Привет, всем будующим и настоящим мамочкам, я Алеся, мне 19 лет моей дочке год и 8, родила я её в 17 лет и хочу об этом рассказатьНачну с начала, мы встречались с парнем полтора года и летом 2011 я забеременнела, ребенка знали, что точно оставим, все хорошо. Начало моей беременности проходило с ужасным токсикозом, это единственный минус, когда я узнала о беременности я очень обрадовалась, мы подали на 15 октября заявление в загс и с нетерпением ждали свадьбу
и вот настал этот день, срок был уже 16 недель, свадьба прошла на ура !)))) и тут все и началось. Через 2 дня моего парня, уже мужа, не ожиданно забирают в армию, я была и все наши родственнице просто в шоке!!!
Он учился и вообще это дело так быстро не делается. Ну в общем я осталась одна его ждать и жила у него с его мамой, шло время, рос живот, я к нему ездила он служил не далеко м.Биберево Москва, я радовалась своей беременности, покупала крошечные вещи для своей дочки, все хотели девочку, коляску, набор в кроватку, я была помешенна на всем этом ))))))
ПДР стояло с 8 по 20 марта 2012, наблюдалась я в платной клинике Добромед, все у меня проходила хорошо, еще один шок был у всех, когда выяснилось, что у меня отрицательная кровь! всю жизнь думала положительная и пришлось делать имуноглобулин, на сохранении я лежала 2 раза с 9 по 12 недель с отслойкой и и 27 по 28 с почками. И вот остается несколько дней уже до 20 числа, я замечаю, что моя дочу не шевелится, я жду сутки на следующий день говорю маме и мы едем в роддом, он только открылся после моики, но была большая очередь, нас быстро пропустили, послушали сердце ребенку, сказалаи, что все хорошо, но раз уже подходит срок остаться в роддоме. Я прихожу в палату, на этаже я одна еще не кого не было, пошла на осмотр врача, после чего у меня началось кровотечение и боль пояснице, я оень хотела родить и несколько раз так сказать аж напрашиваясь приходила к врачу и говорила о кровотечении и о боле в спине, на что он сказал, что это после простотра так. Прошло несколько часов, уже 23 30 я еще раз пошла уже к медсестре и она решила сделать мне ктг, и это были схватки))))) я было на 7 небе
я их еще даже не чувствовала толком. Меня перевели в предродовую и поставили капельницу в 00 00 и я лежала в предвкушении)))))) Потом в 01 00 у меня отошли воды, на что сначала медсестра подумала, что я описалась, она решила, что я не смогу отличить воды.Меня перевели в родовую, я слышала, как кто то рожает, мучается… то эти моменты уже плохо помню, лежала я долго под ктг, капельницами, с катетерами, схваток не чувствовала, но я очень хотела пить, есть, мне даже не успели ни чего передать в роддом т.к в этот же день у меня начались схватки.Я лежали спала, не спала, думала как все пройдет, приходило куча врачей, все меня смотрели, мучали, сделали 2 эпедуральные анастезии, но не было раскрытия, родаваю деятельность падала, они меня напичкам всем чем можно, уже настало утро… поставили капельницу, началось открытие, а ходить не могла отказали ноги от анастезии, было ужастно… постоянно это ктг сваливолось, мешала, надо было лежать не шевелиться. Прошла 16 часов как начались схватки, я заметила, что медсестра, что то заметила на ктг, кого то позвала, мне еще сказала не шевелиться, а то сердце плохо прослушивается, но как бы я не ложилась все равно его не было слышно и тут пришли врачи, много, мне стало страшно, они, что то решали суетились и в итоге дали 15 мин, чтобы сделать КС! С меня начали все снимать, разделать, перекладывать на каталку, я расплакалась, спросила, что случилось, почему КС??? Не кто не что не говорил, в 16 38 мне сделали КС и родилась моя София
, у нее было 3 кратное обвитие, а в жк даже не заметили, ужастный мой врач!!! мне было так плохо, меня ташнило я устала, что даже не посмотрела на нее, когда ее только достали… Сутки я пролежала в реанимации в шоке от происходящего, увидела дочу только через 2 суток, лежала неделю, родилась здоровая 3140 51 см, мужа отпустили на рождение на целую неделю домой
И он с друзьми забрал нас домой. Вот так)))Все заканчилось хорошо.Кст мой муж вернулся когда доче было 7 месяцев
Мои не предсказуемые родыи вот настал этот день
Комментарии
Актуальные посты
Счастья вам!)я тоже в 17 сынульку родила, щас вот второго ждем!)))
Как хорошо, что все хорошо))
Я за Вас очень рада!)))Но отойду от темы родов… сколько ошибок, текст читать невозможно! Учите русский язык, а потом пишите!
Солидарна с вами!))) Очень тяжело читать!
мда… я б такого мужа послала бы к ебеням собачьим если б в 7 мес. вернулся… УЖАС!
девушка вы о чем? он же в армии был. или ему надо было по вашему пуститься в самоволку?
не повезло вашему мужу с вами, если, что так вы будете на чимоданах
Я тоже родила в 17 и не чуть об этом не жалею)
ого!!! вот это совподение))))))
красивая пара и малышка тоже! Счастья вам!
Но теперь мне стало еще страшнее((
молодец!!! такое пережить...
Моя ты хорошая, молодец что всё получилось!
да, хорошо