Когда я родила первого сынишку, первое мое слово когда нас выписали из роддома было:-Я БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ!!! Но как говорится «никогда не говори никогда». Сын подрос… ему было 3 года… я поняла что я хочу еще одного ребенка! Мужа долго уговаривать не пришлось! и так с первой попытки я поняла что я беременность моя проходила хорошо! за исключением что мне на 22-ой недели сообщили что ребенок больной с ДЦП. Тогда я мужу сообщила что не в зависимости какой у меня ребенок я буду рожать!!! После этих сов я отправилась в платную поликлинику. мне сделали УЗИ и сообщили что ребенок здоров!!!!!.. ПДР ставили на 20,07,13… И вот тут и началось… 02,07,13 моему сыну исполняется 4 года, муж просил пузико что бы именно в этот деть он появился на свет, ан-нет! не понравилось моему сынишке эта дата, остался сидеть в пузике. 14,07,13 ДР у моей бабушке, она уговаривала что бы именно в это день наш кроха появился на свет, ан-нет! и эта дата нам не нравится! 20,07,13 ДР у мужа он целый день разговаривал с пузиком… ан-нет! не охота нам!!! настал долгожданный ПДР… и все!!! все расстроены что то пузожитель долго засиделся. а уже 24,07,13 у моего младшего братика первый юбилей! ему 5 лет!!! вся в предвкушении завтрашнего дня я ложусь спать с мыслью что на завтра очень много дел… и засыпаю. Просыпаюсь в 5 утра от своего же мычания
(такое у меня бывало во время беременности частенько)чувствую живот пучит иду в туалет и думаю :-" мороженка то походу не свежая ни фига"! посидела… и ни чего! пойду думаю отдельно от мужа лягу в зал все таки ближе к туалету… в общем в 7 утра я поняла что это схватки
почему то я еще не верила сама себе! и в голову не пришло их засекать! в общем разбудила мужа исказала вызвать скорую, скорая приехала довольно быстро и значит спрашивают промежуток а я такая говорю:- не знаю!!! врачи сами засекли а промежуток та 2 минуты!!! они голопом схватили меня в охапку и потащили в машину. еду и думаю" а вдруг я не рожаю?! схватки то какие то не такие" ладно осмотрят и поеду домой!!! и вот когда на машине включили сирену… вот тогда я и поняла что все, пипец, походу точно рожаю. НО внутренний голос говорил :- Лена успокойся ты не рожаешь!
Приехали в роддом переоделась и ведут как вы думаете куда? на .
потом спросили промежуток схваток я говорю что скорая сказала 2 минуты, врачь проверила и говорит: ЧЕГО РАССЕЛАСЬ, НИ КАКОЙ КЛИЗМЫ! БЫСТРО В РОДБЛОК!!! И ВОТ Я УЖЕ В РОДБЛОКЕ… Меня осматривают и говорят: ЧЕГО ДОМА СИДЕЛА? У ТЕБЯ ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ!!! ПРОКАЛЫВАЕМ ПУЗЫРЬ ОН ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН! ЖДЕМ ПОТУГ И В РОДЗАЛ! только я дошла до дверей палаты иииииииииииииитууут каааак нахлынула потуга я ору:- РОЖААААЮ!!! и все! я уже в родзале! ребенок появился с первой потуге. вес 3110 рост49 см. вот такие быстрые роды =)))
ах да и напоследок… НИКОГДА НЕ ПОЙДУ ЗА ТРЕТЬИМ РЕБЕНКОМ!!! ;)
класс)))))))))) всем бы так))) я тоже в роддоме сказала что не пойду рожать больше, а именно: медсестра которая на выписке выносила малого говорит За девочкой ещё приходите! муж с довольной лыбой: хорошо, обязательно! я ему на ушко тихонько так: сам пойдёшь. я тебя подожду дома!!!))))))
Да-Да!!! именнотак я мужу и говорила, мол тебе надо ты и рожай ))
хахаха, сижу, читаю и так быстро получается читать, как скороговорку =))))))
извиняюсь за поздний ответ, там по анализу крови отвечающий за это и по узи спинка носа… Потом эту кровь еще платно пересдавала 1200р
но оно того стоило, на тот момент....
Концовка классная.Поздравляю вас.Вот так даже не поняли как всё быстро пошло.И насколько быстро родили.Счастья и здоровья вам.
Так все здорово прошло, всем бы так. Хороший рассказик

таких быстрых еще не читала))))) здорово!