роды мои...или как пузо становилось лялей....

скажу сразу, роды, конечно, дело неприятное… больное и тяжелое, но я обязательно пойду еще… за сыном...

итак… про беременность кому интересно можно почитать здесь...

… с 38 недель у нас начались предвестники (именно они, ведь именно в родах понимаешь, что то было просто «немножко болит»...)

… каждые 3 дня мы я встречала мужа с работы веселым лицом и фразой: «кажется рожаю...» и с его немного испуганной физиономией мы ехали в роддом, где нас отправляли фразами типа: «все готовиться, а вы как хотели...», «роды не проспите, мест нет, езжайте домой...»

но, когда на 40 неделе у меня начал расходиться лобок...., я чуток нипадохла...с кровати вставала с криками и минут 20..., жесть...

… и поэтому ровно на 40 неделе 20 декабря, я выпросила у гини направление в ОБП..., т.к. боли были ужасные+ открытие на 2 пальца, шейка зрелая...., чоб не зарожать, а?

и вот 21 декабря в 9 утра я вся такая в Долче Габбанас пакетом с халатом и жратвой заваливаюсь в приемное...., тетя меня оформляет и зовет врача....

… приходит тетка..., приятной наружности, но не приятного характера… и с рукой по локоть в +++++ говорит..., что место будешь занимать, ведите ее в роддзал...

… УРА!!! но радость продлилась недолго… после всей бумажной волокиты, анализа крови… меня повели на клизму...

ВОТ ОНО ЩАСТИЕ...))) 2 литра воды и белый друг ....

ну не будем об этом....

итак....,11 утра, я уже на койке в роддзале..., наивная думаю, ну часам к 6 рожу, тем более схваточки идут каждые 5 минут по 40 сек...., пришла врач, посмотрела..., спрашивает: ночью спала? говорю: неа...., ну поспи тогда....

ну я же девочка послушная… завалилась спать- проснулась, поела- опять спать...

ну вот таким макаром дотянули до другой смены… ровно в 6 вечера заходит акушерка с вечерней смены..., знакомимся ( очень близко знакомимся… в интимной обстановке...

… и тут она спрашивает: рожаем или спим? я говорю: Харэ спать, рожать хочу..., я говорю к вам не на постоянку приехала… и она мне раз и надорвала плодную оболочку...

… к 7 часам открытие 4 пальца… и я решила, что пора поговорить с акушеркой… положила ей в кармашек пару зеленых (и кстати ни разу не пожалела об этом) и со спокойной душой пошла наяривать круги по родзалу...

к 8 часам пришел врач..., покавырялся там и говорит, открытие плохое, 4 пальца...

...- а-а-а… как так? у меня схватки уже каждые 3 минуты!!!!

— смотрю на акушерку..., она подмигнула мне..., после как врач ушел, она сама посмотрела и говорит тут уже 6, 7-ой идет..., надо пузырь колоть...

… позвала врача, а он ни в какую...( сволочь, явно денег выпрашивал), но все таки проколол, и одновременно мне капельницу поставили… и тут началось....

… схватки каждые две минуты..., а капает падла медленно..., хочется встать, а никак… а0а0а0а0.......

… после капельницы открытие стало 8 пальцев, акушерка еще подорвала оболочки и отправила в душ… время уже было 11 вечера..., и мы еще спорили кого родим стрельца или козерога…

в душе стало хорошо, но не надолго, 23-40 меня начало тужить… еп-ти..., вот это ощущения...., ну я как положено начала выть и подкрикивать....

… на кровать… тужимся… не могу....,( спина больная и вместо потуги я чувствую адскую боль в спине) и хочется разогнуться а не наоборот...

… ох, как я орала..., тут понеслись стандартные фразы...«убейте меня...)))

… звоню мужу..., плачу… говорю..»забери меня, я рожать не хочу!", а акушерка улыбается, говорит приседай давай, немного осталось...

...23.55… акушерка гонит на кровать, я отказываюсь...., щас говорю с мыслями соберусь… раз схватка, два...

… все не могу...

… кровать...

… тужусь изо всех сил и ура!!! головка встала в проход...

… быстро на стол, а у меня истерика..., не могу успокоится, дышать надо, а я реву...

… акушерка привела меня в чувства и понеслось...

… схватка, воздух тужимся...., еще раз....

а-а-а-а-а...., бля, кричу у меня пи.сь.ка рвется...

акушерка- нет, просто наша козерожка рогом(носом) кверху идет...

… еще схватка, и тут я понимаю либо сейчас, либо никогда...

… и плюх… моя радость у меня на пузе...

22.12.13 ,00:15… Вероника Алексеевна, весов 3750 и ростом 56 см родилась...

… ну, а дальше послед, осмотр шейки и прочая гадость… и оказалось сверху небольшой разрывчик из-за носика, наложили 4 стежка...

— блин, не забываемое чувство, когда между ног у тебя орудует тетка с нитками...))) чувствовала себя носком, который штопали...

… ну вот так и закончилась наша беременная жизнь и началась новая...

… теперь у меня две доченьки...

… я счастлива...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотРоманчи

так классно написано!

Пожаловаться
Наталья

Решила почитать рассказы о родах, уже штук 10 прочитала и приуныла, неужели все так ужасно, а тут вы со своим ржачным рассказоми вроде все как у всех, но весело, спасибо!

Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс
:):):)
Пожаловаться
Алина Ульянова
Прям заряд положительных эмоций получила!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Саби Коваль

ох как написала)) интересно)

оох, не представляю как ты под капельницей лежала… мне не больно при схватках было только когда ходила, а если лежать — ужааасэто меня как положили на 20 мин под какие-то аппараты, чтоб схватки считать и сердцебиение вроде… я хз) так я чуть не умерла там лежа за 20 мин… как встала — аж легче стало)))

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

поздравляю дорогая!!! умничка столько позитива у тебя от родов! молодечик надо ко всему с юмором! но я всё равно на 12 часов тебя обскакала)))))))))))))))) бе бе бе

Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс
Ну да..., да я бы раньше родила, если бы дневная смена не была загружена.
Пожаловаться
Ульяна

позитивный рассказ

Пожаловаться
Оля
твои рассказы всегда такие позитивные! Молодец! е-мое аж самой захотелось родить и самой после кс
Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс
… эх, негатива в жизни и так хватает…
Пожаловаться
Виктория

прочла и вспомнила свои роды, аж слеза покатилась, только я поступила у меня раскрытие было 6 пальцем. всё время дома просидела. и не хотела ехать в род.дом. они были в шоке с меня

Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс
Ну их не поймешь..., то приезжайте чуть ли не с потугами, то что так поздно приехали…
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Лариса
молодец!!! все таки какая же нам отведена непростая жизненная миссия! как старшая? для нее тоже это все так волнительно!
Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс
Еще не видела, она же у бабушки, вот едем знакомиться…
Пожаловаться
дарья зубова

Пожаловаться
Мария
про убить, в точку!
Пожаловаться
Елена

МОЛОДЧИНА

Пожаловаться
София

Поздравляем вас от всей души)))

Пожаловаться