Первые мои роды были в 21 год. Схватки ложные начались за 2 месяца перед родами, так что я порядком надоела всем родным и в меня верить перестали...
И именно в тот момент началось...
Вскакиваю в 6 утра, чувствую… вот они родимые… бегу к маме и сообщаю ей эту радостную новость… Мамам просит дать ей поспать немного и отворачивается...
Муж собираясь на работу чмокает в щеку и просит пожелать удачного дня....
Я остаюсь наедине с часами....
Через полчасика залетаю к маме с криком, что все это уже не шутки и пора бы вызывать карету для нашего скорейшего перемещения в роддом. Показываю часы и засекаю… время между схватками 15 минут.
Мама вскакивает с кровати и заявляет что у нее нет денег на анестезию, если она платная и начинает краситься. И тут я понимаю, что мы влипли!!!
В итоге мам в диком ужасе убегает к подруге занять денег, а я с тихой грустью залазию на тумбочку и звоню в скорую.
Скорая приезжает, мамы нет! Скорая не хочет везти меня в наш районный и как мне кажется лучший родом, и я пытаюсь сбежать с воплями пешком пойду!!! Скорая сдается, мама появляется и все мы едем в родом...
Дальше-лучше. Меня осматривают, и… схватки прекращаются...
Врач радостно оповещает что раскрытие маленькое, так что можно ехать иждать дома. Я упираюсь, говорю мы будем рожать! Вот что хотите со мной то и делайте! Я рожать хочу!!!
Доктор разводит руками, взглядом крутит пальцем у виска, и распоряжается меня подготовить к родам, тем более, что я прошу анестезию.И вот я в предродовой палате!!! Схватки идут активненько. Привозят аппарат прослушивающий сердцебиения малыша и я впадаю в нирвану… Ощущение ни с чем ни сравнимое… малыш еще в тебе а ты на всю палату можешь слышать как часто и сильно бьется его сердечко:)))
Приходит анестезиолог. ставит мне анестетик и....
Через пол часа я ору что хочу рожать… прибегает маленькая, хрупкая мед. сестра и кричит, чтобы я потерпела, потому что анестезиологи ушли, а кто меня в род зал потащит если у меня эпидуралка??? Я в шоке, врачи в коме… анестезиологи-дядьки внизу....
Меня подхватывают под руки 2 мед. сестры и с воплями «Тока не выпрыгай по дороге» тащат в род. зал. Так мы туда и допрыгали!
А через 15 минут появилось мое первое чудо на свет! Сыночка Марк!!!!
Только это первая серия
Как мы родились. Серия первая.
Комментарии
ღЖивуღ вღРаюღ
Аделина
16 лет
Дарина
15 лет
Диана
12 лет
Милашка
6 лет