Желаю так каждому)))))

Всем привет))) Хочу рассказать про свои роды и желаю каждому такие!Беременность не планировала но когда увидела 2 полоски мы с мужем очень обрадовались. На учет пошла 2,5 месяца все анализы были хорошие и я не о чем не переживала. На первом же узи сказали что будет мальчик!!! Муж в кабинете аж подскочил, а я до последнего думала что будет девочка по чему-то. Рос мой малышик очень быстро я ходила как колобок очень большойДаже отправили на повторное узи думали что что-то просмотрели и подозревали что будет двойня, но это просто мой мальчик пышечка. За всю беременность не выпила не одной таблетки, был токсикоз первые 2 месяца помогала вода с лимоном. Очень много помогал муж, даже не знаю что бы без него делала (люблю его!!)Врачи сказали что родить должна 17 июня и я заранее приехала в роддом поговорила с врачом он меня посмотрел, мне стало намного спокойнее. Сказал что если до 25 числа не рожу тогда приехать и будут вызывать. Я сидела ждала когда же моя крошечка появится, уже 17 потом 20 потом 24 и ни чегоПинался очень сильно, я и ночью просыпалась что аж больно было!!! Наконец-то я дождалась 25 числа приехала в роддом меня посмотрел врач и сказал что раскрытие в 2 пальца Спросил с собой ли у меня вещи, а у меня их не было и предложил или мужа отправить за вещами или поехать в месте домой и завтра приехать с вещами ну и я конечно же поехала домой. Приехали с мужем с больницы я съела огромную тарелку борща (очень после этого боялась что бы не было не каких недоразумений при родах но все обошлось) и мы легли отдохнуть. Мне снится сон что я ударяюсь животом и в этот момент просыпаюсь от того что почувствовала что что-то во мне как бы лопнуло и сразу стало больновато. Отошли воды и это было 16:00!!! Муж смотрит перепугано не знает что делать (смешной такой был) Мы в момент собрались и поехали в больницу, меня посмотрели и сказали что раскрытие уже 8 пальцев. Мы с мужем переоделись и пошли в род зал. Договаривались что муж будит присутствовать только при схватках, а когда начнутся сами роды он выйдет но так не получилось, он остался до конца и я ему за это благодарна!!Пришли врачи начали мне рассказывать как тужиться как дышать, а я лежу все понимаю, а сделать не могу как будто голова не соображает. И в этот момент одну ногу и голову держал муж, а вторую врач и муж стал командирским голосом мне указывать что делать (откуда он знал!?!?!)))Было больновато но потерпеть можно было ради такого счастьяВообщем мне там лежать долго не пришлось на 3 потугу в 17:30 я родила Муж был на 7 небе от счастья и мы втроём пролежали 2 часа в род зале, счастье переполняло!!! Получилось что я родила за 1,5 часа на 3 потугу без разрывов!!! Мне очень повезло как протекала беременность и роды! Что бы у каждого было так все легкоТак появился на свет Димочка 3900гр и 55см Теперь через пару лет хотим пойти за сестричкой но мне уже страшнова-то, вдруг не получится все так гладенько как в первый раз

Желаю так каждому)))))

Желаю так каждому)))))

Желаю так каждому)))))

Желаю так каждому)))))

Желаю так каждому)))))

Желаю так каждому)))))

Желаю так каждому)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛

Дай Бог вам так и за дочей сходить!

Пожаловаться
Дарья Ващенко

Спасибо)))

Пожаловаться
Екатерина

Класс!!! возможно оттого что лекарств не принимали, все и хорошо так!

Пожаловаться
Дарья Ващенко

Спасибо))) Я тоже так думаю!)

Пожаловаться
Александра Иванова

Я очень рада за вашу семью, удачи вам во всем)))))) тоже так хочу… но у меня уже по ночалу угроза пью сохроняющие таблетки… очень тоже хочу выносить нормально… и родить так легко мою крошку))))))

Пожаловаться
Дарья Ващенко

Все будет хорошо, не переживайте и побольше улыбайтесь это тоже немаловажно))))

Пожаловаться
Александра Иванова

Спасибо