Ну вот сижу пишу, а моё чудо лежит позади и разглядывает меня во все свои сладкие глазёнки! Родились мы 27 марта 2011 года в 27 роддоме в 5.50 утра. 25 и 26 марта с утра обнаруживала немножко крови на трусиках, вычитала что это значит-что шейка начала раскрываться, и что в течении суток могут начаться роды. 26 марта вечером около девяти начал потягивать низ живота, к 12 ночи интервал схваток был уже 20 минут, и я уже засобиралась, до этого всё сомневалась, авось пронесёт. ехать в машине со схватками, я вам скажу не из приятного, каждая кочка моя, хотя муж оооочень старался, но мой скрюченный вид, его заставлял давить на газ сильней и сильней. Оформились быстро, раскрытие 6 см, и я в 02.30 в родблоке с КТГ на животике, слушаю сердечко моего сокровища, скажу одно вторые и первые роды это небо и земля, прокололи пузырь, укололи лекарство для размягчения матки, и постоянно успокаивали, что скоро-скоро, через некоторое время начались потуги, акушерка осмотрев разрешила при первой возможности перемещаться в операционную, а там уже на второй потуге родилась головка и сразу закричала, а на третьей тельце
, врачи удивились – видишь как всё быстро. 5.50 утра. Дочка у меня на животе, и я счастлива до беспамятства. Очень похожа на старшую дочку, испытываю дежавю. Вес 3480 рост 50 см. Всё хорошо и я со льдом на животе, уже в коридоре, а моей дочей занимается педиатр. Через некоторое время мне её отдали и мы уже вместе обзванивали и поздравляли своих ошалевших родных. Скажу вам, что сокращение матки проходило оооочень болезненно, по мне так легче еще родить, вот только сегодня вроде не так прихватывает.
А мы родились!
Комментарии
Анюта
Павлик
14 лет
Нижневартовск
Поздравляю, мы родились на 3 дня позже
а чем отличаются вторые роды от первых? Намного легче? Не такие уже сильные боли?

Наталья
Александра
14 лет
Валерия
24 года
Москва
Спасибо, мы вас тоже поздравляем
! Со второй как-то побыстрей получилось, не успела устать от схваток, а больно вроде также было. И всё-таки уже известно, что зачем следует, поэтому чувствуешь себя поуверенней, если так можно сказать о родах
!

Ольга
Дарья
13 лет
Павел
12 лет
Нижний Тагил
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими!!!
Алена
Нижний Новгород

Трисыночкадведочки
Сергей
16 лет
Дарья
13 лет
Андрей
26 лет
Паша
28 лет
Настюша
15 лет
Новоалтайск
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Наталья
Александра
14 лет
Валерия
24 года
Москва
Спасибо большое всем! Мы будем стараться! Искренне желаю всем лёгких родов!!!!!
Фая
Екатерина
17 лет
Александра
14 лет
Чебоксары
Поздравляю!!! здоровья вам!!!
Светлана
Василиса
13 лет
Виктория
12 лет
Миасс
поздравляем вас! прям в мое день рождение родились!
Галина
Антон
19 лет
Дарья
13 лет
Шарыпово (Красноярский край)
Поздравляю! Здоровья вам и вашей малышке! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, счастливой, на радость маме и папе
!

Ольга
Дмитрий
25 лет
Николай
24 года
Денис
19 лет
Братск

Хатуна
Акмал
11 лет
Самирка
13 лет
Ташкент

Марина
Евгений
13 лет
Волгоград

Тима
Солнышко
10 лет
Солнышко
8 лет
Омск
УРРААААА!!! Поздравляю вас!!!

ирина
денис
13 лет
Ангарск

верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
поздравляю!
Анна
Храбрый медвежонок
17 лет
Хитрый лисенок
14 лет
Киров
Поздравляю вас!!! Растите большими и здоровыми!!!
Показать ещё