Мои не предсказуемые родыи вот настал этот день

Привет, всем будующим и настоящим мамочкам, я Алеся, мне 19 лет моей дочке год и 8, родила я её в 17 лет и хочу об этом рассказатьНачну с начала, мы встречались с парнем полтора года и летом 2011 я забеременнела, ребенка знали, что точно оставим, все хорошо. Начало моей беременности проходило с ужасным токсикозом, это единственный минус, когда я узнала о беременности я очень обрадовалась, мы подали на 15 октября заявление в загс и с нетерпением ждали свадьбу и вот настал этот день, срок был уже 16 недель, свадьба прошла на ура !)))) и тут все и началось. Через 2 дня моего парня, уже мужа, не ожиданно забирают в армию, я была и все наши родственнице просто в шоке!!!Он учился и вообще это дело так быстро не делается. Ну в общем я осталась одна его ждать и жила у него с его мамой, шло время, рос живот, я к нему ездила он служил не далеко м.Биберево Москва, я радовалась своей беременности, покупала крошечные вещи для своей дочки, все хотели девочку, коляску, набор в кроватку, я была помешенна на всем этом ))))))ПДР стояло с 8 по 20 марта 2012, наблюдалась я в платной клинике Добромед, все у меня проходила хорошо, еще один шок был у всех, когда выяснилось, что у меня отрицательная кровь! всю жизнь думала положительная и пришлось делать имуноглобулин, на сохранении я лежала 2 раза с 9 по 12 недель с отслойкой и и 27 по 28 с почками. И вот остается несколько дней уже до 20 числа, я замечаю, что моя дочу не шевелится, я жду сутки на следующий день говорю маме и мы едем в роддом, он только открылся после моики, но была большая очередь, нас быстро пропустили, послушали сердце ребенку, сказалаи, что все хорошо, но раз уже подходит срок остаться в роддоме. Я прихожу в палату, на этаже я одна еще не кого не было, пошла на осмотр врача, после чего у меня началось кровотечение и боль пояснице, я оень хотела родить и несколько раз так сказать аж напрашиваясь приходила к врачу и говорила о кровотечении и о боле в спине, на что он сказал, что это после простотра так. Прошло несколько часов, уже 23 30 я еще раз пошла уже к медсестре и она решила сделать мне ктг, и это были схватки))))) я было на 7 небея их еще даже не чувствовала толком. Меня перевели в предродовую и поставили капельницу в 00 00 и я лежала в предвкушении)))))) Потом в 01 00 у меня отошли воды, на что сначала медсестра подумала, что я описалась, она решила, что я не смогу отличить воды.Меня перевели в родовую, я слышала, как кто то рожает, мучается… то эти моменты уже плохо помню, лежала я долго под ктг, капельницами, с катетерами, схваток не чувствовала, но я очень хотела пить, есть, мне даже не успели ни чего передать в роддом т.к в этот же день у меня начались схватки.Я лежали спала, не спала, думала как все пройдет, приходило куча врачей, все меня смотрели, мучали, сделали 2 эпедуральные анастезии, но не было раскрытия, родаваю деятельность падала, они меня напичкам всем чем можно, уже настало утро… поставили капельницу, началось открытие, а ходить не могла отказали ноги от анастезии, было ужастно… постоянно это ктг сваливолось, мешала, надо было лежать не шевелиться. Прошла 16 часов как начались схватки, я заметила, что медсестра, что то заметила на ктг, кого то позвала, мне еще сказала не шевелиться, а то сердце плохо прослушивается, но как бы я не ложилась все равно его не было слышно и тут пришли врачи, много, мне стало страшно, они, что то решали суетились и в итоге дали 15 мин, чтобы сделать КС! С меня начали все снимать, разделать, перекладывать на каталку, я расплакалась, спросила, что случилось, почему КС??? Не кто не что не говорил, в 16 38 мне сделали КС и родилась моя София, у нее было 3 кратное обвитие, а в жк даже не заметили, ужастный мой врач!!! мне было так плохо, меня ташнило я устала, что даже не посмотрела на нее, когда ее только достали… Сутки я пролежала в реанимации в шоке от происходящего, увидела дочу только через 2 суток, лежала неделю, родилась здоровая 3140 51 см, мужа отпустили на рождение на целую неделю домойИ он с друзьми забрал нас домой. Вот так)))Все заканчилось хорошо.Кст мой муж вернулся когда доче было 7 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрия Давыдова

Счастья вам!)я тоже в 17 сынульку родила, щас вот второго ждем!)))

Пожаловаться
Анастасийка

Как хорошо, что все хорошо))

Пожаловаться
Евгения

Я за Вас очень рада!)))Но отойду от темы родов… сколько ошибок, текст читать невозможно! Учите русский язык, а потом пишите!

Пожаловаться
Юлия

Солидарна с вами!))) Очень тяжело читать!

Пожаловаться

мда… я б такого мужа послала бы к ебеням собачьим если б в 7 мес. вернулся… УЖАС!

Пожаловаться
маруся

девушка вы о чем? он же в армии был. или ему надо было по вашему пуститься в самоволку?

Пожаловаться
Алеся Пинчук

не повезло вашему мужу с вами, если, что так вы будете на чимоданах

Пожаловаться
Valery
Как здорово что врачи вовремя засуетились!!! А то столько историй слышала когда девочки лежат с этими схватками и КТГ и к ним хорошо если раз в 2 часа заходят
Пожаловаться
Иришка Трандина

Я тоже родила в 17 и не чуть об этом не жалею)

Пожаловаться
александра Ахметжанова
Читая вашу историю меня кинуло в брож! Свадьба в 26 недель мужа через 6 дней забрали в армию и тоже в бибирево мвд )))) живу я тоже с его мамой! Его мама тоже была сначало против но щяс все хорошо )))))) вот оно как бывает!
Пожаловаться
александра Ахметжанова
И свадьба была тоже в октябре )))
Пожаловаться
Алеся Пинчук

ого!!! вот это совподение))))))

Пожаловаться
Ирина

красивая пара и малышка тоже! Счастья вам!

Пожаловаться
Татьяна
Хорошо, что все хорошо)))

Но теперь мне стало еще страшнее((

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Алеся Пинчук

Пожаловаться
Жанна Чумко

молодец!!! такое пережить...

Пожаловаться
Дарья Алексеева

Моя ты хорошая, молодец что всё получилось!

Пожаловаться
Алеся Пинчук

прочитала!?))))))

Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось!) Растите большими и здоровыми!))))
Пожаловаться
Наталия
Как хорошо что у вас все так получилось и все ок) люблю молодых мамочек) умничка
Пожаловаться
Алеся Пинчук

Пожаловаться
Ольга
Слава Богу, что все хорошо! И Вам Кс сделали! Если бы с 3х кратным сама рожала, еще неизвестно, что бы было!
Пожаловаться
Алеся Пинчук

да, хорошо

Показать ещё