скажу сразу, роды, конечно, дело неприятное… больное и тяжелое, но я обязательно пойду еще… за сыном...
итак… про беременность кому интересно можно почитать здесь...
… с 38 недель у нас начались предвестники (именно они, ведь именно в родах понимаешь, что то было просто «немножко болит»...)
… каждые 3 дня мы я встречала мужа с работы веселым лицом и фразой: «кажется рожаю...» и с его немного испуганной физиономией мы ехали в роддом, где нас отправляли фразами типа: «все готовиться, а вы как хотели...», «роды не проспите, мест нет, езжайте домой...»
но, когда на 40 неделе у меня начал расходиться лобок...., я чуток нипадохла...с кровати вставала с криками и минут 20..., жесть...
… и поэтому ровно на 40 неделе 20 декабря, я выпросила у гини направление в ОБП..., т.к. боли были ужасные+ открытие на 2 пальца, шейка зрелая...., чоб не зарожать, а?
и вот 21 декабря в 9 утра я вся такая в Долче Габбанас пакетом с халатом и жратвой заваливаюсь в приемное...., тетя меня оформляет и зовет врача....
… приходит тетка..., приятной наружности, но не приятного характера… и с рукой по локоть в +++++ говорит..., что место будешь занимать, ведите ее в роддзал...
… УРА!!! но радость продлилась недолго… после всей бумажной волокиты, анализа крови… меня повели на клизму...
ВОТ ОНО ЩАСТИЕ...))) 2 литра воды и белый друг ....
ну не будем об этом....
итак....,11 утра, я уже на койке в роддзале..., наивная думаю, ну часам к 6 рожу, тем более схваточки идут каждые 5 минут по 40 сек...., пришла врач, посмотрела..., спрашивает: ночью спала? говорю: неа...., ну поспи тогда....
ну я же девочка послушная… завалилась спать- проснулась, поела- опять спать...
ну вот таким макаром дотянули до другой смены… ровно в 6 вечера заходит акушерка с вечерней смены..., знакомимся ( очень близко знакомимся… в интимной обстановке...
… и тут она спрашивает: рожаем или спим? я говорю: Харэ спать, рожать хочу..., я говорю к вам не на постоянку приехала… и она мне раз и надорвала плодную оболочку...
… к 7 часам открытие 4 пальца… и я решила, что пора поговорить с акушеркой… положила ей в кармашек пару зеленых (и кстати ни разу не пожалела об этом) и со спокойной душой пошла наяривать круги по родзалу...
к 8 часам пришел врач..., покавырялся там и говорит, открытие плохое, 4 пальца...
...- а-а-а… как так? у меня схватки уже каждые 3 минуты!!!!
— смотрю на акушерку..., она подмигнула мне..., после как врач ушел, она сама посмотрела и говорит тут уже 6, 7-ой идет..., надо пузырь колоть...
… позвала врача, а он ни в какую...( сволочь, явно денег выпрашивал), но все таки проколол, и одновременно мне капельницу поставили… и тут началось....
… схватки каждые две минуты..., а капает падла медленно..., хочется встать, а никак… а0а0а0а0.......
… после капельницы открытие стало 8 пальцев, акушерка еще подорвала оболочки и отправила в душ… время уже было 11 вечера..., и мы еще спорили кого родим стрельца или козерога…
в душе стало хорошо, но не надолго, 23-40 меня начало тужить… еп-ти..., вот это ощущения...., ну я как положено начала выть и подкрикивать....
… на кровать… тужимся… не могу....,( спина больная и вместо потуги я чувствую адскую боль в спине) и хочется разогнуться а не наоборот...
… ох, как я орала..., тут понеслись стандартные фразы...«убейте меня...)))
… звоню мужу..., плачу… говорю..»забери меня, я рожать не хочу!", а акушерка улыбается, говорит приседай давай, немного осталось...
...23.55… акушерка гонит на кровать, я отказываюсь...., щас говорю с мыслями соберусь… раз схватка, два...
… все не могу...
… кровать...
… тужусь изо всех сил и ура!!! головка встала в проход...
… быстро на стол, а у меня истерика..., не могу успокоится, дышать надо, а я реву...
… акушерка привела меня в чувства и понеслось...
… схватка, воздух тужимся...., еще раз....
а-а-а-а-а...., бля, кричу у меня пи.сь.ка рвется...
акушерка- нет, просто наша козерожка рогом(носом) кверху идет...
… еще схватка, и тут я понимаю либо сейчас, либо никогда...
… и плюх… моя радость у меня на пузе...
22.12.13 ,00:15… Вероника Алексеевна, весов 3750 и ростом 56 см родилась...
… ну, а дальше послед, осмотр шейки и прочая гадость… и оказалось сверху небольшой разрывчик из-за носика, наложили 4 стежка...
— блин, не забываемое чувство, когда между ног у тебя орудует тетка с нитками...))) чувствовала себя носком, который штопали...
… ну вот так и закончилась наша беременная жизнь и началась новая...
… теперь у меня две доченьки...
… я счастлива...
так классно написано!
Решила почитать рассказы о родах, уже штук 10 прочитала и приуныла, неужели все так ужасно
, а тут вы со своим ржачным рассказом

и вроде все как у всех, но весело, спасибо!
ох как написала)) интересно)
оох, не представляю как ты под капельницей лежала… мне не больно при схватках было только когда ходила, а если лежать — ужааас
это меня как положили на 20 мин под какие-то аппараты, чтоб схватки считать и сердцебиение вроде… я хз) так я чуть не умерла там лежа за 20 мин… как встала — аж легче стало)))
поздравляю дорогая!!! умничка столько позитива у тебя от родов! молодечик надо ко всему с юмором! но я всё равно на 12 часов тебя обскакала)))))))))))))))) бе бе бе
прочла и вспомнила свои роды, аж слеза покатилась, только я поступила у меня раскрытие было 6 пальцем. всё время дома просидела. и не хотела ехать в род.дом. они были в шоке с меня
Поздравляем вас от всей души)))