Всю беременность читала и слушала разные истории про роды и думала что готова, но оказалось что не совсем! 8 декабря 2010 сходила на прием в врачу срок 39 недель меня посмотрели и сказали ходить как минимум еще две недели шейка не готова. Я довольная пошла домой ( нужно заметить что всю беременность проходила очень хорошо и мне даже нравилось это состояние). 10 числа решила дома навести уборку думаю потом некогда будет, разложила все детские вещи по местам и довольная собой уже вечером легла на диван отдохнуть. Чувствую что то не то со мной как будто что то тикает чтоли в низу живота, засекла время ради интереса и обалдела каждые пять минут это что то не то. У меня пробка ни какая не отходила, тренировочных схваток не было я даже растерялась. Думаю тренировка это у меня ведь боли нет. Приходит муж с работы я ему это все рассказываю, он говорит надо ехать в роддом, я отказалась думаю зачем ехать ведь я не рожаю!!! Легла спать часов в одинадцать чувствую не проходит а только чаще стало каждые 3 минуты но боли нет! Решили съездить в роддом. Приезжаем а там заспанная медсестра мне говорит// зачем приехала// я говорю не знаю может рожаю. ( на улице в тот день у нас было -45) мне говорят иди раздевайся и будем ложится// я отказывюсь ложиться// говорю вы посмотрите может и не рожаю я вообще// ели разбудили врача. Выходит она волосы дыбом и вот тут я поняла что рожать в их смену не хочу! Посмотрели сказали раскрытия нет, поставили укол обезбаливающего и я поехала домой. Легла спать и в 3 утра проснулась от того что чувствую что из меня потекло// несусь в ванну смотрю водичка бежит и понимаю что все таки я рожаю. Бужу мужа тот в панике несется машину заводить а она не заводится!!! Вызвали дежурную машину ГАИ/ он у меня в органах работает/ мальчишки в машине все в шоке единственное что могли сказать ты только дыши! Даже смешно вроде все такие серьезные а здесь растерялась. Приехали в роддом а мне там явно не рады спать не даю. Стандартные процедуры все быстро прошли. Лежу схватки идут каждые три минуты боли нет и тут приходит медсестра и ставит мне укол окситоцина я говорю зачем// чтоб быстрее было. И вот тут началось боль все сильней и сильне! Через 2 часа снова приходит я говорю больно стало поставьте обезбаливающее// а она мне это еще не больно вот сейчас будет больно и ставит еще один укол! Это точно было очень больно! Проходит еще 3 часа приходит новая смена и начинает мне колоть спазмолитики, потому что боль адская. Пришло время идти на стол рожать а у меня схватки пропали// опять окситоцин// чувствую из меня что то хлюпнуло смотрю мне уже моего сыночка на живот ложат!!! Счастья у меня было не передать словами. Сейчас вспоминаю как рожала вроде все было нормально кроме двух уколов не понятно для чего нужных. Всем желаю легких родов и заботливых врачей!!!
Ездила рожать дважды
Комментарии
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
да, хорошие врачи – это очень важно) самой ехать в понедельник, страшновато)
нaстя
Даниил
14 лет
Тарко-Сале
Старайся на все смотреть с оптимизмом так будет легче. Ради наших крошек можно все перетерпеть!