Срок ставили на 15 сентября, этот долгожданный день уже прошел и именно с этого дня все, все начали звонить каждые пол часа и спрашивать: «ну че? ну че?» Нервы уже сдавали, не потому что тяжело было физически, а уже так хотелось сказать всем: «всееее… родила»)))) погода была отменная, бархат, я всеми днями гуляла по паркам и ела вкусняшки! Мне было 22 года… животик у меня был большой и я ходила как бегемот! Прихожу я значит на прием, а мне акушерка с ходу:" Кузнецовааааа… ты что не родила еще? так, завтра не родишь бегом в роддом ложись"! Ну вот я и пошла на следующий день в роддом, честно настроение было супер! а роддом находился прям в парке и я постоянно уходила туда… в сарафане прям… погода была отличная… а дом мой тоже находился прям в 5 минутах ходьбы… вот я и ушла домой) сижу значит дома и что то так скучно стало(муж на вахте был) и думаю, в роддоме щас девчонки, сидят в комнате отдыха телек смотрят болтают… вот я пошла обратно! сижу значит смотрю телевизор и что то так спать захотелось… я пошла легла… уснула… резко захотелось в туалет, сходила, пришла легла, перевернулась на бок и тут такой громкий хлопок, Господи никогда его не забуду… и полилось… отошли воды… я как каракатица начала вытаскивать все из пакета какие то простыни, пеленки, все между ног))) осмтаноить невозможно… и вот я в 23:30 иду с пеленками между ног до акушерки… поход мне казался вечным… открыла дверь и таким тонким голосом:«помогитееее… воды отошлииии»)))) в ответ: «иди готовься к клизме»! почему слово клизма меня пугало больше чем роды)) ВСЕ КАК ГОВОРИТСЯ СДЕЛАЛИ… и спустили вниз! не знаю что на меня нашло мне стало так весело, я ходила по коридору и улыбалась)) акушерка стоит и смотрит как на дуру… Кузнецова в палату зайди а! а я думаю… ну че заходить то… все же нормально))) и тут я почувствовала боль… потом еще сильнее… потом еще… и стало не до смеха… меня положили под капельницу… прошло часов 7… матка плохо раскрывалась… капельница за капельницей… я сжимала в зубах простынь! станала! тут зашла в палату девушка (Юля), уже со схватками, но ей было лучше она ходила туда сюда, прыгала на мяче, Боже как хотелось вынуть иглу из вены и пойти! вдруг никого не стало… тишина и такой вопыль из окна… Юляяяя… Юляяяяя… бедный муж Юли… он мои стоны приянял за стоны жены… он весь белый и напуганный торчал в окне!)) начались потуги… Боже как хотелось всех убить! Я говорю Юле… где все? а она так спокойно: наверно чай пьют! Я начала вставать… и тут почувствовала что что-то мешает… и тут Юля открыв дверь предродовой: голосом 2-хлетнего ребенка… пыталась крикнуть… помогитеее… помогите кто-нибудь))) пришла моя акушерка… и со словами ну че ты нас зовешь открыла простынь и взглянув крикнула… ОООО рожаемммм))))) меня в родову… и тут началось… тужся, тужся… да как???? если бы я знала! вобщем роды прошли тяжело… сынок задохнулся… его унесли в реанимацию… мне ни слова не сказали… лишь одели на него маску кислородную… зашили разрывы и то что они меня порезали! больно! положили лед и ушли! санитарка увидев меня накрыла меня халатом! Юля кстати рожала вмесет со мной ее дочка родилась на 15 мин позже моего сына! вот и лежим мы значит две мамаши… только юля видела дочку и ее положили на живот юле! а я ничего не знала! позвонила всем… мальчик 4 кг! увели в палату нас! я ничего не знала о сыне( лишь через 3 часа разрешили поднятся в реанимацию… я его сразу узнала… сладкий лежал в пеленке советских времен… в носу котетор… из пуповины капельница! я как зарыдала! 3 дня он лежал там… я носила ему молоко! и вот на 4 день принесли его ко мне! счастья не было предела) эти муки стали сном)))) а щас нам 4 года)))) и мы ждем братика) 32 недели уже)
Тёмочка...прошло 4 года!!!
Комментарии
Предыдущая статья
список вещей в роддом г.Пыть-ях
Хорошо, что все хорошо)))Желаю в этот раз легких родов и здоровенького малыша!
О Боже, как же это трогательно.