Всем привет))) Хочу рассказать про свои роды и желаю каждому такие!Беременность не планировала но когда увидела 2 полоски мы с мужем очень обрадовались. На учет пошла 2,5 месяца все анализы были хорошие и я не о чем не переживала. На первом же узи сказали что будет мальчик!!! Муж в кабинете аж подскочил, а я до последнего думала что будет девочка по чему-то. Рос мой малышик очень быстро я ходила как колобок очень большой
Даже отправили на повторное узи думали что что-то просмотрели и подозревали что будет двойня, но это просто мой мальчик пышечка. За всю беременность не выпила не одной таблетки, был токсикоз первые 2 месяца помогала вода с лимоном. Очень много помогал муж, даже не знаю что бы без него делала (люблю его!!)
Врачи сказали что родить должна 17 июня и я заранее приехала в роддом поговорила с врачом он меня посмотрел, мне стало намного спокойнее. Сказал что если до 25 числа не рожу тогда приехать и будут вызывать. Я сидела ждала когда же моя крошечка появится, уже 17 потом 20 потом 24 и ни чего
Пинался очень сильно, я и ночью просыпалась что аж больно было!!! Наконец-то я дождалась 25 числа приехала в роддом меня посмотрел врач и сказал что раскрытие в 2 пальца
Спросил с собой ли у меня вещи, а у меня их не было и предложил или мужа отправить за вещами или поехать в месте домой и завтра приехать с вещами ну и я конечно же поехала домой. Приехали с мужем с больницы я съела огромную тарелку борща (очень после этого боялась что бы не было не каких недоразумений при родах но все обошлось) и мы легли отдохнуть. Мне снится сон что я ударяюсь животом и в этот момент просыпаюсь от того что почувствовала что что-то во мне как бы лопнуло и сразу стало больновато. Отошли воды и это было 16:00!!! Муж смотрит перепугано не знает что делать (смешной такой был) Мы в момент собрались и поехали в больницу, меня посмотрели и сказали что раскрытие уже 8 пальцев. Мы с мужем переоделись и пошли в род зал. Договаривались что муж будит присутствовать только при схватках, а когда начнутся сами роды он выйдет но так не получилось, он остался до конца и я ему за это благодарна!!
Пришли врачи начали мне рассказывать как тужиться как дышать, а я лежу все понимаю, а сделать не могу как будто голова не соображает. И в этот момент одну ногу и голову держал муж, а вторую врач и муж стал командирским голосом мне указывать что делать (откуда он знал!?!?!)))Было больновато но потерпеть можно было ради такого счастья
Вообщем мне там лежать долго не пришлось на 3 потугу в 17:30 я родила
Муж был на 7 небе от счастья и мы втроём пролежали 2 часа в род зале, счастье переполняло!!! Получилось что я родила за 1,5 часа на 3 потугу без разрывов!!! Мне очень повезло как протекала беременность и роды! Что бы у каждого было так все легко
Так появился на свет Димочка 3900гр и 55см
Теперь через пару лет хотим пойти за сестричкой но мне уже страшнова-то, вдруг не получится все так гладенько как в первый раз
Дай Бог вам так и за дочей сходить!
Спасибо)))
Класс!!!
возможно оттого что лекарств не принимали, все и хорошо так!
Спасибо))) Я тоже так думаю!)
Я очень рада за вашу семью, удачи вам во всем)))))) тоже так хочу… но у меня уже по ночалу угроза пью сохроняющие таблетки… очень тоже хочу выносить нормально… и родить так легко мою крошку))))))

Все будет хорошо, не переживайте и побольше улыбайтесь это тоже немаловажно))))
Спасибо