Роды!!! Ничего страшного и больного в этом нет!!! Беременность проходила без токсикозов, растяжек слава богу тоже нет!!! Мне поставили предположительно рожать 8 июня!!! вечером 7 июня, у меня начались схватки, сразу через каждые пять минут!!!!))))))Было это 20:00! Сказала мужу, пошла в ванную, он еще говорил, ты еще накраситься не хочешь?????? Вообщем мы приехали в роддом через минут 30, оформили, осмотрели полное раскрытие и в родзал!!! и в 22:00 родила!!! Мальчик 52 см и 3.390 весом!!! Все быстро и хорошо!!! Так что, девчонки, не бойтесь!!!!
поздравляю!!! здорово, что быстро)
не бойтесь… то что у тебя так прошло, это редкость большая, другие вон рассказы почитай… как будто у всех все одинаково
Читала!!! Не очень то большая и редкость!!! У всех по разному, то понятно!!! Главное не бояться и делать все правильно!!
поздравляю!!!
Хм, а у меня начались схватки через 4 минуты 4го сентября около 9 часо вечера, а родила я 5го, в 19.41, пследние часов 8 схватки были через минуту — я на часы смотреть не могла, как смотреть, если знаешь, что сейчас на циферблате цифра сменится, и опять этот ад. Но рожать еще пойду, и надеюсь не раз и не два, дети намного ценнее.
Хоть бы мне так, ой ой ))))))
оокак вы быстро!!!
мои девки долго сидели))надо было при зачатии им карты с фонариками приложить, долго выход искали)))
))))
везучая ))