Как родился мой маленький принц

Нужно начать с того, что беременность протекала замечательно, никого токсикоза. Чем ближе становился час Х, тем больше я начала волноваться, как все пройдет. Скажу, что заранее с врачами о родах не договаривалась, решила будь как будет кому в смену попаду с тем и суждено рожать)))))) Плановый осмотр у меня был 3 января, а срок ставили на 15. Так вот утром 1 января я как самая умная пошла полы мыть, посуду, стирать, при этом все спали как убитые, вечером только поняла что не надо было так рьяно хозяйством заниматься. Начались боли внизу живота, я назвала бы это тренировкой, но испугалась не на шутку, вдруг рожу раньше времени))))))Пришла на осмотр а мне врач и говорит, иди ложись в роддом вдруг у тебя все уже идет. Я как самая примерная легла. Девчонки, что тут началось. Капельницы, уколы – сплошной ад. По словом врачей рано было рожать они все боли гасили, а ночью они начинались с новой силой. Короче я так провалялась до 12 числа, дмала все если не начнется я с ума сойду. И чтобы вы думали, 13 января ровно в 05-00 утра начались самые настоящие схватки, я думала не доживу до обхода, еле-еле доковыляла к медсестре. Врача ждала где-то час, все это время мерила коридор. На осмотре врач сказал расскрытие 3 пальца, иди вниз рожать. Все процедуры провели и положили в предродовую подключили ктг и давай схватки мерить. не знаю сколько по времени так лежала, врач посмотрел и сказал три пальца так и осталась, было решено, ускорить процесс, так как до этого прокололи пузырь. Девчонки, окситоцин подействовал. Начались такие схватки… Короче говоря, девчат, не послушалась я акушерку и начала тужиться раньше времени, естественно порвалась.Пришел мой врач и говорит пора тужиться пару раз, чтобы головка начала выходить. А потом с капельницей семеня, пришлось идти и залазить на кресло. пару потуг и мне на живот положили моего сыночку… Я никогда не была так счастлива. Голос сразу свой показал… ну а потом мне привели моего самого голодного мужчинку и первые прелести кормления дали о себе знать...!!! Вот так и появился мой маленький принц!!!

Юлия
06757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – ----------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться

Пожаловаться
ШумкА
Счастья вам!!!
Пожаловаться
Виктория Мистюк
ПОЗДРОВЛЯЮ!!! ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
Пожаловаться
Ольга
прям как у меня в первые роды.