Мои роды и появление на свет моей красавицы

Всем привет, вот решила рассказать и о своих родах. беременность протекала в принципе нормально, мучалась только с отеками и по этой причине лежала в роддоме на 30 недели. ПДР стоял на 17 марта, в роддом я легла за две недели, так как рожала в другом городе. неделю пролежала просто так, правда ставили капельницы от отеков, так как они у меня сохранились до родов. в воскресенье, 10 марта, я помылась, как будто что то предчуствовала. в понедельник 11 марта, должен был быть плановый осмотр, так как матка была не готова. пообедали и после обеда даже поспала, осмотра так и не было. и вот после сна что то у меня в животе щелкнуло, я встала и из меня что то маленько вытекло, я сходила в туалет и пошла обратно в палату, но подтекать не переставало. я пошла к врачу и сказала, что из меня что то течет, она меня направила в смотровую, пока я ее ждала, чуствовала, что из меня прям льется что то, при осмотре врач сказал, что отошли воды, причем воды было очень много, мне сделали клизму и отвели в предродовую. было это в 14.00. там лежала девочка со схватками, она так мучалась, кричала, мне аш не по себе стало, у меня схватки были очень слабые, я лежала улыбалась, болтала с акушеркой. скажу сразу, что я была настроена очень хорошо, часов в 6 вечера и у меня начались ощутимые схватки, девучку, которая рожала, отвели в родзал, я осталась одна переносить эту боль. схватки были очень болезненные, я кусала себя за руки, терпела из последних сил, раскрытие было быстрое, хоть и первые роды, часам к 9 вечера я уже не могла себя сдерживать и орала так, что наверное весь роддом слышал, я уж не помню что именно я кричала. потом начались потуги и мне стало легче, схватки уже не так чуствовались, меня повели в родзал и я стала тужится, за 3 потуги я родила свою красотку в 21.35, вес 3330 кг, рост 52 см, это очень большое счастье. вот так мучительно и в тоже время радостно появилась на свет мое скоровище. сейчас нам уже 8 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Константинова

спасибо Юлек, надеюсь собирусь как нибудь за вторым))

Пожаловаться
Люша Бадуська

охххх, я вспоминаю, как мы с тобой лежали на сохранении. Ты была моей первой приобретенной подружкой за 9 месяцев Б. Поздравляю и уверена, что за вторым ты точно еще пойдешь))))))