13.11.13:)) рождение моей девочки (много букв+фо)

ну пока моя кисуня спит, напишу и я..))

значит с мужем мы уже 5 лет вместе, и вот к концу 2012 решили что наверное пора нам ребеночка. В январе была ложная Б, я очень переживала. Но, в марте на первом дне задержки я увидела красивущие, яркие, яркие //.

на учет встала тока в 10н, ну чоб уже наверника там насчупали мое счастье. На первом же узи сказали Девчуля. Беременность прошла вообще отлично, токс был, хотелось ужасно есть, ну я и ела:)) на 25 кг наела))

вообщем на приеме в 38н Геня говорит «все, на дня родишь»… ну я такая счастливая, как раз 28 октября, у нас с мужем 5 лет, думаю вот здорово… ага, фигу, в 39 таже картина, в 40 Геня уже была в шоке что мы еще не родились, вообщем в этот день 12.11 написала направление, завтра в больницу, я так растроилась, и такая злость на саму себя была, пришла домой и как на одном дыхание поднялась на 9 этаж, запыхаясь как слон пришла домой, сфоткала себя. Вот такие мы больфые13.11.13:)) рождение моей девочки (много букв+фо)

потом еще потеряла жемчуг на кольце, ползала раком по всему дому… возможно это меня и простимулировало:) время 10 вечера, перебираю сумку в паталогию, и че то решила тапки померить, ну вообщем они мне на пол ноги тока)) я в шоке, что делать, поехали с мужем по городу искать.ну понятно что ни фига не нашли, на ночь глядя))

3ч ночи 13.11.лежу не могу уснуть, и тут бац… кап, кап… я пулей в туалет, ну понятно, ВОДЫ:))) я и в шоке и в радости, пошла будить мужа, он в не понятках, думал я его на работу бужу, потом дошло, у него паника)) вообщем поехали в РД. С меня ручьем льет, встретили нас дежурные — бабуля (не особо в хорошем настроении) и женщина, тож такая типо строгая. Я себя изначально настроила на позитив, буду в своем репертуаре со всеми на юморе, оч кстати помогло:) ну короче скорешились, поржали с ними, над секси начинушкой, и особенно когда встала на хозяйские эти весыкрейсер аврора блын))

все оформили, поехали на 4 этаж, там еще одна не особо довольная, но ни че, с ней тож потом нормально)) Все это время чувство было как на экзамене, знаешь что вот вот, и надо постараться

посмотрели на кресле и поместили нас сюды, Палата наблюдения Ёпта))) капец, курятник 2х2

13.11.13:)) рождение моей девочки (много букв+фо)Воды льют, кони эти не помогают, туалет на другом конце этажа, я как утка на раскаряк каждые 30 мин туды хожу, девки рожают, мне весело))

страшная такая)))) вообщем в эту палату приходят девчонки которые на КС, мы с ними болтали так время дошло до 10, я на осмотр, раскрытие 4, я ни фига не чувствую, все пучком:)) меня напоили какаом, я довольная перебираюсь сюды, Родильная комната №1.

13.11.13:)) рождение моей девочки (много букв+фо)прикольная кстати, окна на ЖК выходят и видно родной дом:)) игрушки всякие, мяч… если бы не воды, скакала бы на нем

вообщем пришла заведущая, так и так, ребеночек для вас крупный, посмотрим по течению родов, если что КС… я в шоке, начала переживать за дочу, тем более воды по тихоньку отходят.

с 10 до 14 я шлялась по родилке, играла в планшет, общалась с оч клевой женщиной которая дежурила, все спрашивала у нее когда боли то начнутся, она с меня угарала.

в 14 сходила на клизмочку, там тож прикольные женщины, одна меня попросила утихомирить родню, которая ей каждые 10 мин названивает:))

потом час слухала вопли соседки и лицезрела ее бедного, бледного мужа:)) потом за них от души порадовалась. Все короч родили, а я все хожу. Бригада пошла хавать торты, я все выпрашивала кусочек, на что они мне отказывали, мол уже проклизмилась… я обиженная, в тихаря пошла хавать взятые галеты:))

в 15 осмотр, раскрытие 8:)) я счастливая, думаю ну вот уже скоро. Поставили укол, прокололи вену, поржали над моей ручищей, которую разбарабанило))

в 16… в 17 раскритие остановилось на 8. Мне ставят капельницу, час было норм, потом стали начинаться потуги, меня тужит, доча не опускается, у меня начинается не много паника, ну хоть ктг в норме было. в 18 меня ужасно мучают боли, я постанывала, моя бригада собирается домой, мы так хорошо прям сдружились, они меня жалели, просили чтоб прокесарили и все, но акушерочка сказала будем пробовать сами… на что ей спасибо.

вообщем как только я там не тужилась чтоб доча опустилась, все силы потратила, вообще конечно:( потом перешли на кресло, народу человек 6, плюс наша заведущая Графитовна или как ее:)), вообщем рожали все вместе, спасибо им конечно ооогромное. Ну и плюс выталкивали дочу:(

так как она для меня большая, меня подрезали, с анастезией конечно. И вот, время 20.10 родилась моя девочка… это не описать, это такое счастье)))

все боли, все все все ушло куда то, ее положили мне на животик, она такая красавица у меня, вообще)) и такая волосатая родилась(я все не верила, когда мне говорили про изжогу, которая последнии 2н меня ужасно мучала) и что паразило, она розовенькая такая родилась))

еще что понравилось, персонал отличный у нас, все оч за меня радовались, делали ставки сколь доча весит, сколь рост. Одна говорит «ну сантиметров 57 точно»… я така «вы что, у меня все ползунки 56»:)))

я их благодарю, говорю давайте список щас муж поедет за подарками, говорю с нас ящик шампанского, на что они типо мы его не пьем, чего нибудь повкуснее))) а потом наркоз… и я в отрубоне:))

вот очнулась, вообще мляха красавица:))) хы хы… я не могу над собой)))

13.11.13:)) рождение моей девочки (много букв+фо)Родилась моя жопка 4360 и 51см)) волосы у нас 7 см)))) щас еще больше))

в послеродовом тож все было супер)) правда из за кефалогематомы на день позже выписали. Оч из за нее переживала, но она давно уже рассосалась))

Сейчас на уже 1 месяц и 3 дня, каждый день смотрю и не верится, как она вообще поместилась там у меня, такое чудо)) мы очень счастливы. И роды свои я вспоминаю только с улыбкой

Девочки беремняшечки, не бойтесь, как настроитесь так все и будет, и не падайте духом)) вы все таки себе подарочек рожаете))

всем легких родов и здоровья нашим деткам конфеткам))

спасибо за ваше внимание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СавА
Так позитивно!)) Действительно приятно читать)) Растите здоровенькими и радуйте маму с папой))
Пожаловаться
Душечка

Пожаловаться
СавА
Будем стараться))
Пожаловаться
Антонина

Спасибо за такой позитивный рассказ ) После таких охота самой уже рожать поскорее )) Здоровья вам и вашей малюточке!

Пожаловаться
Душечка

Спасибки:-) и вам легких родов:-)

Пожаловаться
Алинка Малинка
Да уж, вы молодец! Другая бы на вашем месте нашла бы тысячу негативных моментов. Поздраавляю, вы молодец!
Пожаловаться
Душечка

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю Вас с дочей!!! Здоровья Вам!!! И готовтесь))))) У меня тоже Маргарита, та еще хулиганка))))))))))))))))))

Пожаловаться
Душечка

По тихоньку готовлюсь:-) ей есть в кого хулиганкой быть:-)

Пожаловаться
Лиляндр

Позитивный рассказ! После такого так и хочется скорее рожать)))

Пожаловаться
Душечка

И вам легких родов:-)

Пожаловаться
МашкаРомашка

Клёваэх, скоро уже и мне туды

Пожаловаться
Душечка

Легких родов:-)

Пожаловаться
МашкаРомашка

Спасибо

Пожаловаться

молодец!!! все на позитиве!!! и правильно написала, что паниковать не надо., все таки себе рожаем а не кому то, и это не работа с которой просто нк просто можно слинять то… так то хоч не хоч а рожать надо!!!

Пожаловаться
Душечка

как мне сказали в больнице «все, выйдешь тока с конвертом»Вам здоровой беременности и легких родов

Пожаловаться

СПАСИБКИ!!!

Пожаловаться
Светлана
Ну какая вы молодец! Позитивная!

Хоть на роддом ваш посмотреть, у меня там сестра работает в послеродовом)))

Здоровья вам! Ростите большими!

Пожаловаться
Душечка

Пожаловаться
Елена

молодец! растите здоровые! я во 2 родзале рожала)))

Пожаловаться
Душечка

Пожаловаться
Дарина

Здорово!!! После таких рассказов и рожать идти не страшно)

Пожаловаться
Душечка

да все пучком будет, это не страшно:))

Пожаловаться
Мама Солнышка

С рождением вашу доченьку! А за пост спасибо — как на экскурсии побывала)

Пожаловаться
Душечка

спасибки)) вам легких родовчасть нашего рд увидили

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна

Ну какая же вы умница! Вот что значит настрой нормальный!

Здоровья вам безграничногО!!!

Пожаловаться
Душечка

спасибочки))

Пожаловаться
Елена
Молодцы, крупняши! Растите здоровыми и счастливыми :)
Пожаловаться
Душечка

вам легких родов:))

Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Shurupchik

вы вообще молодец, так в родах держались да еще и с чувством юмора

Пожаловаться
Душечка

это оч помогло:)))