Появление нашего Сёмочки на свет))) 23.11.2013

Девочки вот и я созрела на этот пост)))

Начну с того что ПДР было у меня на 8.12.13.

За 3 дня до дня Х, у меня начала жутко болеть спина… очень очень ночью я спать просто не могла… помогала только ванна(но всего на часок)!!! И 22 числа я решилась доползти до аптеки и купить какой нибудь крем, чтобы хоть немного снять эти ужасные ощущения!!! ну вот подобрала мне фармацевт мазь (никаких противопоказаний ,, беременность" не было)Вот и я счастливая поползла домой по дороге купила себе 1кг мандаринов (в предвкушении того что я расслаблюсь наконец то)

Дома намазалась легла и рядом положила пакет мандаринов и начала их уплетать ( я не собиралась съедать весь 1кг без тапок на счёт того что ребенок будет аллергик) вот съела я 3 штучки (спина при этом поутихла и я вообще расслабилась… НО меня начало тошнить и поняла, пора в туалет короче все эти мандарины были в унитазе… и в этот день я больше ничего не ела......

Ночью я проснулась, что сын меня разбудил, он никогда так не барахтался и тем более я никогда не просыпалась от его пиночков!!! Я аж испугалась живот ходил ходуном!!! но потом я уснула, спина не болела))

утром в 10:30 я проснулась, от того что почувствовала какие та выделения выходят из меня, я благополучно встала и хотела идти в туалет и тут из меня полилось… примерно бокал водички весь пол залила)) говорю мужу ,, у меня воды отошли"!!! Я была почему то очень спокойна и не паниковала села в ванну и начала все процедуры… позвонила родителям чтобы приехали!

Они приехали через 20 минут в шоке, никто не ждал что всё будет так быстро!!! т.к. я не планировала рожать в нашем городе… пришлось моему папе звонить своему хорошему другу, который курирует наш роддом, предупредили что я приеду.

Ну вот мы поехали… благополучно меня сдали)))

В приемной меня уже ждали)

оформили и в 11:30 я уже сидела в туалете после клизмы))

приняла я душ)

Повели на КТГ полежала я там минут 30-40 и тут у меня начались схватки)

Подошла ко мне врач, которая меня должна оперировать Лизонька Лизонька как себя чувствуешь… и т.д. хорошая тётя кстати Л.Я. Цыплакова. (возможно из за того что сверху ей уже позвонили и всё сказали) такое отношение, я не исключаю этот момент!!!

Так вот поставили мне катетер, взяли кровь)

И тут меня конкретно накрыло(схватки), хотя с другой стороны я рада что хоть чуть чуть помучилась за своего мальчика))

Повели меня в операционную предложили на каталке, но я сказала что сама хоть как то, но доползу… и повели меня подручки)))

легла я на операционный стол поставили мне капельницу, потом пришел анестезиолог сделали мне эпидуралку… положили, пристегнули меня к столу как психбольную подключили все датчики и как раз пришла моя врач и акушерка… шутили всю операцию… а меня трясло как будто в операционной было -30 как минимум, голова помутнела)

и вот в 13:35 достали моего пупсика вес 2980 и 50 см 8 из 8 по Апгар… он сразу с открытыми глазками был… мне его показали обязательно яйки, приложили к груди)) и унесли взвешивать и мыть))

я разрыдалась как ненормальная, честно не думала что так растрогаюсь)) ну как максимум пущу слезу)))

ну вот меня зашили и перевели в реанимацию там я была с медсестрой до 13:00 следующего дня и перевели меня в палату повышенного комфорта чему я очень рада)))и в этот же день мне привезли моего сынишку и больше мы не расставались))))

Я самая счастливая ведь я теперь МАМА))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

моя тоже барахтаться стала как никогда когда раскрытие пошло) поздравляю!

Пожаловаться
Анюта Ермакова
так уже тоже не втерпёж!!! Хочется увидеть… и заново пережить ту эйфорию от первого прикосновения к маленькому комочку счастья и любви))))
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Счастливая мама!
Пожаловаться
Вера

классно как! поздравляю!

Пожаловаться
Ольга

Здорово!Поздравляю!!!

Пожаловаться
Катюшка
Еще раз мои искренние поздравления!!! Пусть ваш сын растет здоровым, умным и послушным!!! А вам с мужем желаю быть хорошими и счастливыми родителями!!!
И у меня к вам один вопрос: на какой день после КС у вас появилось молоко? Очень интересует этот вопрос, так как у самой непонятная ситуация — то ли будут ЕР или КС, поэтому хочу знать у кого как все происходило. Кстати спасибо за подробное описание ваших родов — было очень интересно читать!!! Быстрейшего вам восстановления!!!
Пожаловаться
Елизавета

спасибки огромное за добрые слова)))

После операции, ночью этого дня уже потекло молозиво....

Вечером следующего дня уже покормила сынишку.....4-5 день уже обливалась молоком очень сильно… советую взять молокоотсос в роддом лучше перестраховаться… руками просто нереально сцедить, сиськи каменные!!!!

Пожаловаться
Катюшка
Пожалуйста и спасибо за ответ (очень ценная информация)!!!
Пожаловаться
Елизавета
Обращайся если что))))
Пожаловаться
DaisyDew
Поздравляю вас! Ростите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Дарья
Поздравляем! здоровья вам крепкого!)
Пожаловаться
Валерия

поздравляю здоровья Сёмушке и тебе

Пожаловаться
ангелина
так трогательно написала… тоже ждем не дождемся уже… свою доченьку
Пожаловаться
Madina Emir
Здоровья маме и малышику!!!
Пожаловаться
МамаславныхДочек

поздравляем, мне сказали что так трясёт от эпидуралки мне тоже казалась что я на морозе лежу)))

Пожаловаться
Елизавета

спасибки)) да я уже потом поняла)))

Пожаловаться
Zulichka

мои поздравление

Пожаловаться
Катенька

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения Лысова

Поздравляю!!! Вот видишь и у себя в городе все хорошо прошло!!! ттт здоровья вам крепкого

Показать ещё