Как мы родились. Серия первая.

Первые мои роды были в 21 год. Схватки ложные начались за 2 месяца перед родами, так что я порядком надоела всем родным и в меня верить перестали...
И именно в тот момент началось...

Вскакиваю в 6 утра, чувствую… вот они родимые… бегу к маме и сообщаю ей эту радостную новость… Мамам просит дать ей поспать немного и отворачивается...
Муж собираясь на работу чмокает в щеку и просит пожелать удачного дня....
Я остаюсь наедине с часами....
Через полчасика залетаю к маме с криком, что все это уже не шутки и пора бы вызывать карету для нашего скорейшего перемещения в роддом. Показываю часы и засекаю… время между схватками 15 минут.
Мама вскакивает с кровати и заявляет что у нее нет денег на анестезию, если она платная и начинает краситься. И тут я понимаю, что мы влипли!!!
В итоге мам в диком ужасе убегает к подруге занять денег, а я с тихой грустью залазию на тумбочку и звоню в скорую.
Скорая приезжает, мамы нет! Скорая не хочет везти меня в наш районный и как мне кажется лучший родом, и я пытаюсь сбежать с воплями пешком пойду!!! Скорая сдается, мама появляется и все мы едем в родом...
Дальше-лучше. Меня осматривают, и… схватки прекращаются...
Врач радостно оповещает что раскрытие маленькое, так что можно ехать иждать дома. Я упираюсь, говорю мы будем рожать! Вот что хотите со мной то и делайте! Я рожать хочу!!!
Доктор разводит руками, взглядом крутит пальцем у виска, и распоряжается меня подготовить к родам, тем более, что я прошу анестезию.

И вот я в предродовой палате!!! Схватки идут активненько. Привозят аппарат прослушивающий сердцебиения малыша и я впадаю в нирвану… Ощущение ни с чем ни сравнимое… малыш еще в тебе а ты на всю палату можешь слышать как часто и сильно бьется его сердечко:)))
Приходит анестезиолог. ставит мне анестетик и....

Через пол часа я ору что хочу рожать… прибегает маленькая, хрупкая мед. сестра и кричит, чтобы я потерпела, потому что анестезиологи ушли, а кто меня в род зал потащит если у меня эпидуралка??? Я в шоке, врачи в коме… анестезиологи-дядьки внизу....

Меня подхватывают под руки 2 мед. сестры и с воплями «Тока не выпрыгай по дороге» тащат в род. зал. Так мы туда и допрыгали!

А через 15 минут появилось мое первое чудо на свет! Сыночка Марк!!!!

Только это первая серия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
А мы это уже читали))))
Пожаловаться
Никуська Константинова
:)))