Нужно начать с того, что беременность протекала замечательно, никого токсикоза. Чем ближе становился час Х, тем больше я начала волноваться, как все пройдет. Скажу, что заранее с врачами о родах не договаривалась, решила будь как будет кому в смену попаду с тем и суждено рожать)))))) Плановый осмотр у меня был 3 января, а срок ставили на 15. Так вот утром 1 января я как самая умная пошла полы мыть, посуду, стирать, при этом все спали как убитые, вечером только поняла что не надо было так рьяно хозяйством заниматься. Начались боли внизу живота, я назвала бы это тренировкой, но испугалась не на шутку, вдруг рожу раньше времени))))))Пришла на осмотр а мне врач и говорит, иди ложись в роддом вдруг у тебя все уже идет. Я как самая примерная легла. Девчонки, что тут началось. Капельницы, уколы – сплошной ад. По словом врачей рано было рожать они все боли гасили, а ночью они начинались с новой силой. Короче я так провалялась до 12 числа, дмала все если не начнется я с ума сойду. И чтобы вы думали, 13 января ровно в 05-00 утра начались самые настоящие схватки, я думала не доживу до обхода, еле-еле доковыляла к медсестре. Врача ждала где-то час, все это время мерила коридор. На осмотре врач сказал расскрытие 3 пальца, иди вниз рожать. Все процедуры провели и положили в предродовую подключили ктг и давай схватки мерить. не знаю сколько по времени так лежала, врач посмотрел и сказал три пальца так и осталась, было решено, ускорить процесс, так как до этого прокололи пузырь. Девчонки, окситоцин подействовал. Начались такие схватки… Короче говоря, девчат, не послушалась я акушерку и начала тужиться раньше времени, естественно порвалась.Пришел мой врач и говорит пора тужиться пару раз, чтобы головка начала выходить. А потом с капельницей семеня, пришлось идти и залазить на кресло. пару потуг и мне на живот положили моего сыночку… Я никогда не была так счастлива. Голос сразу свой показал… ну а потом мне привели моего самого голодного мужчинку и первые прелести кормления дали о себе знать...!!! Вот так и появился мой маленький принц!!!
Как родился мой маленький принц
Комментарии

Юлия
Сергей
12 лет
Максим
15 лет
Жуковский
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Olechka123
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – ----------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)

не голосую по просьбам Анастасия
Алина
20 лет
Краснодар

ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
Счастья вам!!!

Виктория Мистюк
Дмитрий
15 лет
Батайск
ПОЗДРОВЛЯЮ!!! ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
прям как у меня в первые роды.

Актуальные посты