ну пока моя кисуня спит, напишу и я..))
значит с мужем мы уже 5 лет вместе, и вот к концу 2012 решили что наверное пора нам ребеночка. В январе была ложная Б, я очень переживала. Но, в марте на первом дне задержки я увидела красивущие, яркие, яркие //.
на учет встала тока в 10н, ну чоб уже наверника там насчупали мое счастье. На первом же узи сказали Девчуля. Беременность прошла вообще отлично, токс был, хотелось ужасно есть, ну я и ела:)) на 25 кг наела))
вообщем на приеме в 38н Геня говорит «все, на дня родишь»… ну я такая счастливая, как раз 28 октября, у нас с мужем 5 лет, думаю вот здорово… ага, фигу, в 39 таже картина, в 40 Геня уже была в шоке что мы еще не родились, вообщем в этот день 12.11 написала направление, завтра в больницу, я так растроилась, и такая злость на саму себя была, пришла домой и как на одном дыхание поднялась на 9 этаж, запыхаясь как слон пришла домой, сфоткала себя. Вот такие мы больфые
потом еще потеряла жемчуг на кольце, ползала раком по всему дому… возможно это меня и простимулировало:) время 10 вечера, перебираю сумку в паталогию, и че то решила тапки померить, ну вообщем они мне на пол ноги тока)) я в шоке, что делать, поехали с мужем по городу искать.ну понятно что ни фига не нашли, на ночь глядя))
3ч ночи 13.11.лежу не могу уснуть, и тут бац… кап, кап… я пулей в туалет, ну понятно, ВОДЫ:))) я и в шоке и в радости, пошла будить мужа, он в не понятках, думал я его на работу бужу, потом дошло, у него паника)) вообщем поехали в РД. С меня ручьем льет, встретили нас дежурные — бабуля (не особо в хорошем настроении) и женщина, тож такая типо строгая. Я себя изначально настроила на позитив, буду в своем репертуаре со всеми на юморе, оч кстати помогло:) ну короче скорешились, поржали с ними, над секси начинушкой, и особенно когда встала на хозяйские эти весыкрейсер аврора блын))
все оформили, поехали на 4 этаж, там еще одна не особо довольная, но ни че, с ней тож потом нормально)) Все это время чувство было как на экзамене, знаешь что вот вот, и надо постараться
посмотрели на кресле и поместили нас сюды, Палата наблюдения Ёпта))) капец, курятник 2х2
страшная такая)))) вообщем в эту палату приходят девчонки которые на КС, мы с ними болтали так время дошло до 10, я на осмотр, раскрытие 4, я ни фига не чувствую, все пучком:)) меня напоили какаом, я довольная перебираюсь сюды, Родильная комната №1.
вообщем пришла заведущая, так и так, ребеночек для вас крупный, посмотрим по течению родов, если что КС… я в шоке, начала переживать за дочу, тем более воды по тихоньку отходят.
с 10 до 14 я шлялась по родилке, играла в планшет, общалась с оч клевой женщиной которая дежурила, все спрашивала у нее когда боли то начнутся, она с меня угарала.
в 14 сходила на клизмочку, там тож прикольные женщины, одна меня попросила утихомирить родню, которая ей каждые 10 мин названивает:))
потом час слухала вопли соседки и лицезрела ее бедного, бледного мужа:)) потом за них от души порадовалась. Все короч родили, а я все хожу. Бригада пошла хавать торты, я все выпрашивала кусочек, на что они мне отказывали, мол уже проклизмилась… я обиженная, в тихаря пошла хавать взятые галеты:))
в 15 осмотр, раскрытие 8:)) я счастливая, думаю ну вот уже скоро. Поставили укол, прокололи вену, поржали над моей ручищей, которую разбарабанило))
в 16… в 17 раскритие остановилось на 8. Мне ставят капельницу, час было норм, потом стали начинаться потуги, меня тужит, доча не опускается, у меня начинается не много паника, ну хоть ктг в норме было. в 18 меня ужасно мучают боли, я постанывала, моя бригада собирается домой, мы так хорошо прям сдружились, они меня жалели, просили чтоб прокесарили и все, но акушерочка сказала будем пробовать сами… на что ей спасибо.
вообщем как только я там не тужилась чтоб доча опустилась, все силы потратила, вообще конечно:( потом перешли на кресло, народу человек 6, плюс наша заведущая Графитовна или как ее:)), вообщем рожали все вместе, спасибо им конечно ооогромное. Ну и плюс выталкивали дочу:(
так как она для меня большая, меня подрезали, с анастезией конечно. И вот, время 20.10 родилась моя девочка… это не описать, это такое счастье)))
все боли, все все все ушло куда то, ее положили мне на животик, она такая красавица у меня, вообще)) и такая волосатая родилась(я все не верила, когда мне говорили про изжогу, которая последнии 2н меня ужасно мучала) и что паразило, она розовенькая такая родилась))
еще что понравилось, персонал отличный у нас, все оч за меня радовались, делали ставки сколь доча весит, сколь рост. Одна говорит «ну сантиметров 57 точно»… я така «вы что, у меня все ползунки 56»:)))
я их благодарю, говорю давайте список щас муж поедет за подарками, говорю с нас ящик шампанского, на что они типо мы его не пьем, чего нибудь повкуснее))) а потом наркоз… и я в отрубоне:))
вот очнулась, вообще мляха красавица:))) хы хы… я не могу над собой)))
в послеродовом тож все было супер)) правда из за кефалогематомы на день позже выписали. Оч из за нее переживала, но она давно уже рассосалась))
Сейчас на уже 1 месяц и 3 дня, каждый день смотрю и не верится, как она вообще поместилась там у меня, такое чудо)) мы очень счастливы. И роды свои я вспоминаю только с улыбкой
Девочки беремняшечки, не бойтесь, как настроитесь так все и будет, и не падайте духом)) вы все таки себе подарочек рожаете))
всем легких родов и здоровья нашим деткам конфеткам))
спасибо за ваше внимание)
Спасибо за такой позитивный рассказ ) После таких охота самой уже рожать поскорее )) Здоровья вам и вашей малюточке!
Спасибки:-) и вам легких родов:-)
Поздравляю Вас с дочей!!! Здоровья Вам!!! И готовтесь))))) У меня тоже Маргарита, та еще хулиганка))))))))))))))))))
По тихоньку готовлюсь:-) ей есть в кого хулиганкой быть:-)
Позитивный рассказ! После такого так и хочется скорее рожать)))
И вам легких родов:-)
Клёва
эх, скоро уже и мне туды

Легких родов:-)
Спасибо
молодец!!! все на позитиве!!! и правильно написала, что паниковать не надо., все таки себе рожаем а не кому то, и это не работа с которой просто нк просто можно слинять то… так то хоч не хоч а рожать надо!!!
как мне сказали в больнице «все, выйдешь тока с конвертом»
Вам здоровой беременности и легких родов
СПАСИБКИ!!!
Хоть на роддом ваш посмотреть, у меня там сестра работает в послеродовом)))
Здоровья вам! Ростите большими!
молодец! растите здоровые! я во 2 родзале рожала)))
Здорово!!! После таких рассказов и рожать идти не страшно)
да все пучком будет, это не страшно:))
С рождением вашу доченьку! А за пост спасибо — как на экскурсии побывала)
спасибки)) вам легких родов
часть нашего рд увидили
Ну какая же вы умница! Вот что значит настрой нормальный!
Здоровья вам безграничногО!!!
спасибочки))
вам легких родов:))
вы вообще молодец, так в родах держались да еще и с чувством юмора
это оч помогло:)))