!). Потом прибежала моя врач, еще со схватками 10 минут забрала меня в родблок. Там делала все, чтоб облегчить процесс.

Да и вообще, мы с ней все заранее обсудили. Она знала уже чего от меня ждать)))

Вторые роды — в разы легче и приятнее!

Пожаловаться
Светочка
понятно все… а с мужем рожали или без?
Пожаловаться
Мария Левина
Без, мой слабенький в этом плане. Он мне финансово помог))) Оплатил роды.
Пожаловаться
Светочка
хотя бы это))
Пожаловаться
Катюша

Офигеть! И такая ситуация с врачами и с роддомами и с «узистами» в России наверное везде. Вообще что ли нет квалифицированных медиков?! Жесть!

Пожаловаться
Светочка
наверное есть… только их хрен найдешь..
Пожаловаться
МамаКоти

рожала сама, ни лекарств, ни наркозов, ничего такого не было. а колики у нас начались во 2 ночь дома, так что не факт что из-за лекарств, и продолжались 3 месяца с лишним...

Пожаловаться
Светочка
ужас, ждать целых 3 месяца. окочюриться можно
Пожаловаться
МамаКоти

ага, потом небольшой перерыв у нас был, пока зубы не полезли, и почти то же самое… терплю уже без недели 2 месяца, почти не сплю ночами...

Пожаловаться
Светочка
днем хоть удается поспать?
Пожаловаться
МамаКоти

слава Богу, мне ооооооооочень сильно повезло со свекровью! Она мне ооочень приочень помогает, и хоть днем я могу поспать, или с утра, как сегодня, в 10 она забрала сынулю и я до 12 спалааааааааа

Пожаловаться
Светочка
Пожаловаться
Александра
поздравляю тебя с доченькой… как себя чувствуешь как доченька?
Пожаловаться
Светочка
спасибо.доченька мучается с коликами как все в принципе.с ножками решаем проблемы а я с дырками. все описано в постах, наши приключения… у вас как делишки? как справляетесь?
Пожаловаться
Александра
да я читала твои посты.желаю и тебе и доче скорейшего выздоровления и востоновления. у нас хорошо тоже иногда мучаемся коликами даю капельки покакает и сразу легче
Пожаловаться
Светочка
спасибо))а что за капельки даешь? или у нас таких нет в России?
Пожаловаться
Любовь

Оригинальное название!!! Только сколько радости от 4%, можно эту радость помножить на 1000000000000000000000

Пожаловаться
Светочка
это точно
Пожаловаться
Катя

поздравляю)))главное с доней все хорошо)))ничего себе, через 3 дня выписали… а нас зачем-то 5 держали(((я думала там с ума сойду(((

Пожаловаться
Светочка
это областной перинатальный центр, роддом переполненный всегда.кто сам рожал не смотря с разрывами или без выпинывают быстро.после кесарева через 5 суток
Пожаловаться
Катя

у нас тоже все переполнено было, в коридоре некоторые лежали(и тем не менее не выписывали никого так рано(((

Пожаловаться
Анна Солнечная

Ой Светик поздравляю. Все пропустила с этим переездом. Здоровья вм с малышкой.Слава богу что все закончилось хорошо.

Пожаловаться
Светочка
спасибки, Анют
Пожаловаться
Ольга

недавно была вота теперь вотттаа даммм!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
Светочка
спасибки. дааа… самой не верится)))
Пожаловаться
Анастасия
Светик поздравляю, вот видишь а ты боялась ЕР, а вот как оно быстро прошло
Пожаловаться
Светочка
спасибки. Да, прошло все быстро. Но сейчас проблем выше крыши
Пожаловаться
Анастасия
вы справитесь, у моего племянника тоже ножки кривые были, стремена носили полгода, а теперь все тьфу, тьфу
Пожаловаться
Дарья
оболдеть))))) я тоже эти четыре процента))))

поздравляю вас, от всей души))) и жду ответик про комбез

Пожаловаться
Светочка
Дашунь, мы комбезик покупать уже не будем. Спасибо что ждала так долго. У нас сейчас немного другие проблемы началисьпозже купим
Пожаловаться
Светочка

купим в магазине*

Пожаловаться
Дарья
понятно
Пожаловаться
Олеся
Ну все отмучилась!!! Теперь только радость впереди)))) здоровья вам с доченькой!!! Мужу терпения и понимания)))))) ну и конечно побольше вам соннфх ночей
Пожаловаться
Светочка
спасибо. про ночей прямо в точку))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю вас! после антибиотиков потом пропейте аципол а то с кишечником проблемы могут гачаться
Пожаловаться
Светочка
спасибо за совет, как раз хотела его пропить
Пожаловаться
Мама- Маленькой
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!С ножками позанимаетесь и все будет хорошо
Пожаловаться
Светочка
спасибо. будем бороться за ее красивые ножки
Пожаловаться
Елена

Ой, а я тебя потеряла. Рада, что ты родила, что за бригада-то была?

В любом случае если пустили на самостоятельные роды, то разрезают промежность, это лучше, чем родовая травма у ребенка. Меня тоже резали, и ооочень много неприятного ощущала после родов))) так что я могу тебя понять))) А по поводу родов… тебе повезло больше чем мне))) я сутки испытывала очень сильную боль во время схваток, я уже думала что эти сутки никогда не закончатся))) а теперь еще хочу, и не одного малыша))

по остальным вопросам обращайся в личку

Пожаловаться
Светочка
бригада была не очень мягко говоря, я не против была эпизитомии. Я в шоке была когда сказали перешивать надо внутренний шов. Вот это было намного «веселее», чем сами роды. А то, что они были стремительными я очень рада. Сутки я такую боль точно бы не выдержала
Пожаловаться
Елена

Ну вот видишь, я и сама не знаю какая у тебя была бригада… лично я была рада, что к моменту моих родов была пересменка, потому что врач, которая наблюдала меня весь день (промолчу как зовут =)) в плане наблюдения не устроила меня совсем, а когда Настя пришла (мой самый любимый доктор), то я даже обрадовалась, вот она со мной копошилась около часа точно, все ттт хорошо и по сей день, но разрывы у меня были глубокие… поэтому неприятные ощущения были еще долго внутри… тоже думала что там все плохо (но не от того, что плохо что-то ушили), но это всего лишь такие ощущения, ибо роды были не из легких… в конце я настолько устала от постоянной боли, что умудрялась даже засыпать на минуту, ровно до следующей схватки...

А с ножками что?

Пожаловаться
Светочка
диагноз-дисплазия тазобедренных суставов, подвывих обеих ножекаппарат тюбингера теперь носим. Правда не совсем понимаю как он действует...
Пожаловаться
Елена

если захочешь — объясню, и потом могу помочь с коррекцией

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Светочка
спасибо
Показать ещё