вообщем решила я все ж попробовать написать .....
эту беременность мы планировали долго… И если честно уже перестали верить, что она когда то будет… Было сделано множество тестов… были множественные обследования… Наступила долгожданная беременность… Замечательный тестик показал мне 2 полосочки… Радость… Счастье… Слезы… Но к сожалению это было не долго… Этому ребенку не суждено было родиться… У меня оказалась внематочная.((.(кому интересно можете прогуляться по моим журналам… там все подробно рассказано)… Вообщем все мечты рухнули в один прекрасный день… И опять больницы лечения.,.деньги...,.тесты с одной полоской..,.разочарования..(((.И в один прекрасный день мне все это надоело.ОЧЕНЬ надоело… я решила будь что будет… Перестала как многие делают ждать..., но в душе… и про себя не переставала просить у Бога послать нам все ж когда нибудь малыша..
и вот однажды зайдя в ванну принять душ… на верхней полки шкафа я заметила давно завалявшийся тест на беременность… решила сделать..))но не пропадать же добру...!!!)))И уж вообще никак не надеялась на тот результат… который он мне выдал!!! Сказать что я была в ШОКЕ-ничего не сказать!!! это было что-*то!!! выскочив как ошпаренная с диким криком и бешеными глазами к мужу… я его очень испугала… но увидев в моих руках тест на беременность он все сразу понял… Его глаза заслезились, а я же выла на взрыд)))Плакала и глядя на икону благодарила Бога))И просила его, что бы на этот раз это была самая настоящая, маточная беременность.., просила его, сохранить мне малютку))..
Всю ночь я не могла уснуть...
на утро я побежала на узи… В кабинете же меня трясло и мотало в разные стороны( боялась повторения внематочной)… Доктор нас обрадовал!!! беременность маточная!!! Боже!!! Я как всегда зарыдала)))… прям в кабинете узи)))… Выйдя из кабинета я светилась, светилась и когда шла по улице))Мое лицо расплывалось в широкой улыбке))Я просто шла, и улыбалась.., улыбалась всем))В то же время не замечая никого)))… Это было счастье)))..
Счастье наше мы берегли))но к моему большому страху начал болеть живот и началось не большое кровотечение… я со всех ног помчалась в больницу и стала умолять доктора положить меня в стационар… Положили....
Там меня и напугали..., мол на моем сроке на узи должно биться сердечко… А в заключении узи у тебя этого не указано… Если, что почистим!!! Эти слова для меня были КАТАСТРОФОЙ!!! Я думала, что сойду с сума… Опять же вся надежда на Бога..., я молилась, просила… Просила не забирать то чудо, которое он послал нам....
Перед выпиской нужно было пройти узи.., для подтверждения сердцебиения… В кабинет узи я шла на ватных ногах… Но доктор опять же нас обрадовал!!! сердечко бьется)… Боже))… Как это чудесно и мило))Во мне бьется сердечко нашего долгожданного ребеночка))
Угроза у меня сохранялась до 14 недель… был и токсикоз., опять кровотечение., живот ныл,, а спина отваливалась… Все это мы пережили))Спасибо Богу..
А дальше..)))Всю беременность я летала))и мне казалось, дай волю я буду бегать и прыгать))Столько сил у меня было))Столько позитива))… Я с удовольствием вставала утром.., каждый день убиралась)Занималась домашними делами, подолгу гуляли на улице..))
Вообщем беременность протекала идеально
сейчас вспоминаю узи… и слова доктора «Девчонка у вас будет девчонка!!!!
я была самая счастливая… я так мечтала о двух сестренках !!!!
муж тоже был несказанно рад… не смотря на то что ожидал услышать… что у нас мальчик...
вообщем это было чудо- а не беременность...-и я не успела насладится ей!)))
А время бежало..., дочка у меня умничка))С 20 недели по 34 лежала правильно(в головном предлежании)… Но с 34 она решила, что так ей не удобно)))))))))))) и села на попу(ягодичное предлежание)… А там и пуповиной обмоталась))Что я только не делала, что бы она перевернулась… Но она не желала менять свою позу))
Моя Г, уверяла меня, что я буду рожать сама...(попой вперед )..., но я на отрез отказалась!!! Слишком велика цена риска!!! И я готова была пойти на, что угодно, лишь бы дочка родилась здоровенькая))..
Для этого я легла раньше в род.дом перед родами… Дочка, начала можно сказать ежеминутно менять свое положение… То косо ляжет, то поперек, то ягодично, а вот в головное не вставала..((((Это было самое обидное(((… Врачами было принято решение о ПКС… И об этом мне сказали накануне вечером… Я была шокирована, что так быстро))Что уже завтра утром, я стану мамой второй доченьки))))а ночь мне дали таблеточку-от которой я в миг уснула))А утром за мной пришли на операцию))Помню слегка волнительную, холодную дрожь в ногах и руках))Комок подкатил к горлу… Руки стали холодными и влажными, сердце застучало так.., что пульс слышен был в ушах… Было волнительно и в тот момент так радостно..!!))Мне не верилось, что скоро я встречусь с дочкой))
И вот..., операционная… Я переодеваюсь..., надеваю бахилы на ноги.., беру свою иконку Богородицы .., ложусь на операционный стол.., прошу помощи у Матронушки… и всех святых....
Меня привязывают..., ставят (катетр) капельники в обе руки.И мы ждем… Ждем запаздывающих врачей))))...(не долго… около 10 минут)… От ожидания.., на операционном столе, меня начинает слегка поколачивать от страха....)) А я стараюсь глядеть в окно.., на небо… и прошу о благополучном родоразрешении, о здоровой доченьке...
Вот входят врачи… анестезиолог дает маску… на лицо… Я дышу............
Не помню обрабатывали ли мне живот до наркоза или после… Только помню анестезиолог подает, что-то через капельники… Только я хотела спросить, что это?.. Я провалилась в сон....
Сна не было… Помню только хотела проснутся, и мне тяжело дышать(трубка во рту)… Я опять ушла в сон...
Очнулась я еще раз..., в тот момент когда меня зашивали… Была не понятная боль.., чувство тяжести..., почему то я морщилась и не много стонала..., рядом я увидела раплывчатый силуэт анестезиолога… Он меня просил потерпеть, т.к скоро пора просыпаться..., и наркоз он больше дать не может… Я опять рухнула в сон....
Очнулась я ..,, мне вытащили трубку… рядом со мной несколько человек..., и мед.сестра анестезиолог… Что то говорили… Мои первые слова, как дочка? здоровенькая? И только потом,-… как все прошло?...
Мне сказали.что все хорошо… Но в силу того, что шла кровь из рубца(шва), тебе пришлось вливать плазму...,
Дочка здоровая..., Так закричала, когда достали!!! Молодчинка она у тебя!!! Сказали вес, рост...3250 ,50 см..))Еще спросили, как назовем)) ЛИЗА))))))))))ЕЛИЗАВЕТА ДМИТРИЕВНА)))… Вообщем, пока болтали мне принесли мой кусочек счастья)))ОХ)))))))))))Ну как тут не заплакать)))))))))))))))))Слезы, слезы счастья)))))))))))первым делом я ее поцеловала)))))))))))Такая лапочка))Личико маленькояе, кнопочка))приложили к груди)))О!!!, этот восхитительный момент)))Я так и не смогла остановить слезы)))… Я так долго этого ждала)))))))Казалось вечность))… Спасибо, СПАСИБО БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Щас моя кнопка сопит в кроватке)))Если Бог нам пошлет еще ребенка(детей), мы будем только рады!!)Мы бы и чуть погодя пошли бы))Но лучше подождать)))
Вообщем, девочки спасибо, что дочитали до конца)))Желаю вам счастья!!! И крепкого здоровья!!! Всем тем, кто так этого ждет, скорейшего такого маленького-большого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения за ошибки
Сегодня ночью я молитву напишу.
Сквозь звёзды к Богу я сегодня обращаюсь.
Есть человек, которым я сейчас дышу.
И есть душа, в которой я сейчас нуждаюсь...
В роддом я завтра уезжаю за мечтой.
Ты, слышишь, Господи, ты должен быть со мною.
Как в прошлый раз, не будет страшно мне с тобой.
Не оставляй меня, пожалуйста, одною...
Ты помоги на свет родиться малышу
И моему, и остальным чужим малюткам.
Ведь ты же знаешь, я чуть-чуть совсем грешу.
Ты удели нам на рождение минутку.
Я так люблю его, ребёнка своего,
И одного и этот маленький комочек,
Что стал частичкою сердечка моего,
Что стал причиною моих бессонных ночек.
И мне не страшно снова лечь под острый нож
И новый шов на животе не испугает,
Ты лишь болезнями ребёнка не тревожь,
А остальное всё, конечно, заживает...
Ты дай обнять его, рождённого в любви,
Дай воспитать его с любовью и заботой.
И всех святых в роддом на завтра позови,
Пусть занимаются они своей работой.
Хранят всех мам и их рожденных малышей.
Оберегают от болезней и ненастья.
Звони по сотовому ангелам скорей,
Пускай несут в роддом к малюткам крик и счастье!!!
Очень трогательный рассказ)Пустила слезинку даже))Здоровья Вам крепкого на много-много лет

и вам здоровья!!! И легких родов))))))))))Спасибо за добрые слова

Спасибо))))))))))))))))))))И вам крепкого здоровья и легких родов!)))))))))))))И доченьку здоровенькую)
спасибо))))))))))))))))))))))))И вам крепкого здоровья!!! И сразу двух лапуль!!!))))))))))))))Я уверена, все у вас тоже получится)))
господи как здорово читать такие позитивные посты...
я тоже молю бога об этом счастье

Прочла пост еще вчера, но доча проснулась и я не успела откоментировать.
История очень трогательная (в 2х местах аж прослезилась), так не легко даются детки все таки… Но хорошо, что даются!
Ты такая молодец!
спасибо
… Мне очень приятны, слышать(видеть) такие слова))))))))))))))))))))))
сижу и плачу)))так трогательно)))счастья вам огромного!!!!)

Спасибочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И вам огромного-огромного, такого счастья)))))))))))))))))))))))

поздравляю вас! мы вот 2 года ждем наше чудо, пережили замершею, но надеемся на лучшее! ждем!
Спасибо)))Все у вас получится)))))))))))))))Особенно когда не ждешь))
Вы молодчинка!!!
Такое благополучный исход!!! Читала и прослезилась!!!
Сама уже жду очень долго!!! Счастья вам с Лизонькой и крепкого здоровья!!!!

Спасибо за теплейшие слова)))))))))
А у вас все будет))В самом скором времени)))ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Боженька пошлет и вам деток)))
Спасибо Вам за самые наилучшие пожелания!!! Я очень надеюсь!!! И очень жду!!!
Спасибо Вам!!!
От всей души))))))))))))))))))))))))))))))))

я вас поздравляю!!! а стих тронул до слез в конце.
… сами написали?????
Спасибо))))))))))))))Нет стих не мой))автор Ирина Самарина… Ее стихи просто завораживают))
прослезилась!!! счастья вам!!!!!!!
аж слезы текут)растите здоровенькими!!!!
Спасибо громадное))))))
Очень рада за Вас! Поздравляю, растите здоровыми и красивыми!!!
спасибо))А вам легкой беременности и легких родов)
Поздравляю от всей души!
счастья и благополучия Вашей семье 
Спасибочки)))))))))))))))))
спасибо ))))))))))))))))И вам огромного -огромного счастья))